ID работы: 10612832

Шакал

Слэш
NC-17
В процессе
166
автор
nimbus_2000 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 356 страниц, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 303 Отзывы 61 В сборник Скачать

По-настоящему ужасные вещи

Настройки текста
Ответа я так и не дождался и повернулся к нему вопросительно-обиженно. Парень уловил мой взгляд боковым зрением, и уголок губ натянулся выше. — Неа, нет, — покачал он рыжей головой и посмеялся. — Ты должен получше меня соблазнять, так ничего не выйдет. … Хотя кое-что могло стереть эту ухмылку с лица. Мне самому не понравилась моя идея, от мысли о ней у меня самого настроение в миг испортилось. Но попробовать стоило. — Я заберу вещи из дома и вернусь на учебу. — М, вернешься? — Сава отвлекся и не понял, почему мы сменили тему. — Я думал, ты не в состоянии, — улыбнулся он, светясь от гордости и самовлюбленности. — В состоянии, — язвительно повторил я, чуть преуменьшая его подвиги. — Просто… Я не хочу быть там, если он уже дома. Я вообще не знаю, что мне делать, когда я увижу его. Ты молодец Марк, у тебя получилось. Эксперимент удался. Ты упомянул Диму и у всех в этой машине только что испортилось настроение. Класс… Мы остановились на светофоре и образовалась не только небольшая пробка, но и громкая пауза. Я уже видел метро вдалеке. Как только пробка рассосется — мне выходить. Арских повернулся ко мне, уже без улыбки, я же над этим постарался, и осмотрел меня с макушки до ног. Он приоткрыл губы, и не с первого раза смог мне сказать, что хотел, но я терпеливо дождался: — Ты можешь вернуться сегодня, если хочешь. Ты знаешь дорогу, теперь, так что… Слова давались ему с трудом, но не потому, что он не был уверен, тут-то всё как раз очевидно. Скорее Савелий уже знал, какая будет реакция, но все равно попытался. — Нет. Не продолжай, — я остановил его и чужие губы тут же сомкнулись. — Я должен решить проблему сам. Да и каждый раз расплачиваться мне не захочется… Это была шутка! Просто шутка! Не знаю, кто дернул меня за язык сказать эту херню полную, я так не думал на самом деле, но все вышло супер хуево! Моя интонация сбилась на полуслове, дыхание перехватило, когда я коснулся его ясных глаз. Я заглянул прямо в них и это была большая, титаническая ошибка! Теперь все звучало слишком серьезно. Я прикусил свой поганый язык, но сказанного не вернешь. Бледное лицо с веснушками посерело на моих глазах до состояния белой бумаги. Глаза сделались жесткими, голубая вода в них застыла, сковалась в непроглядный лед. Я испугался Саву. Я сделал что-то по-настоящему ужасное для него и это было написано черным по белому. — Эм, я… — Звучит мерзко, — мило улыбнулся он. — Я надеялся, что всё не так плохо. — Нет! В смысле, да! В смысле… Все хорошо, — я закрыл лицо ладонями со звучным шлепком. — Я идиот. Все было охуенно, — тише добавил я, не убирая рук. — Да, — услышал я и посмотрел на Саву. Я не стал уточнять, что именно «да». Может я и смог сгладить острые углы, но так халтурно, что без слез не взглянуть. К Арских не прикопаешься, на вид ему всегда все заебись, что бы я не натворил, он как любящая и понимающая матушка, которая смотрит на глупое дитя с высоты своих мудрых лет, но я уже научился различать даже его полуулыбки. И сейчас он был зол. Распрощавшись у метро, я оставил в машине монстра из острых углов. Но почему он, сука, никогда ничего мне не показывает! Приходиться всё додумывать самому! Лучше бы он прямо наорал на меня, тыкнул носом, как тупого кошака в обоссаный тапок! Так делают все… А он не делал, оставляя все кипеть внутри. До тех пор, пока оно не выльется наружу и не ошпарит до мяса и костей. Скоро я узнал, что вообще-то Шакал еще тот мстительный ублюдок. Вот прям падла. Он худший тип из тех, кого можно обидеть. Запоминающий и записывающий себе все в мысленную книжечку. Задеть его сложно, но можно, и кажись, я, уникум, по своей непроходимой тупости умудрился наступить на хвост дракону уже столько раз, что живым не уйду… Не от него. * В какой-то степени я знал, отпирая дверь, что за ней никого нет. Так и оказалось. Димы не то, что не было, он и не приходил. Я сразу понял это, так как за собой он обычно оставляет дома беспорядок, но уж осколки тарелки он бы точно убрал. Я сделал это, и все остальное, чтобы скрыть следы своей микро-депрессии, и еще кое-чего… Увидев мельком себя в зеркале, я привел лицо в порядок и переоделся в темный свитер с горлом. Не помню, оставил ли я что-то Саве на шее в этот раз? Обидно, если нет. Когда я занимался уборкой, то не почувствовал ничего. Никаких припадков и воспоминаний. Может я отлично снял стресс, а может эффект приторможен. В конце концов, Дена я так и не видел и что будет, когда это случится… Хрен его знает. Дома сидеть я правда не хотел. Я сойду с ума. С опозданием в одну пару я пришел на учебу и отлично провел день, концентрируясь только на занятиях. Лекции становились такими интересными, когда пытаешься не думать ни о чем другом! Все были удивлены, я поднимал руку и не боялся привлечь внимание. Я отвечал, когда вся огромная аудитория меня слушала и даже не запинался через слово. Препод, который относился ко мне скептически из-за внешнего вида, впервые за год похвалил. Я был в ударе! Честно, иногда, изредка… В память врезались осколки воспоминаний о тепле, о касаниях, о его голосе в ночи и поцелуях. Но так же быстро, как они заставляли меня краснеть, так же быстро они и уходили. Если позволять им задерживаться надолго, то я начинал улыбаться себе под нос. Мне казалось, что когда на меня смотрело столько глаз, они видели меня насквозь и точно знали — а Данковскому то, походу, перепало ночью. Я источал сексуальную энергию, я пах сексом или просто ебнулся от счастья! Неважно! Все равно, это длилось ровно до того момента, пока я не вышел с последней пары. Меня кое-кто ждал. Дима вальяжно расселся на окне и с кем-то активно переписывался, не замечая ничего вокруг. У меня сердце упало куда-то вниз, в темноту, и там тихо задрожало, как и мои коленки. Я точно знал, с кем он сейчас болтает… Но пришел то он ко мне. Несколько секунд на то, чтобы отдышаться, зажмуриться и потереть лицо руками, придавая ему живой, румяный вид. Но дыхание никак не хотело приходить в норму, да что ж это! Соберись, соберись! Но времени уже не было… — О, Марк! — просиял Ден и тут же вскочил мне на встречу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.