ID работы: 10612832

Шакал

Слэш
NC-17
В процессе
166
автор
nimbus_2000 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 356 страниц, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 301 Отзывы 60 В сборник Скачать

Как целовать низких парней?

Настройки текста
Теперь это был древний боевичок, где сюжета и смысловой нагрузки было ровно так же ничтожно мало. — Ну, вот, зачем? Я только начал запоминать кто есть кто… — грустно обернулся парень на меня. — У тебя, вроде как, дела были еще. Или ты их выдумал? — Уф, если бы, — выдохнул Сава так тяжко, что я не сомневался в его безысходности. — Я откинусь раньше, чем они закончатся. — Не стоит себя так нагружать и брать на себя слишком много, — я вспомнил о наших занятиях. — Ты выглядишь устало… Мне правда стало его немного жаль, выглядел он так же как я пару часов назад. — О, заботишься обо мне? Не стоит, я не первый день студент. Конские нагрузки — обычное дело, — хмыкнул он, делая более свежий вид, но все равно выходило слабо. — Лучше скажи, как тебе? Съедобно? В этот момент я как раз за один присест доел все остатки: — Фтранно, но вкуфно. — Сказал же фирма, — когда он был доволен, что готов сам себе отсосать, это сразу было заметно. — а её как ни старайся невозможно испортить, ведь я мастер… — Намекаешь на что-то? — Вовсе нет, это ты привык извращаться как угодно над смыслом моих слов, — он облизал вилку у меня на глазах с должным эротизмом и тоже закончил есть. — И не надоело тебе выдумывать? — М-м… Пожалуй, нет, — растянулся в улыбке я и допил свой бокал. С меня на сегодня хватит. — С тобой весело выдумывать всякое. Голова разболелась от усталости, я начинал говорить все подряд. И вообще я уже обожрался, и нажрался чуток, и сижу прямо сейчас на мягкой кровати. Если я упаду спиной назад и закрою глаза, то уже не проснусь. — И о чем ты сейчас думаешь?.. — Я? Я думаю о том, о том… Э-э… Сейчас в голове был дефицит идей для разговора. И, хоть я прекрасно понимал, что Сава хочет услышать, я бегал глазами по незнакомой комнате в поисках более «интересных» тем. Я не мог не обратить внимание на целую полку с коллекцией пустых бутылок над его компьютером, они явно были когда-то элитным алкоголем и все разные. Что-то мне подсказывало, что они перемещались на полку славы прямо с рабочего стола, потому как там уже пылились две пустые. Но это было слишком просто… Еще одно подтверждение, что Шакал простой смертный и вся его «гениальность» держится на высокоградусном топливе. Куда загадочнее и интереснее было другое. Моим глазам удачно попался большой глянцевый плакат, который я все это время не замечал на стене, хотя он очень выделялся на фоне прочего. При всей аккуратности и минимализме стиля комнаты, без ярких цветов и вычурной мебели, аки столичный дворянин… потрепанный плакат темнокожего баскетболиста, запечатленного в эффектном прыжке с мячом, выглядел, как минимум странно, а как максимум — вообще лишним тут. Рядом висела еще парочка, с другими спортивными мужиками, но они были незначительно маленькими рядом с глянцевым гигантом. Момент на фото заворожил и меня на какое-то время. Взгляд, эмоции, изгиб тела и сильные руки, высокий рост… Ух, неплохо. А потом меня ка-а-к осенило! — Пха-ха, подожди, — я захрипел от едва сдерживаемого приступа смеха. — Так вот оно что… Это многое объясняет! — Что?.. — парень в кои-то веки не разделял моего веселья и выгнул бровь от недоумения. — Ты баскетболист?! — А, ну, вроде как, — Сава тоже посмотрел в сторону плаката и все понял. — Любитель больше, давно не играю. — Так вот почему ты так вымахал… Это нечестно, и слишком банально! Скажи, что еще кушал много, поэтому рос большим и сильным. — Оба моих родителя тоже высокие. — И ты еще и пошел играть в баскетбол?! — Ага, данные же есть, вот они и отдали меня в секцию с детства. — Замкнутый круг какой-то… Твои родители высокие и отдали тебя вытягиваться дальше, а твои дети тоже будут высокими и ты тоже отдашь их бесконечно расти??? Чтобы потом они доминировали одним своим ростом над коротышками, которым не повезло, вроде меня, ы-ы… — Марк… У меня не будет своих детей, — он отвернулся, даже не в экран телевизора сверху, а просто в стену перед собой. Голубоватая окантовка света сделала профиль Савы еще острее и четче. А затем он вернулся и той промелькнувшей тени на лице уже не было. — Я в ближайшие сто лет не планирую переметнуться в другой лагерь, и даже в тот, что посередине. Так что не стоит переживать. И… ты комплексуешь рядом со мной? От чего-то мне было и грустно и, одновременно, приятно это услышать. Он не би, и на том спасибо. Устал я быть один в своем строго голубом лагере… — Совсем нет… Никаких комплексов… — я держался из последних сил, как гордый мужчина, ростом почти 170 сантиметров. — Я уже давно привык быть в конце на физкультуре и стоять рядом с самой огромной девочкой, которая просто уничтожала меня своим взглядом. Не знаю, за что она так… Но… — мне вдруг захотелось быть к нему ближе и я придвинулся на кровати, коснувшись его плеча своим. — У тебя другой взгляд, совсем. Я заглянул Саве в лицо, будто хотел еще раз убедиться, что я вижу в его глазах. Они бывают разными, сотни разных взглядов, как и сотни улыбок и положений его бровей и веснушек, в зависимости от всего остального. Но одно в голубых омутах остается неизменно. «Неизменно притягательны. Неизменно, хочется смотреть на них и чтобы они… смотрели на меня.» — Особенный… — только и смог выдать я из себя. Какая банальщина. Где-то я уже это слышал. Я просто не смог ничего более, даже это слово вышло само собой. — Хм, — улыбнулся он живее и тоже придвинулся ко мне, шепча одними губами. — Отговорка. Ха, он меня раскусил! Как ловко… Но момент был упущен, и теперь я стесняюсь сказать что-то другое вслух. — Тогда я скажу. Мне не важен твой рост. Будь ты больше меня, то было бы круто, будь ты еще ниже — я бы приседал, чтобы с тобой разговаривать, — это была самая тупая шутка про мой рост с таким серьезным лицом, так что я тут же глупо хихикнул. — Единственное… Тебя удобнее целовать, когда ты сидишь напротив, а не стоишь. Я обомлел. Он положил локоть мне на плечо и коснулся пальцами моего подбородка, наклоняя его чуть вверх. Я мог только смотреть на то, что он хочет сделать, как зачарованный, будто у меня нет никакой воли и власти над собой. — А еще… — его лицо стало ближе. — Ты и так очень красивый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.