ID работы: 10612832

Шакал

Слэш
NC-17
В процессе
166
автор
nimbus_2000 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 356 страниц, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 303 Отзывы 61 В сборник Скачать

Будем вместе

Настройки текста
Примечания:
Припарковавшись на подземном этаже одного огромного ТЦ, мы взяли по дорогущему кофе (я всё ещё плачу за себя, и это больно) и решили неспешно прогуляться по королевству витрин, фудкортов и рекламы. Я пытался угадать, тыкая во все магазины с «мужскими костюмами для настоящих мужчин, сегодня продаю бизнес, завтра самолет в Монако, алё, мне некогда разговаривать», в каком же из них затаривается мой папик, у которого я отказываюсь брать деньги и пью свой вкусный горячий кофе, наслаждаясь каждым потраченным рублем. Сава лишь улыбался с меня и пожимал плечами: к одежде он относиться не так трепетно, как я думал. Ему достаточно создавать видимость «успешного успеха», а бабки он советует «инвестировать» куда-нибудь ещё. Например, в учебу и взятки, которые он давал на первом курсе. И на втором… Когда же Арских пытался угадать, откуда я беру свои однообразные шмотки, то начал с «детского мира», а закончил уже я, локтем под ребро. Мне всё ещё было не по себе ходить по таким людным местам, я не представлял, как можно расслабиться и что-то выбрать. Я держался интернета и доставок, сколько себя помню, но, признаю, что… с Ним было много… намного спокойнее и веселее. Когда Сава закончил прикалываться, то подтолкнул меня в сторону магазина, у витрины которого я завис намертво. Оттуда громыхала непривычно тяжелая музыка, на фоне остального белого шума «для всей семьи», который лился отовсюду излучая радость выходного дня — здесь мое сердце отозвалось на родной скрежет гитары и долбежку ударных. — Давай, давай, — толкал рыжий, усмехаясь себе под нос, чему я вяло сопротивлялся. — Да ладно, чего там смотреть… Если по началу я хотел поскорее вернуться и чтобы мы не тратили наш выходной на меня одного, то уже через минуту перебирал футболки. Один принт безбожней другого… Как уже прошло 15 минут?! Сава выглядел инопланетянином с цивилизованной планеты в суровом мире недопанков, коими были и покупатели и продавцы с дредами, но его это, казалось, ничуть не смущало. Он выглядел довольным. Когда смотрел на меня. И во всем поддерживал мой выбор, даже когда я преподносил ему откровенно ебанутые варианты. — Тебе идёт всё. Но, знаешь, больше всего… отсутствие одежды. — Ага, взаимно. Но, знаешь… я бы отдал многое, чтобы увидеть в этом именно тебя, — усмехнулся я, наткнувшись на манекен в разодранной серой футболке и суровой кожанке, и перевел взгляд на идеальный точеный силуэт чёрной рубашки Савы, без единой лишней ниточки. — Пф. В чем вопрос? — выгнув бровь, он посмотрел на меня заговорщически, и в груди у меня защемил детский восторг, а на лице расползалась глупая улыбка. С трудом и помощью чуда свыше мы нашли размеры, налезающие на Савелия. В итоге в примерочную отправился он, а не я, чего уж никак никто из нас не мог предсказать, переступая порог магазина. Ожидание убивало. Соблазн вторгнуться к нему в примерочную — еще больше. Моя фантазия… скажем так, она была на месте и работала уже три смены без зарплаты на голом энтузиазме. Но реальность, как всегда, оказалась лучше. Торжественно отбросив занавес, Савелий показался мне, сложив руки на груди и непринужденно переваливаясь с ноги на ногу, входя в новый «образ» байкера с улицы: в жесткой куртке плечи смотрелись шире обычного, он выглядел грозно, будто там целая груда мышц, но я-то видел, по определенным причинам и обстоятельствам, что в массу Сава не качается… Декоративно разорванная футболка привлекает взгляд к очень конкретным частям тела, так что глаз не отвести во всех, мать его, смыслах. Вкупе со стриженной головой того и глядишь сейчас смачно сплюнет, хрустнет кулаками и пойдет бить ебальники. Просто секс. Ох… Ведусь я всё ещё на хулиганов. Но миру повезло, что Сава пацифист. Вроде бы. Продержался мой байкер недолго, ссутулив плечи от дискомфорта и начав вопросительно оттягивать от тела футболку: — Она должна так прилипать? Кажется, мала мне… — Бля. Как же охуенно. Бескомпромиссно выдал я, прикрыв рот то ли от смущения, то ли восхищения, пялясь на него, как на произведение темного искусства, и еще бескомпромисснее шагнул к нему в примерочную и задёрнул за собой шторку. Мы оказались в тесном пространстве напротив друг друга, чего я, вообще-то, и желал (довольно часто), но, так уж вышло, встал в ступор и всё так же вызывающе смотрел на него, мысленно уже… — Раздеться поможешь? — тихо промурчал его соблазнительный голос. — Угу, — одним звуком выдал я согласие, прикусив губу. Отчасти ведь правда, я хотел помочь. Отчасти… Скромного шага вперед было достаточно, чтобы оказаться вплотную, запустить руки под безобразно дырявую футболку и самолично дотронуться до провокационных мест, двигаясь вверх, задирая серую ткань. Я закинул голову вверх и даже на носках приподниматься не пришлось, его губы встретили меня долгим поцелуем, за которым я инстинктивно тянулся, когда оказывался к Саве так близко. Я прикрыл глаза, растворился в его ласке, в пространстве и времени. Его рука ложиться мне затылок. Миллион мурашек по спине. Изо всех мыслимых и немыслимых сил стараюсь дышать не так громко и палевно. Но его язык проскальзывает глубже… Трудно, очень трудно. Мои руки добрались до груди, оставляя парня с голым животом, но приподнимать руки, чтобы снять хотя бы куртку, Сава отказывался, вместо этого спуская их ниже все, мне на пояс. — Мх… Меня раздевать не надо… — сбивчиво шептал я ему над ухом, впервые отлучившись от любимых губ. — Но так хочется… — Большой палец коснулся кожи моего живота, и я вздрогнул, вжимаясь в Саву сильнее. — Перехочется… Я начал паниковать, не представляя, чем это закончится для нас в примерочной. Прямо в соседней кабинке шуршит одежда другого человека, и, если бы не музыка, что хоть немного приглушала нас… Ведь когда кто-то один не отступает, другой сдается ему с распростертым белым флагом… Сава тяжело и шумно вздохнул, так что даже я почувствовал его боль. Он погладил меня по голове и чмокнул в макушку, нежно и с любовью, как не делал для меня ни один близкий человек. Я моментально растаял. Какое чувство… Словно я — самый нужный ему на этом свете. Я едва не сорвался на «да, да, да! делай, что хочешь!»… Но сдержался и выдал что-то похожее на жалобный скулеж, подобранного с улицы щенка, от чего тут же покраснел до горящих ушей. Это было громко. Сава обвил меня своими длинными руками в уютный кокон, и я уткнулся ему в грудь, скрывая свое лицо. Отвернулся в сторону и… наткнулся на зеркало. Опять огромное зеркало в полный рост… Но мне всё ещё нравится то, что в нём отражается. — А мы теперь неплохо смотримся вместе, — улыбнулся я «тёмному» Савелию в зазеркалье. — Сразу видно — из одной банды. Я видел, как рыжий коротко улыбнулся и задумчиво отвел взгляд на настоящего меня. — Так… давай будем вместе. Вот. Блять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.