ID работы: 10612832

Шакал

Слэш
NC-17
В процессе
166
автор
nimbus_2000 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 356 страниц, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 302 Отзывы 60 В сборник Скачать

Обожаешь?

Настройки текста
Сава медленно целовал моё лицо, изредка прерываясь на одышку, но в один момент он остановился, я осмелился посмотреть на него сверху, и тогда он толкнул меня назад в мой угол, откуда мы и начали, и вдруг стал наглее. Парень взял моё лицо в обе руки и задрал мою голову вверх, с новой силой впиваясь в губы, уже успевшие соскучиться. Так тяжело было одновременно дрочить кому-то и целоваться с ним, умирая от его ласки и грубого языка. Я же тоже не железный… — Возьми в рот… — прошептал он, запыхаясь. — Здесь… Сейчас?.. — Пальцы, — он метнул взгляд на свою поднятую руку, и я только сейчас её заметил. — А это… я тебе еще припомню… Он улыбнулся и заметно покраснел, но до меня ему было еще очень далеко, особенно после того, как я ляпнул «это»!!! Ну правда же! Я умудрился сказать это так обыденно, как будто меня не надо будет долго ломать на минет в туалете! Стыдобища! Я скорее поднес его руку ко рту и зажмурился. Не хочу видеть, как Шакал смотрит на меня, когда я стою с высунутым языком и облизываю каждый его палец по очереди. Не знаю, насколько эротично я смотрелся, но я увлекся немного. За это время этот дьявол успел расправиться с моими штанами, гораздо ловче и быстрее, чем неуклюжий я сам справляюсь с ними. Когда я открыл глаза, то успел заметить, как парень прикусил нижнюю губу и плавно отпустил её, тяжело выдыхая. Сава стал еще краснее, или это все веснушки?.. Без слов он обхватил влажной рукой мой стояк и принялся надрачивать его, сразу быстро и без прелюдий. Это было так внезапно, что волна возбуждения тут же окатила меня до ушей! Да, боже, да!.. Парень точно знает, что нужно парню. Поэтому я не стал долго стоять с откинутой головой и позволять одному мне получать удовольствие. Пока открывшуюся шею Шакал принялся покрывать поцелуями, я вновь взялся за его член. Плоть в моей руке скользила уже лучше от смазки, что сочилась с головки, я размазал её по всему стволу и мог угнаться за темпом, что задавал мне мой горячий «любовник». Слово-то какое… Но оно ему очень шло. Мы делали друг другу хорошо, мы дарили друг другу ощущения, отправлявшие на небеса… И давали друг другу столько любви, сколько могли вообще дать. Но все время нужно было больше. Я хотел быть лучше. Он хотел. Мы словно забыли, что проигравший победит. Приятно оказаться в проигрыше. Даже когда я кончил ему на руку, то не остановился. Мой черед прижать его высокую фигуру к стенке и поиграться с ним. Его судьба буквальной в моей левой руке. Сава посмел отвлечься на оттирание себя туалетной бумагой, когда я так жадно смотрел на него, когда жаждал его внимания в ответ до боли… Я замедлился и стал тягуче долго повторять движения, специально заостряясь на чувствительной головке. Успел сделать свои дела тоже — заправил все в штаны, да как следует, все поприличнее… Для этого мне пришлось посмотреть вниз и я еще пару мгновений наслаждался тем, на что не хотел по началу даже видеть. Или верить в это?.. Плевать. Его налитый кровью стояк в моей руке — реальнее и лучше любой моей фантазии. Еще немного и… О, да, вот теперь я вижу его лицо. Он смотрит только на меня, с мольбой, с требованием прекратить его невыносимые пытки. И я, так уж и быть… — Я уже говорил тебе… М-м… Что ты гад? — Слишком мягкая форма. — Да… Ха… — я потер его набухшую головку, из которой обильно тянулась смазка. — Ты буквально зло. Тогда я ускорился сразу до того бешеного темпа, наблюдая за сладкой агонией. Её хриплые приглушенные звуки ласкали мой слух. — … Но ты же это обожаешь? Рыжий слегка откинул голову назад и снова блядски сексуально закусил губу, сжимая моё плечо до ощутимой боли. Его оргазм я почувствовал и на себе, словно кончив второй раз. Веснушки на лице все разом стянулись всего на миг, а затем полное блаженство и спокойствие… Какой же он милый… Так и хочется поцеловать. Если бы не перепачканная рука, и чуть-чуть футболка… Ну, епт. Я взял бумагу вытереться поскорее, но не успел и выбросить её, как Сава, закончив свои дела, захотел отыграться на мне и снова припереть меня к стенке. Ему нравилось доминировать надо мной таким образом? Что ж, мне тоже, и конца этому не видно… Он провел большим пальцем по моим губам, разглядывая меня, как свою любимую игрушку из драгоценной коллекции, и только набрал воздуха что-то сказать, как невероятно громко в привычной тишине заскрипела дверь. Наши лица синхронно изменились, как по команде, изображая первобытный страх.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.