ID работы: 10612832

Шакал

Слэш
NC-17
В процессе
166
автор
nimbus_2000 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 356 страниц, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 303 Отзывы 61 В сборник Скачать

Обыкновенная ревность

Настройки текста
Вот так, под ручку, мы исследовали архитектурное чудо безвкусицы до последнего четвертого этажа, и сказать, что нам не было дела до хоть до одной витрины или забегаловки — ничего не сказать. Самоцель бессмысленного шатания — быть вместе, как можно дольше, держась как можно ближе. А то, что у всех при этом на виду — всего лишь элемент риска, или, как бы сказал Арских, — веселья. Мне становится даже обидно, что ничего «интересного» не произошло. Ни стычек, ни угроз, ни грязных словесных выпадов, на которые я мысленно уже был готов ответить не менее красноречиво. Даже косых взглядов я не успел словить. Возможно, потому, что смотрел только в одни единственные голубые глаза, но… Этого я боялся всю жизнь? Из-за «этого» я запрещал себе… все? В принципе жить? С Савой я больше, чем «я». Я чувствую себя завершенным. Ещё и потому, что могу теперь, например… заглядываться на других мужиков! На последнем этаже располагались уже менее популярные и пропиаренные места, здесь можно было найти всё, включая парикмахерские, ноготочки и тату-салон. У последнего было всё напоказ: небольшая мастерская, стены увешанные черно-белыми эскизами, стол, где лежит молодая девушка с протянутой рукой, и жемчужина всего салона… тату-мастер. Да какой… Крупный мужчина в отличной форме, безрукавая футболка презентовала не только его забитые руки, но и внушительные бицепсы. Он, наверное, эту девушку одной левой может поднять и посадить себе на широкие плечи…. У него было мощное, даже грубое, но сосредоточенное лицо, все-таки он за работой, но я не мог не засмотреться на его… Э-э… пирсинг. Конечно же, на это не мог не обратить внимание мой мужчина, который до этого единолично купался в лучах моего безоговорочного внимания. Но у Савы «интересный» способ ревновать: — Он секс, да? — выплыл передо мной рыжий лис с хитрой мордашкой. — Что-о?! — ни разу не подозрительно протянул я, понимая, как это позорно фальшиво уже в процессе. — Да я просто… всегда хотел себе тату! Такое же… И пирсинг тоже. Такой же… — М-м, сколько совпадений. Прям оба рукава? И септум в носу? Тебе бы пошло, — улыбнулся он, без зазрения совести наслаждаясь моей реакцией. — Ну, вообще… Я бы хотел серьгу в ухо. Но, теперь хочу в оба. А то буду похож на кое-кого. Сава наклонил голову в бок, горделиво демонстрируя два колечка в левом ухе. В свете лампочек витрины ореолы привлекательно блеснули серебром, от чего мне ещё обиднее стало, что я так и не решился на прокол. — Не думай — делай. Плохая у тебя причина отказываться. Не будут же нас сравнивать вечно. Я подумал, что это он так разводит меня на серьгу в одном ухе, но сегодня на удивление быстро до меня доходит истинный смысл его слов… Мы не будем вместе всегда. Возможно и… никогда. Не стоит задумываться о вечном, вечного вообще мало в мире людей. Но… я слишком наивный, неопытный и… влюбленный. Я попросту не могу верить во что-то иное. Я не хочу думать о том, что это вскоре может закончиться… Даже этот день. Он слишком прекрасен. — Тогда сделаю вообще в языке, — я показал ему, собственно, язык, дурачась, как ребенок малый. — Давно хотел и это. И забьюсь на оба рукава, и еще десять проколов нахерачу на всё лицо, как антихрист, нахуй, так чтобы ко мне вообще боялись подходить на километр! Может я и переборщил, и приврал чутка, а может однажды у меня башню сорвет, и это будет только началом, но забавно было наблюдать за Савелием, который вдруг замолчал и посмотрел на меня… необычно, скользнув языком по нижней губе. — …Я только «за». Начни с языка. А потом… Он покраснел?! Мне кажется или… Он покраснел! Что он там себе напредставлял?! А теперь еще и я краснею! — Ну, охуеть теперь! Еще бы ты был не против! Я, вообще-то, даже не думал о таком… До тебя! Ни за что… — Ты про пирсинг или… — Про всё уже! — Прям ни за что?.. — посмотрел еще, жалобно так, голубоглазый черт. — Ни. За. Что, — я отвернулся от прожигающих глаз и сжал его ладонь сильнее. Я даже представить не мог… делать то, что он так хорошо умеет. Странно, но, страх опозориться своим «навыком» перед Савой был сильнее, чем страх в принципе вставать перед кем-то на колени, снова. — Понимаю, — прикрыл он веки от наигранной досады. — Я бы мог показать тебе больше. Попрактиковаться на тебе. Но, на «нет» и суда… — Ты шантажируешь меня… этим, реально?! — Ага, — подмигнул Сава, притягивая меня ближе. — Получается? Бледная рука легла мне на лицо, горячее румяное лицо. От чего стало ещё тяжелее это произносить… — Да… — Ладно. Посмотрим на твое поведение, — он потёр мягкую щёку тыльной стороной ладони и отстранился. — А если серьезно, Марк, я считаю, ты должен сделать это! Забейся хоть на все тело, проколи себя там, где хочешь. Ты такой счастливый, когда говоришь об этом. Прямо светишься. — Правда, что ли? Ну, вообще… если и делать, то у такого мастера. Я на него пялился всё это время, вообще-то… — признался я наконец. Мы же оба геи, чего я вообще оправдывался? — Да понятно, этот мужчина, — Сава посмотрел за стекло, с видом опытного покупателя пробегаясь по сильным рукам и телу. — очень даже. У тебя отличный вкус на парней. Но… я ревную, да, — вдруг признался и он, коротко и быстро отрезая. Я ожидал, что его тон будет более шуточным… Раньше Сава об этом никогда не говорил, напрямую, но я всегда чувствовал его пассивную неприязнь к Диме. Тут уж не надо быть гением… И если он ревнует меня к красивому прохожему, то… Не надо быть гением. С Димой всё гораздо хуже. Но я и представить не мог насколько. Я взял и вторую руку парня, и теперь мы держались за обе. Я взглянул ему в глаза и долго смотрел в них, успокаивая, говоря без слов: «только ты». Редко выпадает шанс успокоить Савелия, и от того приятнее, что у меня, кажется, даже получается. — Уже поздно, хочешь поесть? — я провел рукой по его плечу и скользнул ниже, берясь под руку и плавно отводя Саву в другом направлении. — Может, зайдем куда-нибудь? — Хм, есть одно хорошее место… — я наблюдал в реальном времени, как мысль родилась в темнейшем омуте рыжей-бесстыжей головы и сверкнула в ярких глазах Савелия. — Я должен сводить тебя туда! Только обещай, что не будешь много пить. — А что это за место?.. — Мой любимый бар! Ох. Алкоголь в больших количествах и я — вещи не то, что бы не совместимые… Они взрывоопасные! В последний раз подобное «мероприятие» закончилось катастрофически непредсказуемо. В моей жизни случился Савелий. Да еще и повторился. Дважды. Если я не услежу за собой, то как минимум случиться трижды! А как максимум… А нет потолка. Всё что угодно. Я запросто могу сказать, чего не следовало, сделать то, о чём пожалею, или позвонить тому, кому не надо… Это самая восхитительная суббота в моей жизни. Неужели ну никак нельзя было её не испортить?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.