ID работы: 10612832

Шакал

Слэш
NC-17
В процессе
166
автор
nimbus_2000 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 356 страниц, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 303 Отзывы 61 В сборник Скачать

Мстительный ублюдок

Настройки текста
Дима… Он был так рад увидеть меня, что был похож на маленького озорного щеночка, что виляет хвостом, как пропеллером. Я бы сдох от умиления, да не могу. А так хотелось… — Ден, — произнес я его имя и почему, ну почему мне хочется плакать сейчас то! — Ты пришел… Почему? Я думал, ты занят… Ничего не сказав брюнет просто подошел ко мне и шутливо обнял, но крепко. Он был щедрым на эмоции, его любовь к миру и радость — бери и на хлеб мажь. — Ну как же я мог не прийти! Ты наверное тут с ума сходишь, я тебе даже не позвонил! Хотел сюрприз устроить, — хмыкнул он и чуть отошел. — Как тебе день в соло? Не испугался спать один? Может, спал с включенным светом? До сих пор мы ни разу не спали без друг друга в квартире, такого просто еще не происходило. Ну, а мне так и не довелось поспать в одиночестве. — О, да, призрак мертвой бабки заходил, её убило прямо в ванной. Ты это имей в виду, когда я тебя оставлю, — у меня даже получалось быть веселым, пока речь не заходит о… — Бля. Вчера так отжигали, я думал похмелье меня жестко приложит… Но вроде ничего, жив пока! Решил тебя еще домой забрать. Надо повторить! Карина посоветовала такую убойную настойку, ты обязан попробовать! Тем более, — он прислонился ближе и заговорщически понизил голос. — Есть о чем поговорить. Я вопросительно глянул, хотя просто-напросто не было желания отвечать. — Ну, ты понял, — сально улыбнулся Ден. — По-онял, — это будет моя личная казнь, четвертование и линчевание. Я не хочу… Не хочу это слышать. Все отдам, лишь бы проснуться от этого кошмара. — Ну ты чего такой грустный? — заметил он, и заглянул мне в тусклые глаза. — Ты и вчера был такой… Что-то случилось, а я тут не вовремя со всем этим, да?.. Я глянул на него. Золотистые глаза столь жалобно сверкнули, будто Дима искренне уже раскаивался, хоть и не знал за что. Вот всегда он так. — М, нет, ничего, — помотал головой я и улыбнулся, да так фальшиво, что даже Махов это приметил. Даже. Он. — Да ладно тебе, Марк, что это за хуйня? Ты все мне расскажешь, понял? За той самой бутылочкой, — пропел он и мы пошли спускаться вниз. Снова воспоминания, только они кружились еще быстрее, еще громче. Я выпал из реальности на секунду. Если я расскажу тебе все, мой дорогой гетеросексуальный друг, ты со мной больше не захочешь даже дышать одним воздухом. Так что, на ходу пришлось выдумывать, чем же я таким «интересным» занимался весь вечер?.. И какие у меня то могут быть проблемы? Их нет! Все заебись! Наверное, было несварение, диарея, разрыв кишки и я провалялся под таблетками и блевал весь вечер? Так сойдет?.. Но худшее было впереди. И еще раньше, чем я ждал. Не дойдя до раздевалки, я остановился. Дима, заметив это, обернулся ко мне назад. — Ты че? — Эм, ниче, подожди сек, мне, кажется, надо в туалет. Несварение, хах, я тебе потом расскажу… — А, ну, лады… Нет. О, нет. Он уже меня заметил. Я не успею сбежать! Высокая фигура с огненно-рыжими волосами. Парень мило беседовал с троицей дам, прямо у раздевалки, но сам не спешил брать свое пальто. Зачем же стоять тут еще?.. Все стало ясно, когда он поднял хищные глаза и они стрелой вонзились в меня. Одним взглядом Шакал прибил меня к стенке и был этому безумно рад. И судя по тому, что парень быстренько со всеми распрощался и уверенной походкой зашагал в мою сторону, он не собирался играть в игру «мы не знакомы и вообще даже не спали никогда». А! Черт, черт! Я в тупике! Паника и воспоминания. Я хочу его всегда… но сейчас и видеть не желаю! Плевать, если бы он захотел поговорить, но не в такой же момент!!! Клянусь, он знает, КТО рядом со мной. Он все, блять, про него знает! И решительно шел с оружием наготове добивать подстреленную дичь. Я хотел отвернуться, хотел пройти мимо. Сделать все то, что ему ненавистно. Все то, что он просил меня не делать, когда мы говорили ночью; когда мы были так близки. Единственная просьба… — Данковский, привет! — приторно вежливо помахал нам издалека один изверг. — Давно не виделись. Я всё еще паниковал, как застуканный любовник в шкафу. Мои глаза метались в поисках выхода. — О, Марк, вы знакомы? — улыбнулся Ден и показал на Саву. — Э-э… Да, типо того. Он подошел близко и вырастал на глазах с каждым шагом. Его высокая фигура падала огромной тенью на меня, мрачно нависая. Я ощутил себя как никогда крошечным. Но все равно, будь я хоть хомяком, от моего взгляда стыла кровь у любого, кто его бы заметил, стоило мне взглянуть на пришедшего. — Привет! Я Дима, а ты кто? — Савелий, будем знакомы. Блять… На моих глазах произошло нечто, чего я не хотел бы видеть никогда в этой жизни… То, как два этих парня жмут друг другу руки прямо перед моим носом. — Привет, Сава, … — «хули…» — что ты тут делаешь? Я говорил, как поломанный ржавый робот. Как же мне хотелось избежать такой встречи, вашу ж мать… — М? Конечно же, жду тебя, Марк. У нас с тобой по вечерам же… занятия. Он сделал эту паузу нарочно, клянусь. И перед кем он тут выплясывает? Передо мной? Я и так все понимаю! Его тупые шутки… Или он проверяет, насколько слеп Дима? — А вы, парни, друзья? — сообразил Ден. — Типа того… — невольно, я поправил ворот, под которым прятал засосы. — Да у тебя все «типо»… Ты уж определись, братишка. Широкая улыбка Савелия дрогнула, а глаза сузились и стали еще злее. Если бы ему не нужно было притворяться, он бы рассмеялся, как ненормальный. Я понимаю его… И смешно и грустно. — А! — опомнился Ден и хлопнул в ладоши. — Ты случайно не Арских?! — Да, он, а что? Марк обо мне так много говорил? — его дьявольски дружелюбное лицо было обращено ко мне. Сава таки источал дружелюбие, он мог испепелить им небольшую страну, а уж когда наши взгляды сталкивались, то происходил коллапс космических масштабов. Я откровенно ненавидел его. Он усиленно делал вид, что не замечал этого. Дима?.. Дима хочет дружить со всеми на этой планете, сука!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.