ID работы: 10612832

Шакал

Слэш
NC-17
В процессе
166
автор
nimbus_2000 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 356 страниц, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 303 Отзывы 61 В сборник Скачать

Окно в темное царство

Настройки текста
Сава опасно продолжал, будто сам хотел получить по заслугам, я наклонился и сжал его плечо, но в последний момент он смог оторваться и откинул голову назад. Я кончил ему прямо в кулак, пачкая всю руку. Он молча посмотрел на неё и раскрыл, глядя на вязко текущую сперму по его запястью, а потом еще ниже, себе на ноги, где висело полотенце. — Не жалко его? — глянул он на меня, выгнув бровь. — Да, нет, вытирай, — пробормотал я тихо и смущенно. Хоть об меня вытирай, хе… Будто меня сейчас волнуют земные мелочи. Пока он занимался своими делами я пришел в чувство и привел себя в порядок. Подобрал шорты с пола, стараясь унять дрожь и делать все как можно менее дерганно. Меня все еще трясло после охуенной разрядки, какой я давно не получал. Круче, чем секс, я бы сказал, если бы уже не спал с этим парнем… Никогда бы не подумал, что его список талантов на этом не заканчивается. И я вообще не ждал от него, что он вдруг захочет сделать мне приятно… так. А это было очень приятно. Супер приятно. Лишь бы не выдать Саве свой очередной путь к сердцу, помимо еды и визуальной-сексуальной эстетики, питательной для моих озабоченных фантазий. Я залез на кровать и прибился к стене, поджимая ноги. Мне нужно было немножечко, совсем, прийти в себя. И научиться заново дышать. Хоть я то и не принимал активного участия, но чувствовал себя изнуренно… и в то же время живее некуда. Сава поднялся на ноги и посмотрел на меня, я одобрительно кивнул ему рядом с собой и он, довольный, забрался ко мне и сел так же. Мы касались плечами и у меня горели щеки не переставая, как и минуту назад. Я не знал, что сказать. Я так стеснялся, хотя кто тут должен был это делать… Точно не он. Наверное, я должен был что-то сказать, ведь парень явно этого ждал. Сава сделал для меня такой смелый шаг, а я попросту растерялся от счастья и нахлынувших чувств, и мог только смотреть на него и отворачиваться. Чтобы потом снова посмотреть блестящими глазами. — Скажи уже… Моё затянувшееся молчание начало смущать даже Его. Он потер шею и отвел взгляд, что странно. — … Спасибо, — сказал я первое, что пришло в голову. — Мне очень… классно. Сава повернулся ко мне в пол оборота, удивленно, а затем искренне так усмехнулся. — Пх, не благодари меня за это. Марк ты… — улыбнулся он шире, но затем неопределенно мотнул головой и унялся. — Ладно. Ты это ты. …Чтобы это ни значило??? Я постарался сбавить градус неловкости, а то у меня сейчас из ушей кровь польется от красноты. Набрав в грудь воздуха я выдохнул и чуть успокоился. В своей голове я нашел вопрос, который взялся там будто из ниоткуда, но стал важнее всего для меня. — Ты уже делал это раньше? — Да, приходилось пару раз, — кивнул он не стесняясь. — Для одного и того же человека, если тебе интересно… — Это был… твой парень? Ха. Точно. Мог бы догадаться, что я не первый. — Вроде того… — тон его переменился не в лучшую сторону. — Нет. Вообще, нет. Он не был моим парнем. Мы не были парой, если ты об этом. Мы просто изредка встречались, курили и трахались… Перехватив мой взгляд Сава осекся, как будто натворил нечто ужасное и тут же поспешил исправиться. — Только не думай, что это хоть немного похоже… на нас, — от слова «нас» у меня что-то щелкнуло в груди, чего раньше не происходило. — Не самый лучший период в моей жизни. Все это было давно и совсем иначе. — Насколько «иначе»?.. — я уставился на свои пальцы, нервно пережимающие друг друга. Я все еще чувствовал его взгляд на себе, но, затем, это прошло. — …Он никогда не спрашивал, нравится ли мне то, что он делает. Что он хочет сделать со мной сегодня. Хорошее никогда не перевешивало плохое. Иногда и перевешивать было нечему. Этот голос… Я его узнаю. Как тогда, когда он обмолвился о матери. Раздраженный и потерянный. Но сделанный мной надрез был хирургически точным, из него льется и льется его собственное прошлое. — Почему ты был с ним? — Потому что… — он предпочитал избегать моего взгляда даже в упор. — Все вокруг было по-другому тогда, я был другим человеком. Я этим не горжусь. Горжусь только тем, что смог разорвать эту связь сам. И все. Сава сложил руки на коленях и оперся о них подбородком. Вряд ли его интересовало тупое ток-шоу по телевизору, без звука. Но смотрел он куда-то туда, за горизонт событий. Как неохотно этот человек поддается раскрытию. Внутри него все зачерствело будто. Может он и разучился? Но я… счастлив, что у меня выходит. Подсмотреть, хоть одним глазком. Может там темно и страшно, и будь хоть все до краев наполнено острыми шипами в черной пустоте... Этого я желал сам и наконец добился его, настоящего. Ему тяжело, но я так рад. Так глупо. Но так здорово. — Я бы смог общаться с таким, «другим человеком»? — я прилип к нему поближе и он охотно отозвался, изобразив даже подобие улыбки. — Возможно, но ты бы не захотел. — Ты в этом уверен? — Да. Он был бы не достоин тебя, определенно, — его палец ткнулся мне в грудь и сам он развернулся ко мне лицом. — Ха, ты серьезно? Кто меня вообще тогда достоин? — Я как раз пытаюсь выяснить это. — Пытайся. У тебя неплохо получается. Для «пары раз», — сказал я чуть тише и чуть ближе. — Но нужно больше практики. Он склонился к моему лицу, так, что я уже ощущал тепло его дыхания на коже. — Так тебе понравилось?.. Излюбленный вопрос никогда и не был издевкой, выходит. Всего лишь результат предыдущих отношений. Сава серьезно относился к нему, его волнуют мои чувства, без шуток, гораздо больше, чем я мог себе смело представить. Пора и мне стать серьезнее. — Даже не спрашивай, — растянулся я в лисье улыбке, удачно скопированной с лица напротив. — Когда в следующий раз захочешь — так же не спрашивай. Просто делай. — Учту, что понравилось. — Да. Мне нравится. Нравится все, что ты делаешь, — я так же сел напротив него, глядя в глаза (несмотря на то, что он все еще был голым и горячим). — Иногда я думаю, что ты просто… не можешь сделать что-то неправильно. Вот же ж странно... Его губы изогнулись в скромной улыбке. Он ничего не ответил. Кажется, я снова одержал очередную маленькую победу и смог смутить его! Архидемона смущений и искушений! А не наоборот, как и полагается… Счет Савелий-Я — 1000: 2… 3?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.