ID работы: 10612832

Шакал

Слэш
NC-17
В процессе
166
автор
nimbus_2000 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 356 страниц, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 302 Отзывы 61 В сборник Скачать

Послушный

Настройки текста
Я не успел ничего ни сказать, ни промямлить, как его руки уже подтянули мои шорты, а я, как послушная марионетка на ниточках, приподнялся и все уже было кончено. Шорты оказались на полу, а Шакал, немыслимым образом, еще ближе, еще теснее прижимаясь ко мне. Склонившись над моим животом, он задрал длинную футболку вверх и прислонился губами выше пупка. Я охнул и выдохнул весь воздух из легких. Один поцелуй размягчил моё напряженное тело и всего за несколько таких влажных прикосновений я стал… лужицей. Отклонился назад, чтобы ему было удобнее спускаться ниже, и сам же, не знаю в какой момент, подхватил край футболки и вжался в него, не отпуская. Его же обе руки, в свою очередь, хорошенько обхватили меня за бедра. Последний поцелуй пришелся на резинку трусов, задевая краешек кожи, и я уже едва ли мог сдерживать свои шумные вздохи, заполонившие всю крохотную комнату. После этого его взгляд вновь вернулся ко мне жгуче-ледяным копьем, приковывая к месту. Словно говоря мне, кто я есть. Обнажая мою истинную сущность. Я не сопротивлялся. Ни разу. Ни капли. Разве похоже на это? Я сам, нахуй, придерживал свою же одежду, чтобы тебе, сволочи такой хитрой, было удобнее! Если я сейчас поддамся. Если не сдам назад… Если не найду сил… Не могу. Сука, я не могу! Мозг ни за что не поддается. Стоит только представить и… Я так хочу. Он выдерживает мой взгляд, а я его. Словно дает мне время. Смешно. Чем дольше, тем глубже в меня погружается его хладное острие, тем меньше у меня шансов… Он уже победил, и знает это прекрасно. И что самое тупое — он этого даже не скрывал, с самого начала. Я сам бросил ему вызов. Я дразнил его сложной задачей и он её решил. Сава же у нас такой, мать его, умный. Ты заставляешь меня выбирать. Я… сдаюсь. Бери свое. Сава-Шакал-Арских-Упертый-Сука-Баран-Пиздец-Блять. Сам дьявол. Не знаю. Но ты сделал это. Ты вытащил из меня согласие. Прожарка, длившаяся всего несколько секунд, закончилась. Он довольно прикрыл веки и вернул голову в прежнее положение. Словом, ему все было ясно со мной. Да и мне тоже, в общем-то. Он не спешил стаскивать с меня трусы, под ними и так все уже было видно, и какой-то тонкий кусок черной ткани выглядел смехотворной защитой от его намерения. Настолько, что он не обращал внимания на препятствие и начал прямо так. Его губы, коснувшиеся моего очевидного возбуждения, я ощутил очень-очень даже… А когда он вульгарно высунул язык до конца и разом провел им по всей длине члена, я думал, что сдохну только глядя на это! Ведь он смотрел мне при этом в глаза… И ничуть не смущался! А я готов был сгореть дотла. Я настолько хотел и не хотел пересекаться с ним взглядом, что… Я не выдержал! Я не смог. И отвернулся, переводя дыхание. Боже, да я ощутил, что мои трусы стали мокрыми от его слюны и это только сильнее меня возбуждало. Всего несколько влажных касаний языком сквозь ткань и мой стояк был уже тверже камня, а я мягче вафли и продолжал таять на глазах. Мне еще никогда в жизни не было так хорошо… А в последний раз я говорил тоже самое, когда мы переспали… И когда мы… Шакал умеет удивлять и стоило уже с этим смириться! Но вот в это мне до сих пор не верилось… Это не сон. Это все еще не сон? Потому, что когда его умелые руки быстро и незаметно достали мой член — я оказался в настоящем раю. — М-м… — зажал себе рот кулаком я. Первое соприкосновение горячего и горячего. Языка и моей распаленной плоти. Никогда не забуду этот опыт… Далее он делал куда более ловкие вещи с моим членом, но ту секунду я еще долго не мог отпустить и привыкнуть к совершенно новым ощущениям. Сава вновь