ID работы: 10612832

Шакал

Слэш
NC-17
В процессе
166
автор
nimbus_2000 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 356 страниц, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 303 Отзывы 61 В сборник Скачать

Рыцарь

Настройки текста
День сменялся вечером ужа-асно медленно. Так медленно, что я мог бы коротать время отсчитывая секунды. Так мне было скучно. Как бы я не посмотрел на время, цифры не хотели сменяться или делали это с большой неохотой. Семь часов, семь часов… Иногда я брал в руки и оправдывал сам себя, что нервничаю из-за грядущего показа работы преподавателю, который строго ненавидит запоздалую сдачу. Но, если честно, если копнуть чуть глубже — мне было так насрать. Я боялся, что Сава не придет. Вот сейчас он позвонит и все отменит. Скажет, не охуел ли я с просьбой прийти в универ в день, когда его самого тут и не было? А если и приедет, то что он мне ответит? Скажет прямо или начнет вилять хвостом? Я замечу, если он попытается меня наебать сладкими словечками. Болтать он горазд. Но это убьет меня абсолютно точно. Может быть я даже захочу поверить в ложь, настолько я жалок? Об этом и многом другом я стал задумываться, только когда закончил тот абсурдный быстрый звонок, который прокручивал до конца дня в голове. Да, любой бы вменяемый человек отказал в такой наглой просьбе. Я бы отказался. Но Сава… приехал. Я забыл о существовании смс в телефоне, тем более от реальных людей, а не рассылки, поэтому дернулся, когда увидел на экране: «Я здесь, жду.» Как раз перед последней парой, где мне и нужна флешка, было немного времени, но я все же заранее предупредил, что могу задержаться… Меня смущали предположения о том, почему я могу это сделать. Я поднялся на этаж с мужским туалетом и сразу же встретил в коридоре скучающего Савелия в пальто. Он был еще свеженький, прямо с холодной улицы, и кончик носа его покраснел, как и пальцы. Ну почему я вообще обращаю внимание на эти мелочи? Увидев меня, парень невинно помахал, как тогда, когда мы виделись в последний раз. Я лишь… не мог смотреть на него спокойно, мне проще было сделать недовольное лицо. Естественно, он меня не послушал и ждал в коридоре, благо, тут в такое время и правда никого нет. Но все равно… Мне эти слухи не нужны. Чем меньше нас видят вместе — тем лучше. Я открыл дверь с табличкой синего мужичка и кивнул рыжему идти за мной. Его тяжелый вздох можно было услышать на другом этаже. Скрестил руки на груди и встал, типа… серьезно настроенный. Хотя кого я обманываю, я просто нервничал и не знал, куда мне девать свои конечности. Сава зашел за мной и тихо закрыл дверь в туалет. Хорошо, что это не были сортиры из моей школы, здесь на удивление не пахло ничем (хотя бы ничем!), что уже редкость для туалета со знаком «м», а то бы разговор пошел бы еще более неловко и тупо, чем я ожидаю. — Ну, она у тебя? — «Ты принес товар?» — низким и брутальным голосом передразнил меня Савелий, а затем исправился. — И тебе привет, Данковский. — Привет… — неохотно повторил я. Парень полез во внутренний карман и бережно извлек оттуда моё серебряное сокровище, весом 16 гигабайт, подцепил на пальце за железный шнурок и показал мне. — Смотри, чистейший, лучшее, что я смог достать. — Лишь бы она была моей, а то Овчинникова убьет меня ровно через… час. Ты должен понимать, что это значит. — О, да. Понимаю тебя, бедный первокурсник. Я буквально спас твою прекрасную задницу, и поэтому, — Сава покрутил флешку на пальце, а затем ловко убрал её назад в карман и плотоядно уставился на меня. — как твоему рыцарю, мне полагается «маленькая» награда. Я напрягся. И покраснел. Но еще больше — разозлился. — И какого рода «награда»? Исключительно интимного, я угадал? — укол боли пришелся на сердце. — Рыцари делают добро безвозмездно, иначе они нихрена не благородные… — Я никогда не отличался благородством, — он сделал шаг вперед, затем еще, но я не сдвинулся с места. — Но, ты и сам это уже знаешь. Сава приближался медленно, и я боролся с желанием отступить назад, но не поддавался животным инстинктам. Хоть тот, кому бы я хотел дать по морде больше и сильнее меня, у меня были свои тузы в рукаве. Но он вытащил их раньше. — … Я настолько плохой рыцарь, что делаю все исключительно из корысти, — сдержанно начал он, постепенно смакуя свой гнев. — Я и пальцем не пошевелю ради спасения несчастного принца из башни с драконом, если потом не смогу трахнуть его Высочество во все дыры, несколько раз, без резинки, как последнюю блядь всего королевства. Я охерел, мне даже нечего было сказать, а Сава так и прижал меня к самой стенке. От его холодного огня во взгляде мне было не укрыться. — Зачем мне рисковать собой, если в конце я все равно останусь без своего меча, щита и чести, а принц уедет прямиком на том же самом драконе в закат? — Ну, и… зачем же?.. — содрогнулся я, когда он стал совсем вплотную. — Наверное… я ужасно тупой рыцарь, если делал это просто так, верно? Его рука уперлась рядом с моей головой и Сава слегка склонился, чтобы наши взгляды оказалась на одном уровне. И очень близко… Смотреть ему в глаза было… слишком тяжко. Я был пойман, как дешевка и мне стало стыдно, за все, что я ему наговорил, даже мысленно. Но, он улыбнулся мне. И струна, натянутая внутри, тут же расслабилась, но сердце так и продолжало колотить грудную клетку изнутри. Кажется… я впервые понял, о чем он говорит между строк. — Верно… Ты и правда очень странный рыцарь. У тебя даже конь имеется красный, может не по чести, но по крови ты дохуя благородный и потомственный. А вот принцев ты выбираешь неудачно, по виду скорее бомжеватый крестьянин, чем светская личность. — А по мне, он один из самых милых и язвительных королевских особ, что видел этот замок, — он провел пальцем по моей груди, повторяя полукруг демонических рогов с футболки, а потом приблизился к уху и добавил тише. — Обожаю. Ну как он это делает… Мамкин ловелас. Я почти позволил ему поцеловать меня в шею. Уверен, сделай он это, дальше я бы не смог сопротивляться и напрочь забыл все свои обиды. Да и вообще обо всем на свете… Но Сава не был бы собой, если бы тут же не попытался просунуть свои ледяные руки мне под футболку. Меня обжег холод на коже живота, а затем и груди! — А у темного рыцаря больно длинные руки, которые он любит распускать! — я схватил чужое запястье под задранной футболкой. — Не скажу, что мне… в смысле, принцу, какому-либо гей-принцу, это не понравилось бы… Ха, стой… Подожди! Ледяные пальцы сжимают мой сосок, и тут же все тело бурно реагирует мурашками до самых пяток! Еще один повод сдаться… Еще один возврат в реальность. — Ты знал? Обо всем… Я жестко прервал наш тесный контакт и отстранился, отводя взгляд и скрещивая руки на груди. — О чем? — Почему я пришел в тот вечер. Ты знал, что мне было больно… И знал почему. Молчание. Я не хочу смотреть ему в глаза. И самый худший ответ: — Да. Я знал, что так будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.