ID работы: 10612832

Шакал

Слэш
NC-17
В процессе
166
автор
nimbus_2000 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 356 страниц, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 302 Отзывы 60 В сборник Скачать

У тебя тоже?..

Настройки текста
— …Ну, ясно. — Нет. Не ясно, — парень попытался нежно привлечь меня за подбородок к его лицу, но я очень резко среагировал, и он перестал. — Я не знал, что мне делать. Как мне помочь… Я думал, что тебе будет тяжело, что ты закроешься ото всех и от меня в первую очередь. Ты бы ни за что не принял мою помощь, ты же такой гордый, такой радикальный и вообще-то попросту невыносимый гад… Ладно, тут он добился моего внимания, и я зыркнул на него с видом, полностью подходящим под описание. — …Но мне слишком нравится это. К такому я не был готов… Мои щёки предательски вспыхнули. — А еще ты очень ранимый. Если бы я сказал тебе, как мне на самом деле дорога моя подруга, то… это стало бы клеймом от тебя. Я не хотел его получать… Я хотел быть для тебя чистым листом. На нем можно писать только хорошее. Я помолчал немного, поломался, но все же… Мне стало гораздо легче после услышанного. — И когда ты собирался мне все это рассказать? — Когда придумаю, что мне делать, но в голову ничего не шло. Не в тот день… Я… никак не мог поверить, что ты сам придешь ко мне, — Сава выглядел слегка растерянно, а если он в ситуации не на коне, значит в жопе. — Я не доверяю тебе, все равно. Не после этого… Ты хоть представляешь, что я подумал о тебе? — Да, уже понял, — ну прямо-таки «провинился», картина маслом. Мне вдруг захотелось слегка… сменить парадигму нашего разговора. — И вот сейчас ты, благородный, совсем ни на что не рассчитывал, придя ко мне так поздно по моему желанию? — Разве что чуть-чуть, — улыбнулся Савелий. — И не в туалете собственного универа. — Хм. Но сможешь ли ты отказаться?.. — Отказаться?.. Я ловко поменялся местами с Савой и прижал его к стене, хватая за ворот пальто и притягивая его к своим губам. Уже через мгновение его язык коснулся моего, а прохладные руки продолжили то, на чем остановились. Теперь уже моя спина покрывалась мурашками от его скользящих прикосновений. Отказать Сава не смог. Еще бы… Может я совсем страх потерял целоваться в мужском туалете, ведь любой кто бы открыл дверь сейчас нас увидел, но мало того… Мне было мало. Я сам все настойчивее углублял поцелуй, прижимался к телу парня и терся об него так неприлично, что стыдно мне не было ни капли. Я хочу еще, хочу больше, с каждой секундой… Неумолимо быстро. Стало так жарко в груди, в голове, в животе. Дыхание сбилось. Сава уже прекрасно меня понял, чувствуя как моя рука все касается его тела все ниже и ниже. Я не знал, че делать-то… Такая тупость. Никогда не думал, что попаду в такую ситуацию, но я очень хочу парня в туалете своего учебного заведения, блин! Моя рука крепче сжала край пальто, я прислонился головой к вздымающейся груди и втянул в себя знакомый запах. Он возбуждал только сильнее. Теперь он прочно ассоциируется у меня с Ним и со всем, что мы делали. Что будет со мной, когда я почувствую его в реальном лесу?.. Я стоял и, не думая, трогал ремень на парне, так плотно сжимающий пояс и все что ниже… Сава резко схватил меня за руку и затащил в ближайшую кабинку, захлопнув за собой дверь на щеколду. Я ничего не успел понять, только то, что двоим тут будет тесно, как меня уже прижали к шаткой стенке поцелуем в шею. Как же он хорош в этом… Глаза закрываются. Моё тело плавиться… Я становлюсь таким податливым и мягким, каким меня не видел никто в этой жизни. И пусть он делает все, что захочет… Мне захотелось… продолжить то, что я начал. Я провел рукой по его груди и снова спустился вниз, к ремешку, и дальше… пока не стал наглаживать на удивление большой и твердый бугорок. Когда я обхватил его рукой, то офигел… — Так у тебя… тоже, что ли? — У тебя встал?.. — Сава остановился и посмотрел мне в глаза. — Еще как… Голубые глаза свелись вниз. Это было ожидаемо. Сава коснулся моего паха, сделал это увереннее и только потом перевел взгляд на краснющего меня. Сказать, что его ухмыляющееся «хм» прозвучало оглушительно громко в тесной до безобразия кабинке — ничего не сказать. Я не смог вынести его взгляда «я так и знал», поэтому оттолкнул его к другой стенке, что было близко и просто, и стал судорожно расстегивать кожаный ремень. У меня получалось не сразу, и я начал ужасно стрессовать из-за своей безрукости, но потом по спине прошлось тепло — его успокаивающая рука, и взгляд сверху, каким-то образом одновременно сдержанный и возбужденный до предела, что невозможно совмещать в одном живом человеке. Получилось. Расстегнул ширинку. Но что дальше… Я готов? Я сам хочу, ведь так? Заминка всего на секунду. Я знаю, что безумно красивые голубые глаза сейчас смотрят только на меня. И я готов на все, чтобы это длилось как можно дольше. Я подался вперед и, не глядя, сразу впился в губы, тут же запуская руку под резинку трусов. Из груди под моей рукой медленно вышел весь воздух, а когда я коснулся головки, то Сава сделал резкий вдох и неаккуратно прикусил мою губу, а затем моментально углубил поцелуй, прижимая меня к себе за задницу. Пальцы так крепко и приятно сжимали ягодицы, что я отвлекся на собственные ощущения, забывая о чужих. Слегка отстраняясь от поцелуя, я шумно выдохнул во влажные губы и, все еще не глядя вниз, начал двигать рукой. Вверх смотреть я тоже не стал, концентрируя рассеянное внимание только на приоткрытых губах, жадно вбирающих воздух и ощущения разгоряченной плоти в моей ладони. Он положил руку мне на щеку, я прижался к ней и прикрыл веки, не прекращая ласки ни на секунду, а только набирая темп. Я уже хорошо изучил всю его длину, нашел каждую вену, и словно стал привыкать держать его, как свой собственный член. Поэтому странные ощущения ушли, я стал настойчивее. В тишине потрескивающей лампы можно было услышать, как сильно я «стараюсь», от чего я немного смутился, но вряд ли хоть что-то могло меня остановить. Да, я прекрасно осознавал, где мы находимся и что делаем. Я бы назвал это «смертельный номер» дуэтом, но мы зашли уже так далеко… И к тому же, самым деструктивным образом, большой риск придавал мне уверенности, смелости, но это все адреналин… Гораздо сильнее я возбудился. Не верится как быстро один человек смог изменить меня. Рядом с ним словно сами границы возможного постоянно расширяются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.