ID работы: 10612832

Шакал

Слэш
NC-17
В процессе
166
автор
nimbus_2000 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 356 страниц, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 303 Отзывы 61 В сборник Скачать

Наша кровать

Настройки текста
Примечания:
Два раза за целый год к нам приезжал собственник квартиры, просто посмотреть, как мы тут вдвоем живем, не развалили ли несущую стену и не превратили ли жилплощадь в наркопритон с цыганами. Ему хватает ума предупредить нас не сильно заранее о своем приходе, примерно за два дня. Вот столько нам с Деном требуется на уборку обычно. И то мы заканчиваем приготовления, закидывая лишние шмотки в глубоко в шкаф, параллельно ища в нем же приличную одежду, в то время, пока хозяин студии поднимается на лифте. У меня было три часа. Три часа! В одиночку! На всю квартиру! Последний раз собственник приходил очень-очень давно… Тогда же и была генеральная уборка. После звонка от Савы я встал посреди комнаты и осмотрел её с пустыми глазами человека, что взял ипотеку лет на 30. Я медленно вспоминал о том, что есть еще и ванна, и грязная плита, и раковина на кухне, и коридор нужно отмывать с водой. Я мысленно закидывал дела на свой горб, и мне уже становилось так тяжко… Тряхнув лохматой головой, я сбросил груз мыслей и взглянул в глаза правде. Я не мастер, и дело меня не боится, но… Сава ни за что не должен увидеть, как я на самом деле живу! Стоит только подумать о том, как он застал бы моё жилище в нынешнем состоянии, как у меня мурашки по телу бегут… Я вспоминаю его уютную комнату и приятный запах на кухне. Сам того не желая, он пристыдил меня. Или все дело во мне, как всегда. Хочу стать своей лучшей версией для него. Почти идеальной и нереалистичной. За то же самое раньше и обвинял Саву вообще-то… Начинать никогда не поздно, верно? Медленный вдох. Выдох. Нужно лишь начать, и оно само как-то… Путь в тысячу шагов начинается с одного… И так далее. А. Ну, и еще, в процессе, ни в коем случае… Повторяю. Ни в коем случае! Не отвлекаться на мысли из нереально быстро пополняющегося списка вроде: «Он идёт ко мне! Он будет здесь, очень скоро! Класс!» «Очень скоро. А я живу в помойке. Ужас!» «Я предатель, мы же обещали друг другу никого не водить!» «Мы будем вместе, одни! Я так жду!» «Дима приедет в понедельник…» «Чего я правда хочу?..» Да, совсем не стоит. * Я даже вспотел, как свинья, и завязал волосы в коротенький хвост. Мои руки болели, но колени еще больше. От сидения на полу около часа, они покраснели. Я оттирал плитку в ванной, подметал коридор, отдраил кухню. Я привел комнату в порядок, какой не видел хозяин даже когда получил ключи от только что купленной, девственно чистой квартиры. Энергичная музыка заводила внутри меня моторчик и заставляла шевелиться быстрее, в ушах продолжало орать, но я упал на кровать срубленным деревом и раскинул руки в резиновых перчатках. Я гордился собой и улыбался как придурок. Я устал, но я бы сделал еще больше. Стоило только начать, как остановить маниакального Мойдодыра во мне было уже невозможно. Нет такой силы… Столько углов еще осталось, плинтусы протереть. Ничто не спрячется от… Телефон зазвонил. Я тут же подпрыгнул и подбежал к нему, усталость как рукой сняло. Увидел имя моего Мудилы, и голова перестала варить на несколько секунд. Когда я все же нажал на ответ, узнал от Савы, что тот будет здесь через 20 минут, если карты не врут, и он не потеряется в пространстве и времени, или в наших дворах, пытаясь припарковаться. Я ответил что-то невнятное и завершил звонок. Еще с минуту сердце отбивало военный марш в полном составе и парадном обмундировании, как-то не особо догоняя мыслями реальность. Нужно было подумать о себе, как я выгляжу? Зеркало говорит, что заебано. Ну что ж, зеркало, ожидаемо! Кого ты пытаешься удивить… Все, что было в моих силах сейчас — умыться холодной