ID работы: 10612832

Шакал

Слэш
NC-17
В процессе
166
автор
nimbus_2000 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 356 страниц, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 303 Отзывы 61 В сборник Скачать

В тишине

Настройки текста
— Сам дурак… Ты не видишь, что ли? Я же и так… стараюсь, — мои брови нахмурились, но не от злости, а от внутреннего напряжения всего моего тела и души. Трудно извлекать из себя нутро наружу. — Я никому еще не говорил об этом. Никогда. Я очень многого не делал ни с кем и никогда, что позволяю с тобой. Это трудно, понятно? Я не такой, как ты. Но я, правда, пытаюсь… Спасибо, что пытаешься и ты. Я все еще хмурился, и не мог перестать корчить такое лицо, но накрыл его руку своей на моей щеке и прижал поближе. Я к тебе расположен, чувак! Как бы враждебно я не выглядел! Пожалуйста, хоть бы он это понял… В один миг его серьезное лицо, к которому я даже начинал привыкать, пластично сменилось на то самое, шакальное. Которое мне нравилось. Сава улыбнулся мне, слегка прикусывая губу. Веки его приспустились и он глянул на меня исподлобья: — И я буду. Буду пытаться. Когда… Впрочем, «спасибо» скажешь потом, — он хитро-загадочно прищурил глаза гиены, и мне оставалось только гадать. — Сейчас будь рядом и не отворачивайся от меня, когда проходишь мимо. Не делай вид, что не замечаешь меня. Я знаю, что ты видишь… И я вижу тебя. Рука на щеке быстро выскользнула из-под моей и спустилась ниже, наклоняя меня за подбородок так, чтобы наши глаза оказались на одном уровне. Мы лежали напротив и пялились друг на друга. Его глаза казались мне так непозволительно далеко, хотя нас разделяли какие-то сантиметры на кровати. — Смотри на меня. Хорошенько запомни это лицо. Больше я не дам тебе его забыть, — улыбнулся. Блядски, обаятельно. Как же я люблю видеть эту улыбку. Это лицо. «Смотри на меня». «Увидь меня». Он говорит мне это постоянно и без слов. Его внешний вид, его взгляд. — Как я могу… — Как ты мог. — Сам не знаю. Но я рад узнать это лицо заново, — моя рука сама по себе, как продолжение моих слов, потянулась вперед. — И ты хочешь, чтобы я просто смотрел на него?.. Моя рука, зеркально, как и его на моем лице, легла на щеку. Я ощутил прохладу его кожи и она быстро стала смешиваться с моей горячей ладонью. Губы Савы остались заманчиво приоткрытыми, я так и не дал ему ответить на свой же вопрос. — … Или смотрел «только» на него? Как я и говорил — обожаю заставать его врасплох. Проскользнувшее удивление быстро сменяется на приятный шок, когда я быстро оказываюсь рядом, хмуря черные брови все от того же напряжения между нами. — Тихо. Ни слова, ясно?.. Можешь делать все, что захочешь. Но не открывай своего рта. Потому, что одно слово — и я испугаюсь того, что хочу сделать сейчас. Не получив и кивка согласия, я закрыл глаза и накрыл его губы своими, налегая на его голую грудь. Я приподнял рыжую голову обеими руками и углубил поцелуй. Его язык быстро, без раздумий, оказался у меня во рту и я ощутил привкус сигарет, которые он выкурил перед сном. Он обхватил меня за запястье и двинулся дальше, вдоль руки, притягивая меня за плечи еще ближе. Целоваться лежа было удобно, наверняка удобнее чем сидя, с нашей разницей в росте, но очень уж быстро этого стало мало. Я толкнул его вперед, даже не думая отрываться от таких сладких сейчас губ. Сава оказался на спине и я по-хозяйски перекинул через него ногу, усаживаясь сверху, в районе паха. Я сгорбился сидя над ним и не мог остановиться жадно целовать его губы и трогать его тело. Мне хотелось каждую секунду гладить его, касаться, и этого словно никогда не будет достаточно. Я изучил все от стриженой головы, шеи, широких плечей до низа плоского живота, где пока остановился, не решаясь коснуться резинки легких штанов (голым он не спал, и мне стало немного жаль). Сава крепко обхватил мои бедра руками и приподнялся выше, поддаваясь вперед ко мне, как зачарованная дудочником змея. Вскоре, он полноценно сел и оказался напротив меня, нагло сжимая мой зад и не стесняясь, как я, заползать ко мне под одежду и касаться меня там. Он задрал рубашку на спине и провел рукой от лопаток до самого низа, умудряясь залезть пальцами под тугой ремень черных джинс. Наш поцелуй приобрел ритм, которому стали подчиняться и тела. Мы дышали одновременно, как будто у нас одни легкие на двоих и сердце под его грудью билось как моё, как одно — бешено быстро. В первые минуты мы никак не могли оторваться друг от друга. Как будто нашли оазис в дикой пустыне и теперь скорее умрем, чем сможем утолить бездонную жажду. Я реально начал боятся, что кончу только от поцелуев с ним! Я гладил его, тактильно ощущая рельеф, который глазу был сейчас незаметен, но я воображал четко каждый изгиб. Мускулы на его руках, его крепкая гладкая грудь и твердый живот. Я не помнил толком его в таких деталях, ведь видел Саву без одежды только в полутьме. А сейчас было совершенно некогда разглядывать его, но от своих рук я узнал куда больше, чем от глаз. И я хочу знать больше. Знать абсолютно все об этом теле и его страстном хозяине. Ласки стали все настойчивее и агрессивнее, в первую очередь от меня. Уже не особо задумываясь, моя рука двинулась дальше его пупка и очень легко скользнула под слабую резинку штанов. Сквозь ткань трусов я, с первичным стыдом ощутил явное тепло и нащупал уже вполне себе готовый стояк. Мой член тоже не отставал, причем давно. Если честно, встал у меня моментально, чего почти никогда не бывало. Я старался об этом не думать, но ткань плотных джинс натирала мне головку, когда мы двигались, лаская друг друга. Когда я обхватил его достоинство рукой уже увереннее, Сава вдруг остановился и горячо выдохнул мне во влажные губы. Я замешался, мы молча уставились друг на друга пыхтя и глотая воздух, которого так не хватало. Еще бы секунду промедления и я остановился. Что было не так? Но все оказалось так. В ту же секунду он продолжил то, на чем мы остановились — неистово сосаться, как с голодного острова воздержания и дзена, но тут его рука уверенно толкнула меня вперед и я грохнулся на спину на самый край кровати. Теперь сверху был он. Я приподнялся на локтях и посмотрел на него возвышающегося надо мной. Глаза уже давно привыкли к темноте и я хорошо видел его высокую бледную фигуру. Губы были приоткрыты, я слышал, как тяжело он дышит, как высоко и часто вздымается его грудь. Блять. Как же сексуально. Недолго думая, парень стянул с себя штаны, торопливо вытащил из них ноги и выбросил на пол, оставаясь в одних черных обтягивающих трусах. Обтягивали они очень плотно… Я хорошо видел «величину» проблемы для меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.