ID работы: 10612832

Шакал

Слэш
NC-17
В процессе
166
автор
nimbus_2000 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 356 страниц, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 302 Отзывы 60 В сборник Скачать

Что-то очень личное

Настройки текста
На перроне было очень светло от палящих огней, но очень холодно с утра. Я обнял Диму на прощание, пока мимо проходила огромная толпа людей, и тот сказал мне «спасибо». Я даже не понял, за что именно, просто кивнул ему и смотрел, как мой друг исчезает в вагоне. Я не стал дожидаться отправки, а скорее отправился назад, сквозь море безликих людей, домой. Спать. Мне хотелось забыться скорее, сил переваривать горе у меня попросту не было. У меня будет много времени в опустевшей квартире. Еще никогда мы не расставались так надолго с переезда и в эту ночь и в последующую я действительно был один. Мне больше ничего не хотелось. Не есть, не вставать, не отвечать на звонки. Так прошел день. Я никуда не вышел, сказал, что заболел. Все равно скоро выходные, у меня будет время взять себя в руки. Нужно лишь подождать несколько дней… В понедельник вернется Дима и мы с ним… будем вместе. Вместе нам станет легче. Я не страдал и не убивался, просто словил апатию в тихих четырех стенах и не хотел ничего с этим делать, до поры до времени… С тех пор как я сбросил наш едва начавшийся секс по телефону, Сава позвонил мне пару раз и перестал. Он ограничился смс «все в порядке?», но и я перестал быть козлом и ответил ему «нет», но затем добавил, что он тут не при чем и я просто налаживаю кое-какие дела… В общем не стал грузить. Парень оставил меня в покое. И одним солнечным днем в пятницу, Сава снова позвонил мне, но в этот раз я был в душе. Обнаружив пропущенный, я подумал, что уже не прочь поболтать хоть с кем-то. Не о том, что произошло, просто… О чем угодно, кроме плохого. К тому же, голос Шакала действовал на меня умиротворяюще и даже его пошлые шутки не могли бы меня разозлить сегодня. Я прилег на кровати мокрый и свежий после водных процедур, уже собираясь перезвонить, но увидел, что от абонента «Пёс» прилетело еще и смс. «Нам нужно поговорить. Мне нужна твоя помощь.» Что, «помощь»?! Вот о чем Савелий Арских никогда не просит, так это о помощи. Наверное, это очень важно, так что я сразу и позвонил, но уже совсем с другим настроем. «Привет, что случилось?!» После последних новостей, я стал слишком меланхоличным. Я воспринимал все всерьез. Мне казалось, что произойти может только самое худшее и непоправимое. «Привет! Да ничего такого, просто… а ты чего такой нервный?» «Просто… — вторил я ему и немного ослабил напор. — Чем я могу тебе помочь?» «А, это, в общем, — и снова Сава делал вид, что все не так уж важно, но это было настолько очевидным фарсом. — я тут узнал от Карины, что случилось. Мне жаль, что так произошло. Твой дружок… друг, этого не заслуживает.» «Спасибо… Я тоже дорожил им, хоть мы не были родней.» «Соболезную.» «… Но ты же не об этом хотел поговорить?» «Не совсем, — протянул он, явно куря прямо сейчас и глубоко затягиваясь. — Марк, мне нужно перекантоваться где-то пару дней. Начиная с сегодня. Я понимаю, что это не совсем вовремя, и у меня есть другие варианты. Но я бы хотел быть с тобой, понимаешь?..» «Со мной?.. — переспросил я, немного в шоке.» «Да. Я могу пожить у тебя, пока у меня тут… все не уляжется?» Я не знал, что и ответить! Все слишком неожиданно. Да и… у меня и в мыслях не было пускать сюда кого-то, помимо Димы. Это наш дом, наша крепость. Только для двоих. А наша постель мой личный храм, так что… Меня совесть замучает, словно я нас предал. Привел самого настоящего дьявола-развратителя, за спиной своего лучшего (любимого) друга! Что я за человек такой? Но, хоть немного зная Саву… Неужели причина только в этом? Секс и все? «Почему тебе надо уйти? — спросил я напрямую.» «Семейные дела, — отмахнулся он.» Ну, конечно. Личное. То, к чему меня Шакал никогда не подпустит. Злит пиздец. «А если честно? Сава. Ты можешь сказать мне хоть одну честную вещь, без твоих выебонов? Что происходит?» Он промолчал. Выдохнул. Затянулся, покурил. Ясно, придумывает оправдание. И даже если он придумал это, то он гребаный гений. Гений везения. Скажи Шакал что угодно другое, придумай любую, самую правдоподобную слезливую ложь… Я бы не согласился. Но он сказал: «Ко мне приезжает мать. Пару раз за год, если повезет. Я не хочу её видеть. Никогда.» Каждое слово отозвалось во мне знакомой болью. Я слишком хорошо понимал, о чем он говорит. У нас гораздо больше общего, чем я мог представить. Мы не такие уж и разные люди, как я считал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.