Алкоголик
3 августа 2021 г. в 16:00
Примечания:
"Bitch I seen what the fuck you wanna do"
Oliver Tree - Fuck
且_(・_・ ) Приветствую всех доживших, я принес покушать!
В этом эпизоде сдохни или умри от поведения Марка есть сразу 3 моих любимых момента, о которых я долго-долго думал. И сладенькое ~
Приятного аппетита ( ・_・)_且
Быстро-быстро сложил всё на свои места и захлопнул ящичек, но вышло довольно громко.
— А, уже проснулся. Чем занимаешься там?
Сава появился в проходе, вытирая голову, и улыбнулся мне, как ни в чем не бывало. Он был одет в халат, но его грудь, влажную от струек воды, я все равно видел.
— П-привет, — запнулся я, зачем-то натягивая одеяло до плечей. — Ничем.
Повисла неловкая пауза. Она била меня в пах тем сильнее, чем дольше длилась, но я так и не нашел в себе силы взглянуть Арских в глаза, ощущая как он сверлит во мне дыру своими.
— Хм, ну ладно. Я все равно как раз собирался тебя будить. Скоро выходить. Я бы с радостью пропустил с тобой день, но не сегодня. Не зря же я вчера старался.
Вот теперь я зыркнул прямо на него. Он точно знает, о чем говорит. Или мне снова мерещится сарказм? Или я схожу с ума и не могу находиться с ним в одном закрытом пространстве?!
Мне… хреново. Ладони потеют. Надо выбраться из этой квартиры живым…
— Я подброшу тебя до метро. Нам по пути, — хмыкнул он и присел рядом на кровати. — Ты пойдешь в душ? Я же вчера кончил прямо…
— А-а-а, серьезно?! — он так спокойно говорит об этом, когда я даже думать не могу!
— … Тебе на спину, — закончил он и заглянул мне в глаза, которые я всё время отводил. — Ты не помнишь? Я все вытер, но если хочешь, то есть время…
— Не хочу! Я… Я хочу одеться, и всё.
Сава наклонил голову в бок и непонимающе глянул на меня.
— … Один.
Тогда его лицо сделалось непроницаемым, он закатил глаза, демонстративно встал и отошел к двери.
— Захочешь еды — иди на кухню. Есть придется при мне, если что.
Его снисходительная улыбочка напоследок смягчила ситуацию. Но я всё равно понял, что он обиделся. Еще бы…
Я не… Я не знаю, как себя вести. Я не знаю, что делать. Просто следую своему привычному грубому поведению, с которым мне легче существовать в этом мире. Я не знал любви, не знал тепла и объятий. Я просто дикий зверь. За один день манерам меня не научить… Но все же, я был искренне благодарен за попытку.
Вчера я был сломан пополам, вчера я не был собой. А может, я просто ищу оправдания? Внутри что-то гложет, безостановочно.
Мы ведь спали не в первый раз, и Шакал, в отличие от меня, хорошо все помнил, а я не смог выдержать груза и одного воспоминания.
Мы слишком разные. Мы. Разные.
Я смотрю на его комнату, как в последний раз, натягивая штаны. Смотрю на разноцветных рыбок, на плакат, на стол, где он проводит б0льшую часть времени…
Что будет, когда я уйду? Как прежде — уже ничего.
В конце концов, если спросить себя сейчас, был ли я счастлив вчера?
Если не врать…
Да и еще раз да.
И в этом вся проблема.
*
Второй раз видеть меня отстраненным после близости для Савы стало тяжело. Я не мог не заметить, как он изменился, хоть и в мелочах пока что.
В нем стало больше жизни, уверенности, он стал еще наглее касаться меня при любом удобном случае, а его грязный язык… Все такой же грязный. Только теперь мне еще тяжелее не думать о языке и губах, которых я мог коснуться.
Вместе с этим, мне показалось, что появилось и… Отчаяние?
Сава старался скрывать, что слегка нервничает. Или не слегка… Я заметил его привычку никогда не говорить о негативных чувствах, о своих, конечно. Мои он готов выслушать всегда.
Пока мы ехали в машине на всех «красных» светофорах он стучал пальцем по рулю и сосредоточенно смотрел на дорогу. По времени мы ничуть не опаздывали, а даже наоборот, да и водит он уверенно. Но стоило мне разговориться и вылезти из улиточной раковины, как все прошло, будто и не было ничего. Я даже начал думать, а не показалось ли мне?
О сексе, напрямую, мы не разговаривали. Снова. Но это с лихвой охватывалось двусмысленными шутками, которыми Сава осыпал меня в своей манере. С утра он прям бодрячком…
Для него секс — это очень весело. Для меня — всё еще стыдно и непонятно. Хотя очень и очень желанно, признаться. Я думал, что когда выберусь из зоны порно и фантазий, то все окажется не так уж радужно и я снова захочу вернуться к безопасному дрочеву, но теперь, несмотря на боль… Я хочу еще больше! Мне дали опробовать крупицу на кончике языка, а я хочу проглотить все!
Но разве признаешься в этом… Особенно ему, блин.
Я отвернулся и уперся глазами в закрытый бардачок. После того как я утром порылся в вещах парня без спросу, моё шестое чувство стукнуло меня по голове невероятной идеей! Руки зачесались, глаза загорелись. Я умру от смеха, если сейчас я открою бардачок…
— Марк, осторожно! — перепугался Сава и чуть не выпустил руль из рук.
Мне на ноги свалилась бутылка коньяка, но я среагировал быстро и подхватил её. Она была легкой и почти пустой, что ожидаемо. Я поднял её и осмотрел, постепенно расплываясь в неестественной улыбке. А потом заржал, как ненормальный, сам не знаю почему. От чего-то мне показалось смешным, что Савелий хранит столько заначек по углам и тихо-мирно спивается, как слесарь-алкоголик среднего звена с пилящей дома женой.
— Ну чего ты, — смутился он, что редкость. — Это просто мой любимый, мне его друг из-за границы привез. Если он разобьется — клянусь, я расплачусь.
— О, правда? — я с дъявольщинкой в глазах покрутил рычажок и открыл окно.
Голубые глаза округлились, как будто я трясу его новорожденным сыном над пропастью с лавой, и если бы Сава мог, то упал бы на колени и стал молить о пощаде. Никогда не видел его таким растерянным, от чего, сука, еще смешнее!
— Пха-ха, да ладно. Я сделаю глоток?
Рыжий заметно успокоился и кивнул, оседая в кресле водителя. Не думал, что он поведется на мою шутку.
Я глотнул темные остатки со дна, но, так уж и быть, не стал допивать. Хотя мне было жутко интересно, насколько жалобный вид приобрел бы Шакал.
— Уф, неплохо, — взбодрился я и убрал бутылку назад. — Твой друг знает толк в выпивке.
— Угу, — кивнул Сава, следя за дорогой.
Я задумался.
— Сколько в день ты выпиваешь?
— В день — мало.
— А в ночь?..
Вместо ответа я получил широченную улыбку.
— Ясно…
От чего-то было и тревожно, и приятно. Приятно от того, что я снова убедился, что этот идеальный парень — не идеальный, а просто хорошо шифруется, как талантливый алкоголик с опытом. У него были слабости. Алкоголь и мужчины, хе-хе.
Но тревожно от того, что я не знал бы людей, которые пьют без причины.