ID работы: 10612832

Шакал

Слэш
NC-17
В процессе
166
автор
nimbus_2000 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 356 страниц, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 302 Отзывы 60 В сборник Скачать

Лучше останусь здесь

Настройки текста
Я даже не знал, как на это реагировать! Не получал еще подобных комплиментов от… мужчины. Но внутри стало очень тепло от его слов. И одновременно страшно… ведь он становился все ближе и не собирался останавливаться. Неужели его больше не волнуют мои идиотские «правила»? Я и не осознавал, что он в любой момент может сделать со мной что захочет, если ему надоест играть. В последнюю секунду я зажмурился, но не отвернулся. Похуй, я пьян и будь что будет! … Но я ничего не почувствовал на своих губах, кроме близкого дыхания. Когда я открыл глаза один за другим, я увидел его коронную дьявольскую ухмылку в сантиметре от меня. Он просто наебал меня! А я тут чуть ли не отдался!.. Ну и собака он… Довольный рыжий отстранился, становясь только веселее наблюдая за быстро краснеющей физиономией перед собой, как я поджал губы и стыдливо отвел взгляд. Говорить что-то и предъявлять ему бесполезно, я понял, за что он так со мной. Мстит мне за провокацию на кухне! Но он не убирал руку с моего подбородка, вот это уже было слишком и я сам перехватил его запястье и обиженно отвел в сторону. Рука Савы вдруг засопротивлялась и вновь быстро оказалась на моем лице. Я в шоке посмотрел ему в глаза, он стал серьезнее. Синеватые огоньки аквариума задумчиво отражались в его синеватых глазах. Пальцы на лице двинулись дальше, за моё ухо, вплетаясь в черные волосы, приятно скользя на затылок, от чего там сзади пробежались мурашки. Я только и успел открыть рот и набрать в него воздуха. Он потянул меня за шею вперед и… Все закончилось. Влажные губы мягко коснулись моего лба. Слишком коротко. Я не закрыл глаза на этот раз, а вот Сава сделал это и я заметил. — Зачем тебе вырастать до гигантских размеров? — как ни в чем не бывало Шакал отстранился и продолжил разговор. Он меня провоцирует! Ну серьезно! Что же ему ответить… Надо что-то сказать! Я не могу вот так молча сидеть и становиться все краснее утреннего солнышка с каждой секундой! Еще одна и я начну свистеть, как закипевший чайник! Не дождавшись от меня ничего, кроме реакции контуженого, рыжий хмыкнул и встал с кровати, собирая тарелки. — Я пойду отнесу их в мойку, а ты можешь пока отдохнуть. Потом я займусь работой. Савелий потянулся во весь рост, еще раз демонстрируя свою схожесть с баскетболистом на плакате, и ушел на кухню. А я пока остался сидеть в том же месте и смотреть в ту же точку. И к чему было уточнение про работу спрашивается?! Как будто я собираюсь отвлекать его тут чем-то другим! Не знаю, на что я был обижен, но решил не дожидаясь его лечь на кровать и уставиться в телик. Мой телефон остался в куртке, да и что я мог там посмотреть? Что Димы давно не было в сети, или наоборот, куча новых фоток с интересных мест?.. Куча совместных фоток, конечно. … Лучше останусь здесь. * Винишко было хорошим и, как бы я ни старался, оно уже плотно приложило меня к мягкой кровати. Реально мягкой, не знаю, что это за чудо-матрас такой, но моя спина уютно погрузилась в него и я ощущал себя как дитя в колыбели. Хотя сейчас мне бы и ковер на полу сгодился. Шакал вернулся в комнату вскоре и я сделал вид, что смотрю телевизор с неподдельным интересом, хотя вообще не понимал, что за хрень со вспышками там твориться (фильмы после полуночи они такие). Парень сказал мне, что будет сидеть за столом, если что, а я могу делать что хочу. Легко сказать. Будто у меня были варианты в моем состоянии и в чужой квартире. Сава вел себя тихо, он сидел ко мне спиной с одним воткнутым наушником и с полупустой бутылкой красного вина. Попеременно что-то писал или смотрел в мониторе. Сидел он ровно, особенно для того, кто устал. У него не было дурацкой привычки разлеживаться в кресле даже у себя дома (хотя иногда он горбился!). Я молча наблюдал за ним все это время, практически не отводя глаз. Это было легко, ведь он на меня не смотрит. Я все ждал, наверное, когда он обернется, а я быстро сделаю вид, что не палю на него и это будет моим развлечением на ближайшее время. Но он не обернулся ни разу и я совершенно расслабился. Иногда он поводил плечом или вздыхал, брал свой бокал и заливал в него остатки со дна бутылки. Я не мог разглядеть, что он изучал в светящемся экране из-за его головы, но мне стало… очень спокойно от наблюдения за ним. Шакал в естественной среде обитания. Еще немного и… Как же не хочется проспать такой момент. Отвернувшись в другую сторону я увидел только тумбочку и тот большой плакат. Куда бы я не повернулся, меня будет преследовать какой-нибудь мужчина. На тумбочке я заметил стеклянную пепельницу и пару старых окурков. Уверенный, что Сава не смотрит, я потянулся к ней и провел пальцем по холодным граням, представляя, как он лежит здесь, на моем месте один, закуривая сигарету и смотря телевизор одиноким вечером, а затем тушит её, выключает все и ложится спать. Эгоистично было думать, что вечера его «одиноки», тогда как мои нет. Постельное белье вдруг показалось приятным на ощупь. И пахло оно хорошо. Как он и его одежда. Особенно подушка напоминала мне его объятия, я уткнулся в неё носом, как будто это была его теплая шея. Скорее всего правая сторона в кровати его любимая (раз она с пепельницей рядом). От неё сильнее всего шел древесный аромат, которым я никак не мог насытиться. Я захотел увидеть его, повернулся. Даже если там была молчаливая спина, мне этого достаточно. Я вжался в подушку и подпер её рукой. Вдохнул полные легкие, вобрал в себя дурманящий запах и медленно выдохнул. В глаза темнело. Сава становился мутным. Веки тяжелели, но я не желал их закрывать. Перед глазами все еще была его спина и голая шея, ровная линия роста волос на затылке и торчащие уши с пирсингом. На фоне едва слышно громыхали выстрелы, они убаюкивали меня. Экран телевизора мягким светом покрывал комнату и меня. Плечи, за которыми я следил, двигались в такт клацанью клавиш. Почему-то даже это показалось мне мелодичным. Я представлял, как его длинные пальцы перебирают кнопки, быстро, уверенно, но нежно, а затем они медленно перешли на мою кожу. Я почти чувствовал их касание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.