подарил мне что-то, чего у меня никогда не было, а еще себя, такого, каким я его не видел. Я больше не мог смотреть в стену, когда там, внизу, настойчиво требуют моего внимания самым грязным и нечестным способом (и просто лучшим!). Я посмотрел вниз и хотя бы теперь не столкнулся с голубыми глазами, что могли спугнуть меня. Они были прикрыты веками, пока парень самозабвенно облизывал… меня, помогая себе рукой. Он делал это с разных сторон, склоняя голову куда надо, не задумываясь, и выглядел при этом совершенно мирно… Я все так же прекрасно ощущал его дикое желание в движениях, но мне не казалось, что он сейчас перейдет в активное наступление и захочет удовлетворить самого себя. Это все для меня и только. Шакал был совсем другим зверем, одомашненным. Он он убрал клыки альфа-самца и ластился к ноге. Был таким послушным, таким покорным снизу… У меня сердце кольнуло от мысли, чтобы кто-то, кроме меня, видел его столь беззащитным и открытым! Нет! Сейчас он только мой и только я могу смотреть на него. Не дам… Это длилось не долго, но врезалось в память так сильно, как и те ощущения, ради которых он там старался. Все радикально поменялось, стоило ему раскрыть глаза и бесчестно направить свой блядкий взгляд инкуба на меня. Внутри все сжалось. Он сделал это так быстро, что я потерял способность дышать. Я нависал прямо над ним, застуканный с поличным, очарованно разглядывая его в новом положении, но я погорячился, запечатляя тот нежный образ единственным… Даже в темноте, в ярких, голубых до безобразия глазах, не было ни капли стыда. Заметив, что я слежу за ним с пристрастием, Сава сделал свой коронный ход — ехидно улыбнулся, чуть отпрянув от моего стояка прямо у своего лица. И тут уже я почувствовал себя на прежнем месте. Я понял. Морально, Шакал всегда будет на коне. В какой позе бы он не находился и что бы не творил, хоть сидя голым на полу и делая знатный минет — я буду думать «почему делает он, а стыдно мне?!». Так уж устроен я, и так подло сотворен он. Одна улыбка — и я хочу растаять в его руках и стелиться под ноги. С замиранием сердца, я наблюдал за тем, как кончики его губ касаются чувствительной головки члена, как парень медленно обхватывает его и погружает себе в рот. Я зажмурился. Меня пробило на пот. Под майкой так уже давно все течет. Сука, глаза закатываются за орбиты, когда я ощущаю, как трется мое естество о его небо, как скользит его подвижный язык. Даже изредка касаясь зубов меня пробирает дрожь и я стону, как тварь. Моя рука сжимает одеяло рядом так сильно, что я не нахожу в своем воспаленном сознании и мысли о том, кому принадлежит эта кровать. Назвать это «минет» было не совсем правильно, правильнее всего будет назвать это отсос, жесткий отсос. Он делает это быстрее, все чаще. Его язык уже перестает играться и дразнить мое возбуждение, концентрируясь только на отдаче. Мои глаза не находят себе места. Я смотрю то туда, то сюда, и совсем изредка вниз, до тех пор, пока не теряю свои последние силы оторваться от зрелища, приближаясь к концу… Наши взгляды пересекаются постоянно. Я нахожу в нем то дьявола-совратителя, прожигающего мою душу, то того самого покорного пса, что рад отдать всего себя хозяину, с упоением прикрывая глаза. О себе я стараюсь не думать… Свое горящее лицо и уши я перестал чувствовать давно и в том, как глупо я выгляжу с его стороны — не сомневался. Но он все равно продолжал смотреть. Я едва мог контролировать себя, все происходило слишком быстро и мне слишком нравилось. Но в одном я успел точно — предупредить. — Я сейчас… все… Желание кончить ему на лицо или в рот пришло с запозданием. Все-таки это мой первый раз, но в следующий точно… Он заслужил это хотя бы за то, что самым бесчестным образом, но сделал свое благодарное дело со мной, на этой кровати, бля…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.