ID работы: 10612832

Шакал

Слэш
NC-17
В процессе
166
автор
nimbus_2000 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 356 страниц, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 301 Отзывы 60 В сборник Скачать

Флешка

Настройки текста
Засыпая дома, я ощутил такую неимоверную усталость, что не смог уснуть. Такой вот тошнотворный парадокс. Может, хватит с меня «отношений»? Эмоциональные качели каждый день. Как же хочется просто отдохнуть от всего этого, поиграть в игры, выпить пива и потратиться в дешевой забегаловке. Прошло всего ничего, а я уже истощен. Несколько дней я слышал Диму, что рассказывал мне только об одной девушке без остановки. Как он влюбился в неё. Как он решился быть с ней. Как они провели тот самый вечер… И какая, она, блядь, замечательная. Ты замечательный для меня. Только ты. Но как же я хотел, чтобы твой замечательный рот заткнулся, Ден. Так что я стал избегать его после пар, ссылаясь на загруженность с дз в мастерской. Но даже там я подолгу находиться не мог. Как только оставалось мало людей, я уходил. В тишине мне начинало казаться, будто один очень молодой «преподаватель» сидит рядом и смотрит, как я рисую. Мне нравилось так думать. Но это было больно, теперь. Сава тоже пропал, что ожидаемо. Хотя звонил мне пару раз в день. Скоро я устал от этого и назвал его контакт «Пёс». Стало веселее видеть, как он безответно названивает. Но вскоре кончилось и это. А потом… — Дима, ты не трогал мою флешку? — Че, какую? — парень подул на свою лапшу, но, взяв в рот, все равно обжегся. — Ну ту самую, блин. На 16 гигов, серебряная. У меня там вся учеба! — А-а, эту… — он высунул язык и искал воду — запить, и я нервно ждал, пока он сделает это. — Нет. Ваще не в курсе. — Бля… Точно? Ты ничего не помнишь? Это очень важно, подумай получше! Там у меня работа на завтра, мне уже показывать! Дима выпрямил спину и сел. Я видел, как в карих глазах происходит тяжелый и болезненный процесс мысли, но затем… Там снова стало пусто и он вернулся к горячей еде. — Не, не знаю. Где ты её оставил, Марк? В последний раз. — Хм, в последний… Кажется, я ложил её в куртку. Но там я уже смотрел. — И внутренний карман?.. — А, ну, конечно! Внутренний карман! Ден, ты гений! Я использовал момент, чтобы коснуться плеча Димы и чуть-чуть сжать, совсем чуть-чуть… — Ты всегда так делаешь, когда переживаешь за то, что она пропадет, — улыбнулся он мне. Я расплылся в улыбке в ответ. Все-то он про меня знает… Кинулся обшаривать белую куртку, залез во внутренний карман и… Ничего там не нащупал. Карман был открыт. Хотя я всегда держу его закрытым, не люблю оставлять иначе. Потерю флешки я не переживу. У меня потемнело в глазах. Это как потерять паспорт, телефон, документы и все деньги одновременно. Вот уж не рассчитывал просрать вещь, которую оберегал так усиленно… Я, бледнее тени, вошел в комнату и стоял там молча, пока Дима не обратил на меня внимание. — Реально нету?.. Да что же… Подумай еще раз, где ты был, где ты мог её оставить? Наверняка дома где-то валяется… Дома. Ну конечно, дома! Только… Не у себя. Тут до меня начало доходить все и сразу. Я взял телефон в руку и стал просматривать, сколько раз звонил мне Мудила. Достаточно, чтобы я обратил на это внимание… — Козёл… — прошептал я себе под нос. — Что? — Ничего. Кажется, я знаю, где она. — Это хорошо! Нет. Это очень плохо. * На следующий день, с утра, когда Димы не было дома, я первым же делом позвонил по тому самому номеру с самым идиотским названием. «Кто звонит?» — елейным голоском спрашивал Сава. «Как будто ты не знаешь.» — подхватил подхалимскую интонацию я. — «Смерть твоя.» «А, припоминаю. Ты, наверное, друг моего нового друга Махова? … Марк?» «Бля, иди к черту короче», — быстро сдался я и перешел в свой обычный режим. — «Я не оставлял у тебя… дома, свою флешку серебряную…» Я замялся. Короткий звук разрыва серебряной фольги. Я слышу его, как сейчас. Я у него дома был… ага. И мне там было так весело, что я потерял бы еще и девственность, если бы не обронил её в другом месте (с ним же, чертилой). Это все его голос, черт, даже по телефону… «Нет. Ты оставил её в машине. Я нашел её в тот же день под креслом.» «И как же, она, интересно там оказалась? Тяжело выпасть из закрытого внутреннего кармана.» «Хм, я даже не знаю… В машине мы еще не занимались сексом. Я бы точно такое запомнил.» «К-короче! Сможешь принести мне её сегодня? Это очень срочно! Реально, безумно срочно!» Ну все блять, он довел меня до того, что я сижу и переставляю вещи на столе! «Сегодня я не буду в универе. Но ради тебя…» «У меня вечерняя смена. Давай встретимся в 7 часов в… мужском туалете на 4 этаже.» «В туалете?.. Там же и так никого нет в это время. Может еще пройдем мимо друг друга и я вложу тебе флешку незаметно, а? К чему это…» «Ты знаешь к чему!» «О, а может, у тебя есть другие причины, чтобы нас никто не видел?..» — голос Савы стал почти мурчащим, меня аж передернуло от такой нежности. «Нет! Все, увидимся вечером!» — я задергался и не с первого раза закончил звонок. «Жду не дождусь…» — пропел он мне на прощание. И я был с ним согласен. Я смотрел на время нашего разговора. Всего лишь минута. Так мало. Только почему я так жду? Не понимаю… Меня все еще тошнило от обиды, от его предательства. Он врал и замалчивал про Карину, прекрасно понимая, что ему может не обломиться, если я узнаю об их тесной связи. Он знал заранее причину моих слез и моего визита. Поэтому то и не спрашивал, отчего я приперся к нему ночью домой. Или поэтому заранее хотел меня успокоить?.. А-а, не понимаю! Мои мысли о нем постоянно разнятся, это график неадекватной кривой! Либо он худший из худших Шакалов, либо он всегда был лучше, чем я бы хотел о нем думать… Что бы из этого не оказалось, после всего… Я… безумно хочу его увидеть. Желательно наедине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.