ID работы: 10612832

Шакал

Слэш
NC-17
В процессе
166
автор
nimbus_2000 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 356 страниц, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 302 Отзывы 60 В сборник Скачать

О чем ты думаешь?

Настройки текста
Я запаниковал! Если вошедший мужчина увидит две пары ног, запертые в кабинке, то что он подумает??? Да все сразу станет ясно! А если он будет поджидать?! Какой ужас! Чем это закончиться?! Чем мы думали раньше, когда решили подрочить друг дружке в общественном туалете??? И почему только сейчас… я вообще осознаю, что за хуйню я делал! Нас же моментально исключат! И… Савелий успел приподнять меня вверх по стене, удерживая за бедра. Я рефлекторно обхватил его торс ногами и уперся ладонями в плечи. Ничего себе! У кого-то из нашего тандема есть мозг! Я уставился на него черными блюдцами глаз, а он и бровью не повел, отвернулся и стал прислушиваться. Жестом показал «тише», но я не мог успокоиться. Мне стало слишком страшно, внутри все задрожало, ладони вспотели, пришлось заткнуть свой рот рукой и тихо-тихо выдыхать в неё. Вошедший прошел прямо к нам, но остановился у писсуара и смачно зевнул «ох, блять». Как же я тебя понимаю… Ссал он по ощущениям бесконечно. За это время я успел полностью прийти в себя. Кажется, этому парню вообще на все плевать, кроме удовлетворения своих потребностей. Я посмотрел на Саву, который как раз взглянул на меня. Убрав руку с лица, я широко улыбнулся ему и беззвучно заржал. Я тоже сейчас обоссусь от смеха! В какие же бредовые ситуации мы попадаем в последнее время… Мне казалось это так смешно, что я не мог остановиться «смеяться» и прижался лбом к рыжему. Фух… Выдохнул я так же тихо и вновь посмотрел в голубые глаза. Странно, но Сава даже не улыбнулся. Он смотрел на меня как-то… иначе. Словно сейчас поцелует. Я не мог отделаться от этого ощущения и тоже уставился на него, и просто ждал. Вот как это еще описать, когда его глаза источают такую едва уловимую нежность, а губы слегка приоткрыты, как недосказанное тихое слово?.. И почему сейчас?.. Когда мы так близко, и я в кои-то веки смотрю на него не снизу, а даже слегка сверху. Потревоженный нас парень ушел мыть руки, а мы так и остались пялиться друг на друга за закрытыми дверями, медленно и неслышно дыша рядом друг с другом. Улыбка постепенно сошла с моего лица. Я коснулся тыльной стороной руки щеки с яркими крапинками веснушек и потянулся за очередным поцелуем, но… Не достиг губ. Сава остановил меня в сантиметре от себя, закрыв мне рот ладонью и опустив меня на землю, когда вновь скрипнула дверь. Еще немного я так и остался стоять, в полнейшем недоумении, а он не убирал руки. Взгляд Савы слегка изменился. Я даже не могу описать как, но грань была пересечена, и возврата назад уже нет… Он убрал руку и молча вышел из кабинки. Я ничего не понял, снова. Если он не хотел целоваться, то почему так смотрел на меня… Чего же он хотел? Я вышел вслед за ним и наткнулся на протянутую руку с флешкой. — Держи. Теперь все честно. Я нахмурился и выхватил её, не глядя засовывая себе в карман. — Что значит «честно»? Ты снова об этом?.. — выдохнул я. — Я же сказал уже… Мне жаль. Извини, — добавил я тише. Ну почему я такой упертый баран и мне так сложно извиняться перед другими? Особенно перед ним. — Мы квиты, — Сава пожал плечами и слабо улыбнулся. — Хотя, я бы не отказался от утешительного приза сверху. — Еще одного?.. Да жопа слипнется. Тем более ты уже сам отказался, — я зыркнул на него с укором. Не откажется он… Минуту назад не хотел даже поцеловать! А это между прочим очень неприятно, когда ты хочешь… А тебе не дают. Хотя Шакалу это знакомо, не в меньшей степени благодаря мне. — Неа. Ты не можешь дать мне его, — парень ушел мыть руки и остановился. — Сейчас… — А, я понял… — обвел взглядом туалет и тоже подошел к второй раковине. — Вообще это довольно нагло, не? Я ни на что не подписывался. — Вот видишь, говорю же, не можешь. «Вообще» не можешь, — рыжий театрально покачал головой. — Ну что ты заладил то, это байт на лоха! Еще на слабо возьми, что я не смогу с тобой переспать. Это же гениально! Ты думаешь, я поведусь что ли? — Данковский… — посмотрел он на меня как-то странно сверху, даже угрожающе, но быстро смягчился и сменил тему. — Иди уже, а то прилетит. Посмотри сколько времени. По телу пронесся ток. Я судорожно достал телефон и глянул на экран. — Бля! Как столько прошло?! — За делом время летит. — Ой, делов то, — передразнил я. — И я что, после этих «дел» похож на импотента, раз не могу дать тебе чего-то? Не выебывайся давай, а то возьму и поведусь, бля… — Поведись… — повторил он кокетливо. — Только дело не в твоей потенции. — А в чем? О чем мы сейчас говорим вообще?.. — Ты, наш юный циник, как всегда, о сексе, — Савелий застегнул пальто, намекая, что это конец, и нам пора. — А ты о чем? Арских прошел вперед к двери и глянул на меня молча. — Ну о чем, Сава? — не угомонился я и подскочил к нему. — Я чувствую себя иногда таким тупым рядом с тобой. Я не понимаю, чего ты хочешь… — Я тоже не всегда, если честно… Но я уверен, что ты поможешь мне разобраться. Улыбочка его выглядела, как натуральное издевательство. Ни черта он не скажет! А мне казалось ведь, что я только начал понимать, о чем он говорит! Когда, на первый взгляд, говорит он ни о чем… Значит лишь показалось. Тонкий мост между нами снова посыпался. — Ох, ну ясно. Храни свои секреты, если хочешь, а я пошел первый. — До встречи. Уже в открытых дверях я остановился. Обернулся через плечо, улыбнувшись, дьявольски загадочно, подражая одной до ужаса прекрасной улыбке. — Увидимся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.