ID работы: 10612832

Шакал

Слэш
NC-17
В процессе
166
автор
nimbus_2000 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 356 страниц, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 302 Отзывы 60 В сборник Скачать

"Дубль два"

Настройки текста
Собрав всю волю в кулак я поднял глаза вверх на него и посмотрел исподлобья так уверенно, как не ощущал себя на самом деле. И, кажется, получилось. Его напряженное лицо быстро расслабилось и обрело привычные черты легкой полуулыбки. И еще кое-чего. Слишком нежного для того, кого я называю Шакалом за глаза. Тогда он убрал руку, но перенес её на свою резинку трусов, загибая её большим пальцем, пошленько улыбаясь мне и вопросительно выгибая бровь. Настоящий змей-искуситель-совратитель! Прямо как в порнушке какой ведет себя на камеру, но я даже немного улыбнулся ему, ведь все это представление только для меня одного. Чтобы я успокоился наконец. И увидел его член. Медленно, как стриптизёр, Сава отодвигал черную ткань. Твою мать, «там» он тоже рыжий! Я и не помнил об этом, но как увидел полоску лобковых волос, то моментально вспомнил. Гордо стоящий пенис довершил картину, последний и самый большой (что уж) паззл встал на нужное место в центре. О, да… Я видел все это раньше. Может от того и совсем не испугался. Совсем. Нет. … Да я, блять, хочу его!!! Что-то дикое напало на меня изнутри, о чем я и не подозревал, но оно всегда жило со мной, только притаившись в темноте. Даже Сава не ожидал, что я резко поднимусь со спины и наброшусь на него с жадным поцелуем и буду жаться к нему обнаженной грудью, потираясь кожей о его соски с каждым новым заходом все глубже в его рот. И так же беспардонно спущу руку вниз к горячему члену и обхвачу его пальцами в кольцо. Сава тоже не железный, с его губ сорвался сдавленный стон прямо в мои, когда я потрогал головку. С неё уже стекала капелька смазки, и пока я нащупывал её и растирал большим пальцем, не подумал о том, насколько это было приятно парню. Настолько, что он больше не мог целоваться, а просто смотрел на меня агрессивно-жалобно и дышал через рот. Я смотрел на него снизу вверх и, с разгорающимся диким огоньком внутри меня, продолжал нагло двигаться рукой вверх и вниз. Свет в комнате был приглушен и шел только от аквариума, окрашивая бледную кожу рыжего в мягкий синеватый цвет, но я все равно смог разглядеть, что веснушчатые щеки его пылали огнем, как и мои. Мне нравилось, что это я делаю его таким и что он не стесняется показать, как он возбужден. Он смотрел на меня с обожанием, с вожделением, свет в его глазах трепетал, глядя только на меня. Я — единственный в его мире сейчас. Я — единственное его желание. И это полностью взаимно. Я закусил губу, пытаясь быть еще эротичнее, не знаю зачем. Хотел увидеть еще больше на его лице, хотел, чтобы Шакал сошел с ума от меня. Мне нравилось видеть, как он изнывает от того, насколько сильно хочет меня поиметь и… нравилось, что я могу признаться себе в этом открыто, без смущения и упреков. Это помогло мне меньше испугаться того, что и он залез ко мне в трусы рукой. Можно было подумать, что я был к этому готов. Но, нет. Черт, нет! Это все еще было странно! Но я совсем не собирался сбегать. Его рука ощущалась невероятно приятно на моей возбужденной плоти, он плавно вытащил её из трусов и я этого, благо, не видел, потому что Сава додумался поцеловать меня в этот момент, да так успокаивающе и ласково, что мне не пришлось бы делать анестезию, если бы мне сейчас одновременно еще и вырезали почку. Он не оставил мой стояк без внимания и тоже принялся быстро надрачивать его, попадая в ритм моей руки на его члене. Когда вы оба парни, то точно знаете как нужно охуенно ублажать парня! Мастурбировать и трогать себя — это все, чему я научился за 20 лет жизни. Но даже так… я наяривал рукой с полной отдачей. Я делал это, как делал бы для себя в свой самый лучший день и под самое любимое порно. Это самое лучшее, на что я был способен! И я хотел подарить все это ему сегодня, сейчас. Губами он эротично посасывал мой язык, когда мы разъединили поцелуй, и я не думал, что это надолго. Моя бдительность была на нуле, поэтому я не смог ничего сделать, когда Сава взял и повалил меня в сторону, кидая на подушку головой. Я опешил от такой резкой смены, а он, воспользовавшись этим, молча стащил с меня штаны с трусами, приподнимая за ноги, а затем раздвинул их в стороны и уселся между, вновь склоняясь надо мной и расставляя руки рядом с моей головой. Все это было бы слишком просто, да? Я остался в одной распахнутой рубашке с голой грудью, распаленной от поцелуев, совершенно беззащитный перед парнем, который хочет меня сожрать с потрохами как минимум. Я попытался инстинктивно свести ноги вместе, но только обнимал его торс коленями. Парень навис надо мной, осматривая, как добычу, которую будет сейчас разделывать, гладил моё лицо и грудь, словно принюхивался и искал самые сочные места куда вцепиться зубами. Странное чувство, но я не мог перестать ощущать себя едой. Я слишком запаниковал! Я уперся рукой в его сильное плечо, но оно оказалось неподвижным. Тогда я надавил сильнее и с ужасом обнаружил, что, вряд ли, сдвину его когда-либо. Еще раз свел колени вместе, но теплая рука легла мне на внутреннюю сторону бедра, прямо рядом с пахом, и прошлась вверх, раздвигая мои ноги шире, а сам парень придвинулся плотнее и я… ощутил, короче. От этого «ощущения» у меня глаза на лоб вылезли. Его член коснулся моего. И еще кое-чего пониже. Конечно, я все знал, все понимал! Но одно дело видеть это тысячи раз с экрана, а совсем другое лежать с раздвинутыми ногами перед возбужденным парнем с большим стояком, который железно намерен трахнуть тебя им в задницу, и не важно, готова твоя задница или нет!!! Я вот тут немного ощутил, что «нет»! Я был даже слишком трезв и слишком хорошо все понимал! Фактически это и будет мой первый раз!.. Прямо сейчас?!  То, что я благополучно забыл было совсем не в счет! Трезвый первый раз из всего двух — не делает меня профи в сексе! Я фактически ничего из себя не представлял на сексуальном поприще! Чего бы я себе не нафантазировал… Реальность немного иная! — А, э-э… Погоди! — прервал я его поцелуи на моем животе. — Ты же понимаешь, что это… Ну… Я не пьян и все такое. И этот раз я точно запомню. — Понимаю. Поэтому я буду стараться, как и в первый, — он глянул на меня снизу, придерживая мои дрожащие колени теплой рукой. Он был так спокоен, даже сейчас… Его лицо пылало, как и моё, я же слышал биение сердца… Для Шакала все это — не впервые. Он возбужден и взволнован предвкушением, а я напуган. Напуган и все тут! Ну, и возбуждение никуда не делось… Губы коснулись самого низа живота, и я выгнулся в спине от мурашек и закрыл лицо руками. Что же… Что же… Что же делать?! Я не могу соображать! Не представляю, как я пересилил себя в настоящий первый раз. Хотя, вообще-то представляю, но я больше так не хочу. Если мы с Савой все равно пришли к «дублю два», значит так суждено. Это неизбежно, сколько бы я не бегал от него. И если это так… то пусть хотя бы «дубль два» будет трезвым и останется в моей памяти навсегда, как первый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.