водой, сесть и попытаться успокоиться. И перестать смотреть время на телефоне каждую гребанную секунду! Мое лицо и так не могло принять свой естественный цвет уже очень долго. Мне правда стыдно от того, что я делаю… И я сейчас не о скромной студии в хреновом районе, до куда еще добраться надо умудриться. Бедность я никогда не считал пороком. Еще, когда мы заехали, собственник сказал нам, что устраивать шум нежелательно, заводить животных запрещено, эм, и детей… Ну и главным пунктом были, конечно же, «бабы». Мы с ним согласились, а затем и между собой с Димой договорились — теперь это наш дом, и мы будем жить здесь вдвоем, как и мечтали… Будем переживать всё вместе, делить быт, почти как молодая замужняя парочка, и если что-то не так, то сразу все обсудим. Мы же друзья. И если кому-то вдруг понадобиться квартира в сугубо личных целях… То мы решили, что не будем использовать нашу уж точно. Это только наш дом. Только наша крепость. В большом чужом мире города нам и так не на кого положиться, и мы не станем изменять этому правилу. Уж я-то точно так думал… Как со мной может это произойти? Я боялся, что это Дима в один день попросит меня куда-нибудь свалить на ночь, чтобы он мог привести девушку, но он никогда бы так со мной не поступил. Таким образом, кроме хозяина и нас двоих, здесь еще никто не бывал… Никогда бы не подумал, что это я нарушу такое простое правило первый. Я словно предаю нечто большее, и от этого мне совсем не по себе. Все ведь не так просто, верно?.. Ситуация сложилась так и… Я хочу увидеть человека, без которого мне хуже день ото дня. А вот в условиях собственника сказано о «бабах», но не о «мужиках», с которыми я могу спать. Так что тут все честно. И почему я сразу думаю про секс? Может, Сава прав, и я озабоченный?.. А может, это он делает меня озабоченным? Ну не смогу же я находиться в четырех стенах с ним просто так… Да и кровать у меня дома, как и у него — одна… Тут я замер, сжимая одеяло на кровати. Я посмотрел на него, на наше серое постельное белье, что мы выбирали вместе с Деном. Мы бросились тратить наши последние деньги на целый месяц, чтобы наполнить пустующую студию чем-то своим. По-настоящему своим, что будет принадлежать нам, и провели целый день в магазине с товарами для дома. Это был еще и первый раз, когда мы побывали в таком огромном месте с целым королевством мебели, утвари, ковров и жизненно важных безделушек. Нас охватил первобытный восторг! Хороший был день. Во мне тогда еще оставалась та последняя, неиссякаемая капля надежды, что мы однажды, когда-нибудь, несмотря ни на что… но точно будем вместе. Я молча притягивал к себе край одеяла, насквозь пропахшего смесью из нас. У меня задрожали уставшие руки. О нет. Одна кровать. И она… Ну она наша. Мы спим на ней, но не в плане «спим», а буквально спим. Закрываем глаза и видим сны. Я не знаю, какие сны видит Дима (кроме о тех безумных вещах, что он рассказывает за завтраком), но я иногда вижу его. Мозг показывает мне предательски счастливую распрекрасную картину жизни, а потом берет меня через прогиб и опрокидывает башкой о жесткую реальность. Где мы просто спим, в плане, закрыв глаза и все… Также, я не знаю, что думает об этой кровати Дима. Но для меня она… что-то болезненно священное. Место, где я могу обнять моего любимого человека без последствий… Для нашей дружбы. Светлое место, где я на секунду я. Здесь… нельзя трахаться, извращеский ты кусок гея!!! Нет! Больно закусил губу, вспоминая тот охуенный секс, что я помнил, прекрасно помнил. Нет! Меня так невыносимо влечет к нему, что моя сила воли кажется просто смехотворно маленькой штучкой. Но… Нет!!! Я обязательно что-нибудь придумаю, что бы не упасть ещё ниже… Но я сяду на два стула. И сменю белье на нашей кровати на другое, свежее. Белого цвета. Так, на всякий случай…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.