ID работы: 10612832

Шакал

Слэш
NC-17
В процессе
166
автор
nimbus_2000 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 356 страниц, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 303 Отзывы 61 В сборник Скачать

Кто знает, что ты гей?

Настройки текста
— Это что еще? Такое не принимается. — Спроси что угодно попроще. — … Ну и ладно, — хотя его открытость для любых вопросов я запомнил, не каждый день предлагают столь щедрую подачку. — Для начала — оденься! Сил моих больше нет! Как можно так долго щеголять полуголым при ком-то другом, прикрываясь тряпочкой, как первобытный человек! Сава и голым не будет чувствовать никакого дискомфорта, что-то мне подсказывает. Может спросить его про нудистский пляж? Уверен, такая страница в его биографии могла проскочить. — Лови, — я кинул ему шмотки и он среагировал, как спортсмен на мячик, поймав все разом. Футболка повисла черным полотном на его фигуре, спасая мои глаза от зрелища, столь прекрасного, что глазам больно и совести. Даже на нем это невообразимое чудовище висело виснем, как на вешалке, и было ему вполне свободно. Вот, что значит, повелся на принт… Оверсайз для тех, кто уже оверсайз сам. Деньги на ветер, короче. Зато сразу видно, что это моя вещь, а не Дена! Никаких странных… неловкостей. — Так ты чувствуешь себя безопаснее? — хмыкнул он, красуясь передо мной. — По крайней мере — увереннее. Серьги в ухе, яркие волосы и кислотная футболка. Теперь он похож на птушника, а не на подающего надежды студента. На самом деле никакой уверенности во мне не было. Я все еще не знал, как поступать дальше. Дело близилось ко сну. Я устал, да и он тоже уже не такой сумасшедше настойчивый и наглый. У рыжих нет души, но они хотя бы люди, и даже энергия Савелия конечна. Он притих где-то сзади, лежа на животе и безучастно смотря на выживание людей в диких джунглях по телику. Я вовсе слез с кровати и сел на пол, опираясь спиной о её край. Я любил так сидеть, когда лежать надоедало, а сейчас это был лучший вариант, чтобы не соприкасаться с ним… Все было бы проще, если бы он принял мои загоны и уважительные, теплые чувства… к другому человеку. Но он отказывается их принимать. И я не буду с ним лежать, хотя бы сегодня, пусть знает себе. Быть козлом не только его привилегия! » — Можете себе представить, сколько еще тайн и загадок хранят джунгли? Опасные и в то же время, столь притягательные…» — сказал какой-то мужик диктор за кадром, а у меня в то же время щелкнуло в голове и сразу представился вполне конкретный образ. Вдруг я вспомнил о любезнейшем предложении… — Сава, — прервал я тишину. — Кто еще знает, что ты гей? Парень зашевелился и подобрался ко мне ближе, свисая с краю слева от меня, все так же беззаботно валяясь на животе. Мы переглянулись, но никакой усмешки никто из нас не получил, я интересовался искренне. Тогда его лица, на какое-то время, коснулась мысль, в которую он ушел от меня, но она оказалась не слишком тяжелой, он «вернулся» и бодро начал: — Хм. Всего лишь оба родителя и лучший друг, — на поднятой руке поочередно загнулись три пальца. — Ого, что, правда? Это много! — реально много! — И как они среагировали??? — Тебе про всех рассказать?.. — улыбнулся Сава на мой нескромный энтузиазм, как учитель (кем он по-факту для меня и был) на любопытного юного ученика. — Ну, тогда слушай. Начну с друга, с ним все попроще. Качок с обложки, блондин. Копия Карины. Их фото с пьяной тусовки вместе с Шакалом. Они точно умели провести весело время вместе. Интересно, у него все друзья такие? — Это случайно не Лебедев Руслан? — Он, да. Подожди, а как… — Не все тебе про меня знать откуда-то, — пожал я плечами. История о том, как я подозревал его друга в… его же поступке — долгая, а мы сейчас не обо мне. — Ладно, — хмыкнул он, подозрительно щурясь. — Тогда, Руслан. Он мой лучший друг. В том самом смысле, что… просто друг, обычный, — голубые глаза демонстративно покосились в мою сторону и я нахмурился. Долго придумывал эту шутку? — Я признался ему довольно легко. Его сестра пыталась сделать меня своим очередным парнем и обычно у неё быстро получалось, с другими. Мужчины, они же не слепые… Она милая лицом, да, но у неё свой четвертый размер, а я никак не велся, так что… — Подожди, Карина хотела с тобой встречаться?! А-а! И снова она! Эта женщина что, пытается заочно украсть у меня всех парней, что мне нравятся?! А может, у нас с ней вкусы одинаковые?.. Об этом я, как-то, не задумывался… И не стану. Фу. — Ну, да! Это, вообще… не очень веселая история. Кончилось все плохо, — рыжий неопределенно повел рукой, тоже долго рассказывать не хочет, ясно. — Но, после, в итоге — хорошо! Я подружился с её братом. Сначала он меня избил… Кмх, точнее мы подрались. Но потом мы поняли друг друга куда лучше. — Начало крепкой мужской дружбы так себе… Ты разве умеешь драться? — мне захотелось побыть язвой и я снова, неосознанно, ткнул его. Без сексуального подтекста. — Приходилось, знаешь ли, но не часто. В основном меня просто боялись и не лезли, — он хочет выглядеть круто, я знаю, но все равно, это так забавно! — Ха-ха! Такой ты страшный… — С Русланом это не помогло, — голос таинственно притих, а сам парень скуксился. — Он самбист. Он опрокидывать умеет. Это… очень больно, скажу тебе. И все равно, зная это, я ему признался. Потому что в душе он добрый, и человека лучше и преданнее надо поискать. Я верю ему, как себе. Выдержав проникновенную паузу в дань их прекрасной дружбы, я все же поинтересовался: — … Так он тебя не опрокинул? — Нет… — кисло улыбнулся Сава. — Тогда, что он сказал? Твой лучший друг?.. Вот это правда интересно… Знать, как признаваться лучшему другу-натуралу в том, что ты гей, может очень пригодиться в жизни. Моей. Сава подметил резкую перемену во мне и не стал особо дурачиться, хотя почва поиздеваться надо мной плодороднейшая, такой шанс упускает. — Сказал, что догадывался об этом, — он пожал плечами. — Ведь Карина, она пыталась, уф… переспать со мной. И это было ужасно, — я отсюда ощущал, как Сава съежился. Не хочется представлять даже, как это происходило. — А потом она плакалась старшему брату, ведь ей никто не отказывает… Руслан просто сказал мне «спасибо». Я рад, что сделал это. Здорово облегчает жизнь, когда «груз» можно взять и переложить, хоть частичку, на кого-то рядом. Услышать хороший конец истории каминг-аута всегда приятно. Я не думаю, что Сава пытался приукрасить. Все до смешного просто — взял и сказал. Настоящие друзья тебя поняли, приняли и все вместе дружно пошли дальше. А мне вот плакать хочется даже от мысли об этом. Легко, но… не в моих силах. До сих пор. — А Карина, она знает? — осенило меня, потому, что если это правда, то даже Дену не составит труда сложить два и два! Нашу внезапную дружбу с чуть ли не открытым геем и мои возникающие засосы!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.