ID работы: 10612832

Шакал

Слэш
NC-17
В процессе
166
автор
nimbus_2000 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 356 страниц, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 302 Отзывы 61 В сборник Скачать

С тобой бесполезно

Настройки текста
— Знаешь, это даже бесит, — фыркнул я наиграно, не выдерживая милоты. — Правда? — О, да. Еще как. Очень-очень-очень… Я прямо-таки страдаю от тебя не могу. Драматичная актриса из меня неуклюжая. Закинул руку и закатил глаза я так профессионально, что меня бы взяли только в русский сериал. — Хах… Если тебя это утешит — я тоже. — Эй, не понял! — не задумываясь тыкнул его в грудь, по привычке с Деном. — А, что? Мне нельзя? — Нет, конечно! Ты не знал? Только мне можно. Ты оставь себе сигареты в привилегиях! — Пх, ты все еще обижаешься… — Да нет же, я не обижаюсь. Я просто, не знаю… Можно сказать, что я, типо, волнуюсь за тебя? А ты сопротивляешься. Ты все равно не станешь меня слушать всерьез… — Ты что, мой парень, за меня переживать? — кокетливо откинулся он назад и склонил голову в бок. Я не мог не улыбаться на него, а он на меня. Кровь не отливала с моих щек уже так долго и сердце качало её быстро-быстро, гоняя по всему телу тепло и холод. — А ты послушаешься только его? — Может быть, — провоцировал Сава. — Мне проверить? Я усмехнулся, отвернулся. Не осознавал еще толком того, что выпалил так легко и весело, но на душе именно так и стало. Легко. Высоко. Если каждый день с ним будет таким… Я ожидал от него взаимно быстрого ответа, смешка, или чего угодно в общем, чтобы перекрыть агрессивно вспыхнувшее стеснение, но последовало молчание… прерванное моим вздохом. Сава, без предупреждения, без заигрываний и ласк, взял и впился в мои губы, так что я аж чуть не упал, если бы он так же быстро не сцапал мое тело руками. Вау! Я не мог ему отвечать так сразу, но его это не остановило и даже не заставило сдержаться. Он был очень настойчив, граничил с грубостью, и сначала мне это даже пришлось по вкусу. Необычно вышло, но главное, неожиданно, страсть захлестнула меня с головой, а я всегда был к ней неустойчив. Только успел я влиться в поцелуй и ухватить его губы, как они уже оставили меня, перекинулись на шею и терзали её. Вау… Да он сам не свой. Что-то было не так. Его заботливая рука вдруг сжалась на моем затылке, хватаясь за волосы, и потянула назад, позволяя впиваться и кусать тонкую кожу шеи, точно голодному вампиру. Я пискнул, как девчонка и едва понял, что ударился лопатками о кровать, в какой раз за сегодня оказываясь снизу. Да ну нах… Требовательные ласки коснулись меня снова, но уже сугубо в своих интересах. Намерения его касаний были прямолинейнее некуда. Это чувство было обратно тому, безопасному, что я наблюдал сверху, пока он покорно удовлетворяет меня. Теперь я в опасности. Он хочет отведать свой кусок. — Не надо… Эй… Слышишь, ты? Угх, блять! Савелий, слезай! Сопротивление далось мне легко, на удивление его превосходящей физической силе. Все было как-то неправильно, мне это не нравится. Он будто не слушал мое тело или не хотел слышать, что гораздо хуже. — Прости, это было слишком, да?.. — Это было… — я отвел глаза вниз, глядя на свою руку, сжимающую одеяло. — А, — проследил он за моим взглядом, мрачнея на глазах, и отпрянул. — Снова дело не во мне и все такое? Мне тоже стало невесело. Так быстро все поменялось и все из-за… места? Да нам и в мужском туалете было неплохо! Я выполз и отсел подальше, на самый край кровати, свесив ноги. — Ну, не могу я здесь. Я же просил тебя только об одном, — не поворачиваясь лицом произнес я. В ответ тишина. Он долго молчал и зашуршал, я обернулся через плечо и увидел, что он снова сидит, прижавшись к стенке, так же подальше от меня. Мы переглянулись, пялясь друг на друга кто дольше. Сава держался сухо, он отстаивал свою гордость, подорванную мной в очередной раз, но в этот раз слепая уверенность его в безусловном успехе получила заметную трещину. — Ты сам веришь, что это поможет? — Да! — О, неужели?.. — скривился он в безразличной усмешке. — Мне, в первую очередь… Это не для тебя. С тобой бесполезно… — Так это значит.? — Нет! Не это. Не сейчас! Сава, боже… Уф-ф… — я выдохнул и потер разгоряченное лицо руками, пытаясь остыть. — Ты так сильно этого хотел? — Ты хочешь сказать «тебя»? Всегда, — такой откровенный ответ… не помогал остыть. Но парень осел по-турецки, придерживая длинные ноги, и виновато посмотрел на меня, поубавив в ядовитости. — Я не стану принуждать тебя, никогда. Я не прощу себе этого. Сейчас я… правда верил, что ты поддашься мне вот-вот. И только. Марк, я напугал тебя? Манипулятор смотрит на меня щенячьими глазками. Мне теперь стыдно, надеюсь, он доволен. Но секс так выпросить нельзя, хотя я просто уверен, что именно таким коварным образом Савелий добился многого в жизни. — Бля, нет! Совсем я тебя не боюсь. Ну, разве что чуть-чуть… — зачем было врать, он и сам догадался. — Я испугался другого. И вообще… есть множество интересных мест, где можно попробовать. Я в «кино» видел, вот. Добавив в конце какую-то чушь, я вдруг развеселил его. Сава усмехнулся и лег, подперев голову. — Ты знал, что в «кино» многое неправда и все симулируют? — Не разрушай мои подростковые мечты… — Я здесь, чтобы их воплощать! — сладкоголосо протянул он, как бог любви во плоти. — Ты… опять, блять, уходишь от темы! — Какой темы? — … Нет, ну это может продолжаться до бесконечности! Ни он, ни я не уступим! Я отказываюсь кувыркаться на кровати, где спит каждый день Дима, а он уперся в неё бараньими рогами! Заебал! Почему это так важно? Я знаю, почему важно для меня, но для него?.. И что именно он хочет? Переспать со мной или все дело в том, чтобы я сам захотел поддаться ему, здесь? Сломать меня задумал. Ну, ну… Только наполовину пока что выходит. — Я не хочу об этом говорить, Марк, — вот так вот холодно отрезал Арских, от игривости и следа не осталось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.