ID работы: 10612832

Шакал

Слэш
NC-17
В процессе
166
автор
nimbus_2000 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 356 страниц, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 301 Отзывы 60 В сборник Скачать

Бледное идеально с черным

Настройки текста
Я онемел. То ли от злости, то ли еще от чего, но продолжал просто открывать и закрывать рот с большущими глазами. Я уставился на Саву, не осознавая вообще, как я должен понимать его слова?! Да как он мог сказать такое??? И почему я не могу на это ответить не раздумывая? Ну почему… Почему, блять?! А он… А он… Он может собраться, когда ему надо. Держится, как пуленепробиваемый. Даже чересчур. Больше всего мне стало интересно, а насколько тяжело ему это дается? Сава изменяется так резко, будто отдает самому себе команду — убить все свои эмоции. Если я ошибаюсь, то ему просто все равно. Но я так часто ошибался на его счет. — Ты меня неправильно понял… — Ладно, как скажешь. Буду послушнее. Тяжело удержаться, когда ты рядом, понимаешь? Ну, конечно! Теперь, когда я ляпнул о том, как схожу по нему с ума, он не сможет не использовать это… — Да, — я поджал губы, но все-таки взглянул на него уже мягче. — Я не хотел, чтобы так тупо вышло… Было классно. Ты охуенный. Вот. — Ты тоже, — улыбнулся он. — Охуенный. Из меня вырвался смешок, а когда у Савы тоже, то я не смог уже не ржать в голос. — И почему ты так редко ругаешься! Тебе идет быть плохим, — я погладил его бедра и коснулся задницы. Большой парень всё ещё сидел на мне своей тушей. — Хорошее воспитание. Меня растили вежливой тварью. Он ухватил мою руку, вернул её себе на ягодицы и прижал, дьявольски улыбаясь свысока. Уф, это я тут пытался совратить, а теперь снова чувствую себя пассивным. Я замялся и перевел взгляд на его тяжело вздымающуюся грудь, он всё ещё выравнивал дыхание и после всего… у него замялась рубашка и расстегнулись пуговицы, сверху и снизу. Я видел мало, но достаточно, чтобы мысленно продолжать его раздевать. Пялился я куда менее умело, чем думал и конечно же, ничто не скроется от лазурного Ока Са…велия. Длинные пальцы потянулись к раскрытому вороту и дернулись вниз, с каждым рывком открывая всё больше. Даже себя он мог раздеть легко и быстро, что уж о других говорить. Мне, конечно, стоило раньше начать протестовать или хотя бы отвести взгляд, но что-то не выходило… И я смотрел ровно до самой последней пуговицы. Ну, редко мне удается увидеть его без одежды, эх-х! Бледная кожа идеально сочеталась с чернотой плотной ткани. Невозможно это отрицать… и развидеть. Когда темные шторки окончательно разошлись в разные стороны, смутный рельеф стал отчетливо виден, словно весь свет комнаты сошелся на груди и плоском животе. Перед глазами только его тело и больше ни-че-го. Совершенно. Моё зрение стало туннельным, как у лошадки с шорами по бокам. Ух, моя рука на его бедре дрогнула, и я чуть не повелся. Как перестать. Смотреть. В первую очередь. Меня интересует его… душа. И глаза. Большие, крепкие. Глаза. Так и впился бы в них руками. Или губами. Или зубами, или еще чем… прислонился. А лучше бы он в ме… Возбуждение ещё не прошло! Ну что я мог сделать?! О чём мне было думать? Когда я все же решил соблюсти приличие и для разнообразия посмотреть Саве в глаза, то… Да. Улыбка-ухмылка. Острая, режущая по моему обнажившемуся животному естеству. — Я приму у тебя душ? Я с тобой! Как в той порнушке было… В смысле… — А… Да, конечно… Он кивнул. Я сглотнул ком в горле и перевел взгляд на шкаф, будто меня правда сейчас волнует, какую сменную одежду ему дать, и я вовсе не избегаю зрительного контакта, пока он с меня слезает. С этим он, кстати, медлил. Вроде собирался сразу, но сделал это с выдержанной паузой. Сначала убедился, что выудил у меня еще одну слабость и только потом встал, довольный уловом. Сегодня я много ему выдал, даже слишком… Никак не стану это комментировать. Никак. * Стоило закрыться двери в ванну, и я смог расслабиться. Неловкий поиск чистых полотенец со стояком между ног закончился, и я, наконец, остался один, чтобы решить проблему, которую сам и создал… Прятаться все равно негде, как и заметил Сава, так что я стянул трусы прямо на кровати, где мы сидели и выпустил пар. Оставалось надеяться, что он не решит вдруг выглянуть из-за двери и не повиснет неловкая пауза с последующим закадровым смехом, как в ситкоме. Я старался вести себя тихо, закрыв себе рот. Слышен был только однообразный шум воды и больше ничего. И тут меня осенило… Да он же там дрочит! Как и я, блин, сейчас! Я в этом просто уверен! Нас разделяет всего одна стена. Бред-то какой… Я не могу на себя. Мы можем сделать это друг для друга, нормально. Мы уже делали это. Но нет… Уперлась ему эта кровать! Консерватор хренов. И во всем виноват как обычно Шакал, а не я. Да… Хорошо, мы оба упертые бараны. Вот и пусть сидит там и сам себе наяривает… Когда я закончил и привел себя в порядок (вернул шорты на родину), то реально задумался над тем, а во что мне переодеть моего гостя дорогого? Распахнул большой шкаф и окинул взглядом беспорядок из скомканной одежды внутри него. Это было очевидно. Единственная подходящая, а главное чистая одежда, принадлежала не мне. Ну уж нет… Даже в моем самом извращенном и темном углу сознания нет места… этому кошмару. Ни за что. И представлять не хочу Саву в… его одежде. Они не должны соприкасаться, никак. Мне все еще липко на душе от мысли, чтобы они «подружились» — мой друг и мой… совратитель. Я продолжу поиски. Я сам ставлю себе невыполнимые условия и сам же из них буду выворачиваться! Но задачка оказалась не такой уж и простой. Вся моя одежда не подходила парню по размеру, даже с учетом того, что я любил свободную и не прилегающую. К счастью, одна оверсайз футболка забилась в конце полки! Я прикинул её к своему телу и скривился отражению в зеркале, вспомнив, почему не носил «вот это вот» на людях. Мятая, с вульгарным рисунком китайского демона на всю грудь, но зато на этого громилу она точно налезет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.