ID работы: 10612832

Шакал

Слэш
NC-17
В процессе
166
автор
nimbus_2000 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 356 страниц, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 302 Отзывы 60 В сборник Скачать

*Одно лето. Ден

Настройки текста
Примечания:
Город, в который уехал Дима и городом не назвать. Так, поселок городского типа, если очень уважительно о нем отозваться. Пара магазинов, канцелярия, непонятный рынок по выходным, а в остальном пивнушки. Одна большая улица, одно большое предприятие, где работают все, кому повезло, а кому не повезло их обслуживает в тех самых пивнушках. И одна школа. Вот все что можно сказать о нашем родном селе. Сначала я ненавидел это место. Родители сгребали меня туда каждое лето к бабушке вплоть до 4 класса. Жил я в соседнем большом городе с самого рождения, но я очень плохо помню все, что со мной было. Детство обычное. Была моя мать и фигура отца тоже присутствовала всегда. У фигуры этой иногда менялись лица, но мне было все равно. Кто-то злее, кто-то добрее, кто-то побогаче, а кто-то запрещал мне все подряд. Я не привязывался к ним. Не знаю точно, как выглядит мой родной отец и видел ли я его вообще в жизни. Знает ли мать? Хороший вопрос… Я держался только за неё. Ведь она была всегда. «Мама первое слово» и все такое, но проблемы начались сразу, как я пошел в школу. Едва закончив первый класс мы переехали в другой конец города. Фигуры «отца» с тех пор не было в моей жизни, а те случайные мужчины… Я едва могу их вспомнить, они все одинаковы, все временны. Не было смысла даже пытаться, я это понял еще в детстве. Но однажды пропала и мать. Однажды она просто не забрала меня от бабушки летом. И бабушка сказала, что теперь я живу здесь. Я ужасно не хотел здесь оставаться, ведь бабушка водила меня в церковь каждые выходные и это было утомительно, я ничего не понимал. Это все о чем я думал, я был уверен, что мама скоро вернется. Она вернулась. Но ненадолго. Уехала назад на заработки, ведь в нашей дыре для нее не было работы. Да и в таком маленьком уголке слухи быстро расходятся, все друг друга знают. Репутация у мамы была не очень хорошей… Это я уже потом узнал, от бабушки. И от учителей, и от родителей моих одноклассников. Не знал только при чем тут я? Я был виноват лишь в том, что выглядел, как её копия. Её ровные черты лица, черные волосы и черные глаза. Одно это значило, что мне «нельзя доверять», что у меня «плохие гены». Что я тоже стану «ветреным» мальчиком. Только в лицо шлюхой её осталось называть. Хорошо, что дети не всегда слушают своих родителей. * Мои воспоминания начинаются с того самого лета перед 4 классом. До него моя жизнь, словно страница книги, на которую кто-то вылил чай. Можно попытаться разобрать слова, но это не приносит удовольствия. Тем более это не самая веселая и интересная часть. Дальше лучше! Появляется он. Мальчишка на велосипеде с широченной улыбкой от уха до уха и большим квадратом пластыря на подбородке. Эта улыбка… еще сыграет свою роль. Итак, моя осознанная жизнь начинается с того, что я сижу летом во дворе. Жарища и я страдаю херней. Он проезжал мимо на велосипеде несколько раз, я заметил его, и на какой-то и кругов он остановился рядом. Пацан, мой ровесник, спросил: «Есть ли у тебя велосипед?» Я ответил, что нет, и никогда не было. Я даже кататься на нем не умел. Тогда этот тип подумал (крайне недолго) и сказал, чтоб я забирался ему на багажник. Он меня прокатит на своем. Велосипеды — это круто и совсем не страшно. И ничего сложного в них нет. Я стушевался, и даже пресловутое «слабо?» меня не взяло. Тогда пацан сказал, что если не зассу, то он покажет мне свою страшную болячку на подбородке и там было «реальное мясо». Ну, это был аргумент против которого не попрешь, моё детское сознание было захвачено… Я поверил ему, первому встречному, и забрался на багажник. Велосипеды это и правда здорово, но вот на багажнике кататься пиздец как небезопасно, я потом навернулся нормально так. Но тогда… Тогда я словно проснулся от долгого сна. Вот почему я так хорошо помню все, что связано с Димой. Это было охуенно. Когда я запрыгнул назад, то вцепился руками не в сидушку или куда еще, а в него почему-то. Очень крепко, и не отпускал, а Дима и не был против. Свежий ветер обдавал наши лица и задувал под потные футболки, а я не умел держать равновесие и постоянно наклонял нас в разные стороны, но Дима был профи и мы почти не падали, а если и падали, то совсем не больно, наоборот. Пиздец весело! Когда мы остановились перевести дух он назвал мне свое имя первый раз, и сказал, что «друзья зовут его Ден», а я уже очень хотел быть его другом и сразу стал его так называть. Как Ден и обещал рана на подбородке, которую он получил на днях «конкретно навернувшись с велика», оказалась реально пиздецовая, но я не отвернулся и смотрел до конца. Скоро она превратиться в самый красивый шрам и в мой первый настоящий фетиш. Вроде я доказал все, что хотел, и получил за это награду, но это было уже так не важно. Мы помчались дальше по всем дворам, далеко от моего дома, далеко за пределы дозволенного бабушкой и далеко за зону моего комфорта. Дима гнал вперед, а я держался за него, как мог. И с тех пор было так. Уже тогда я задумался, что он — лучший. Таких больше просто нет. * Ден познакомил меня с кучей своих друзей. У него их был весь город. Куда бы мы не заходили гулять он встречал знакомых и так, постепенно, и я — бабушкин сыч, завел много новых друзей. Когда я пошел в новую школу после этого лета, то мне уже не было страшно. Это был класс с Димой и я был очень рад, а еще я уже был знаком с половиной ребят еще летом и они меня легко приняли. Парни. С девочками у меня сразу не ладилось… Да и не то чтобы что-то изменилось потом. Благодаря Диме я быстро влился в коллектив и нормально общался со всеми, хоть моя перманентная застенчивость никуда не делась и мешает мне до сих пор. Но со сколькими друзьями я бы не гулял и не проводил время, я всегда думал о Диме. Как классно было бы с ним увидеться прямо сейчас. И насколько бы он не был популярным и всем нравился, он всегда предпочитал меня другим своим друзьям. Я это заметил и мне было чертовски приятно. Так у меня появился лучший друг. …А потом я все испортил и влюбился в него по уши. Но был еще кое-кто. Он помог мне избежать больших неприятностей по жизни и одновременно испортил её навсегда, сделав меня тем, кто я сейчас есть. Закомплексованный нервный гей. Который и не гей вовсе для друзей, а просто странный парень, ха-ха…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.