ID работы: 10612832

Шакал

Слэш
NC-17
В процессе
166
автор
nimbus_2000 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 356 страниц, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 303 Отзывы 61 В сборник Скачать

Пиздец, помогите

Настройки текста
— Да не особо… — глянул на молчаливого меня Ден с неодобрением. — Карина говорила о тебе! И много. Обещала познакомить, да нам все некогда было, хех, — он едва заметно покраснел. — Она сказала, что я тебя сразу узнаю! Вот и узнал! — Хах, правда? Марк вот другого мнения, мы часто с ним разминаемся в коридорах, как будто он меня не видит. — Такое случается даже с лучшими, — процедил я сквозь зубы, все еще чувствуя себя… деревянно. Подождите… Стойте. Я так и не понял, насколько же близка Лебедева с Арских? Может ли быть что?.. — А с тобой так постоянно! — возразил брюнет. — Забей, Савелий, он всегда витает в облаках где-то! В детстве его даже велосипед сбил. — Эй, велосипедист был виноват, а не я! — Он же тебе звенел! Ты забыл, что я свидетель? — Значит ты видел, что это была какая-то козлина, давящая детей! — Марк, ты залип в небо, бля… — Так вы знакомы так давно? — прервал нас Сава, осматривая то одного, то другого. Я на секунду и забыл о его присутствии. — Наверное, хорошо друг друга знаете? Я уже одними губами говорил «отъебись», «иди нахуй», и прочие невербальные сигналы с выпученными от злости глазами, пока Дима отворачивался. — Да, с начальной школы! А что? Ой, я тут заболтался, простите, ты же что-то хотел от него, да? — Дима вроде и дал паузу ответить, но микроскопическую, и тут же продолжил болтать без умолку. — Просто он у меня такой нелюдимый, я вот его со всеми друзьями стараюсь знакомить, а он меня — ни с кем! И вообще это редкость, что Марк с кем то поладил, он же такая жопа… Ну, это пока его поближе не узнаешь! Так он не кусается! Дима что-то разошелся с весельем и обнял меня за плечо. Я покраснел, мне стало так стыдно от всей этой ситуации, как будто моему новому «парню» бабушка показывает мои фотографии из альбома, где я с голой писькой бегаю в грязи. — Мы еще на стадии «жопы», но он мне уже нравится, — этот вульгарный взгляд… Тебе просто нравится мой зад! — Хы, тогда вы точно поладите. Да это пиздец, помогите!!! — Ну все, хватит! Ден, блять! — я рвано выбрался из объятий и отошел, чуть ли не с гневной одышкой. — Ты что, моя бабушка?! Нахрена ты все это ему говоришь! — Ну как же… — друг глянул на меня так, будто я разбил ему материнское сердце. — Да ладно, Марк, это же интересно, — усмехнулся Савелий и только я знал, что из него сейчас хлещет яд, а далеко не мёд. — Надо будет как-нибудь вместе собраться. Про тебя, Дима, он как раз много рассказывал. От тебя-то он без ума, так же как и Карина. Знаешь, они и говорят почти одно и тоже. Я был краснеющим комком нервов, который вот-вот взорвется атомной бомбой! У меня только пар из ушей еще не шел! — Ха-ха, правда что ли? Ну, он же мой братишка, еще бы. Интересно, а что Карина такого говорит обо мне… — притих на секунду Махов. — Надо точно будет выпить и закрепить! Но сегодня мы о-очень заняты будем. Так что мне придется украсть у тебя Марка, лады? — Ден улыбнулся мне, чуть ли не подмигивая. Да еб твою мать! Сука, Махов во всей своей красе, познакомился с человеком пять минут назад и уже пора бы «закрепить»! И кто откажет такому обаяшке, как он? Сава, возможно. Ему не очень понравилась последняя шутка Димы. — Да, очень, — подчеркнул я, холодно отбиваясь от всех любезных улыбочек Савелия. — Так что, прости, мы торопимся. Сегодня без «занятий». Поговорим, в следующий раз. Если встретимся, — я сделал упор на «если», как будто этому не бывать «ни-ког-да». — Дима, — вдруг обратился Сава именно к нему. — Ты береги Карину, хорошо? Она мне почти как сестра. Мы с её братом следим за ней, чтобы у неё снова крыша не поехала, понимаешь?.. — Конечно, — очень серьезно кивнул Ден. — Я сделаю все для неё. Так значит… Значит… Еще до того, как я пришел к нему домой, Сава уже все знал. И не сказал ни слова. Он знал, что его подруга проведет день рождение не с друзьями, а со своим парнем. И это парень, сам того не зная… Обеспечит Шакалу легчайший секс в его жизни сегодня на ужин. Я вспоминаю, как мы стояли на балконе. Как я не хотел без него спать. И только сейчас, когда уже поздно, я кристально ясно вижу, почему… Я доверился ему целиком. Этот Шакал… Этот мерзавец нравится мне гораздо больше, чем я мог себе представить. Да. Блять. Меня предали дважды, за один день. Как это… мерзко. Ненавижу. — Таких, как она, мало. Я бы тебе завидовал… — тут голубые глаза переметнулись на меня и по спине сразу пробежала волна мурашек. Хули он пялиться? Не хочу его видеть! — Если бы не знал её сложный характер, как следует! Но она того стоит, да… Парни посмеялись и помахали друг другу на прощание. Я лишь молча обдал Шакала льдом, не отводя сводя с него глаз ни на секунду, как будто хочу напасть. Хочу, чтобы он прочитал в них: «ты пидор во всех смыслах!». Чтобы не выглядело совсем странно со стороны Дена, я тихо сказал: — Пока. — Увидимся, — едва заметно кивнул мне Савелий. Как только Дима отвернулся и мы пошли с ним вперед, я не удержался и посмотрел назад. Рыжий остался стоять там и смотрел нам вслед со сдержанным спокойствием отдыхающего хищника. Я быстро показал ему фак, хмуря черные брови. Он, все так же безмятежно, показал мне свой длинный палец в ответ. Вот и поговорили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.