ID работы: 10612832

Шакал

Слэш
NC-17
В процессе
166
автор
nimbus_2000 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 356 страниц, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 302 Отзывы 61 В сборник Скачать

Да

Настройки текста
Со штанами все оказалось проще. Справившись с непосильным квестом я захлопнул дверцу шкафа и со спокойной душой упал на кровать. Мне стало скучно ждать Саву и глаза уже начинали болеть от верхнего света, так что я выключил его, а телевизор наоборот включил. Вот так то лучше. Я окончательно пришел в аморфную домашнюю кондицию, развалившись на кровати с телефоном. Дима ничего не писал мне с тех пор, как сообщил что похороны прошли и все. Я спросил «как ты там?», но с утра так и не получил ответа, Ден не заходил в сеть. Надеюсь он в порядке… Мне только это и остается, надеяться, я бесполезен сейчас. Мало помалу меня разморило, еще подушку себе под голову подложил, в общем чуть не забыл, что я тут не один и даже не привычно с Деном. Когда знакомо скрипнула дверь и краем глаза я приметил высокий силуэт, то тут же солдатиком выпрямился и сел на кровати, как по команде. В полутьме я сразу и не понял, но он, типа… вышел голый? А, нет, на бедрах у него висело светлое, как и его кожа, полотенце, так что они сливались. Хорошо, хоть так… Не мог же я первым делом не посмотреть вниз? Сава совершенно обыденно вытирал голову другим полотенцем и подошел ко мне. Когда его тело вошло в ореол прозрачного света с мелькающего экрана и парень выпрямился, то я… Ну… Остался обезоруженным. Однозначно, Шакал даже не думал пользоваться полотенцами по назначению. Он ими не вытирался. Иначе как можно объяснить кожу настолько влажную, что почти блестящую. Голубоватое свечение играло на его бедрах, животе и ключицах, все время смещая акцент ярких очертаний на разные интересные места от каждого полудвижения и вздоха. Не важно, как он стоял, небрежно или деловито о чем-то спрашивая. Сава был идеален… Аки, сука, греческий, сука, бог… С полотенцем, повязанным так низко, что глаза сами, раз за разом смещались в кучку «туда»... уж точно похож на статую древнего мастера. А он ведь и правда что-то у меня спрашивал! Вот уже с минуту Сава пытается вести со мной диалог, а я сижу, как дурак, и рот не могу закрыть. — Что, подожди? Повтори еще раз… Губы его сомкнулись в улыбочке. Он перенес вес с одной ноги, на другую. Я подметил это потому… что было хорошо заметно. И мне показалось, что полотенце вот-вот… Аргх! — Я спросил тебя насчет одежды. — Ах, да. Ща… Одежда… Я… напрочь забыл, куда сложил её. Была же на видном месте! Я пытался вспомнить, но, постоянно возвращался взглядом в одну точку. Которая к тому же стала ближе. Сава шагнул ко мне вперед и чуть наклонился. И я снова забыл, что хотел сделать. — Так вот, я спросил тебя и ты не отвечал мне. — Ам, ну, сори. Я тут немного… дремал. — Долго не отвечал… — Еще туплю немного… Он стал совсем близко. Подошел впритык ко мне, так что мне пришлось задрать голову, чтобы… смотреть в глаза. Почему то Сава не спешил садиться рядом, он так и стоял, едва не касаясь моих раздвинутых ног. Выражение его лица не сулило, ну, просто, ничего хорошего. Да что он задумал то… — Вот как. Заждался меня? — Угу… — я смущенно кивнул, а потом мне пришлось резко посмотреть вниз. — Сава?.. К моему удивлению, парень все же присел, но не рядом со мной. А напротив! Шакал уселся на пол, у меня между ног. Неотрывно смотря мне в глаза, он положил чуть влажную руку мне на колено и погладил его. — Ты чего делаешь, — едва говорил я. Мне вдруг стало не по себе. В хорошем смысле, в жарком. Жар прошелся от моего вспыхнувшего сердца по всему телу, достигая каждой из моих конечностей. — А что я делаю?.. Рыжий наклонил голову в бок, смотрясь совершенно не невинно! Плотоядные глаза чуть сощурились, губы наоборот растянулись в легкой улыбке. Рука двигалась дальше, вперед, под свободные шорты и, одновременно, ненавязчиво… раздвигала мне ноги. Я сглотнул, неспособный пошевелиться. Получилось громко. Наблюдать за ним снизу было так… непривычно. Очаровывает. Его глаза, все время обращенные ко мне. Приоткрытые губы, словно в ожидании. Вдох, выдох. Обнаженная грудь поднимается и опускается. Медленно, неспеша. Так что я успеваю насладиться видом и забываю подумать — что у него на уме? Ну что? Неужели… От этой мысли я даже смог дернуться с места. — Ты делаешь… Ты, что, хочешь сделать?.. Ты… А ты вообще?.. Можешь… Я не мог в это поверить! Мысли сами собой формируются, как у отсталого. У меня не укладывалось в голове… никак. Ну никак! Я и представить себе не мог!.. Все так быстро закрутилось, мысли, чувства, сердце мое сумасшедшее… Только один, один единственный вопрос меня по-настоящему интересовал. Я пытался произнести его, но у меня не выходило вообще ничего. «Ты собираешься сделать это ртом?» А Шакал просто взял и покорно кивнул: — Да. Самое, блять, сексуальное, развратное «да» в моей жизни. Его улыбка при этом, вожделеющий, жадный взгляд не оставляли и места никаким сомнениям… Он умеет и практикует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.