О чем мы не разговариваем
21 апреля 2022 г. в 12:00
Примечания:
upd: добавил в шапку коллажики с артами героев. Понадобилось время, чтобы найти идеальную внешность, в основном Димы. Фотка Савелия лежит у меня на рабочем столе чуть ли не с первых глав с его участием, вдохновлялся его эстетикой, Марка тоже было найти не просто, но затем стал часто попадаться его типаж.
По итогу максимум сходства все равно получил Дима... Самый последний сформировавший свой облик у меня в голове.
— Почему ты так спокоен! Тебе нормально вообще?! — я повысил голос так, что мужчина подошедший к раковине, подскочил и решил выйти как можно скорее отсюда. — Как ты умудрился не служить до 23?! О каком, нахуй, будущем может идти речь! Ты отупеешь за год и все просрешь! Все забудешь!
— Тебя волнует не моя тупость, — ухмылка сошла на нет, он охладел.
— О, да ты гений! Что ж на магистратуре не останешься?
Шакал нахмурился и огляделся по сторонам. Даже сейчас его волнует только то, как он выглядит со стороны, ругаясь с кем то пьяным!
— Марк, не надо, это моя проблема, — начал он, постепенно понижая тон. — давай поговорим, когда ты сможешь стоять ровно и ходить самостоятельно, хорошо?
Обращается со мной, как с ребенком! Хочет, чтобы я тоже сделался тише. И как обычно, ни одного ебаного ответа!
— Поговорим?! Да мы об этом даже, блять, не разговариваем! — его лицо мутнеет, черты смазываются. Нет… Чертовы слезы. — Почему мы об этом не разговариваем?! Для тебя это вообще хуйня какая-то, да?! Ты знаешь, что это произойдет! Ты уйдешь! Ты знаешь, что… мне будет больно и плохо. В тысячу раз хуже, чем сейчас!
Кажется, Шакалу тоже стало нехорошо. Он будто весь… потемнел, как его рубашка.
— Больно?.. — его голос, как ржавые скрипучие ворота: металлические, леденящие душу. — А давай поговорим о том, что знаешь ты? И о чем мы не разговариваем.
Я чуть не вскрикнул писклявейшим голоском, когда он оказался так близко ко мне за долю секунды и его лицо оказалось напротив, очень четкое, несмотря на застилавшую все влагу. И я пожалел, что не расплакался сильнее, не разрыдался, как сучка последняя. Потому, что я готов был вскрикнуть еще раз и продолжать кричать и звать на помощь, потому что, клянусь, с таким лицом убивают, режут на куски и втаптывают в землю.
Но… настоящий холод пробежался по спине, когда Шакал вдруг переменился. Он улыбнулся. И склонился над ухом, нежно поглаживая мою щеку, запевая елейным голоском:
— Ты знаешь, что он никогда не увидит в тебе парня. Ты его друг, братишка, которого он не трахнет, — отстранившись, он рассек меня глазами, бессердечно холодными, как лезвия, и наклонился в другому уху. — Ты живешь в страхе перед тем днем, когда он узнает, какими глазами ты на него смотришь. Ты спишь с ним, ты ешь рядом с ним, ты всегда с ним и молчишь о том, как мечтаешь, чтобы он засадил тебе поскорее до слез.
Его лицо напротив. Оно никак не сходится с медом, что течет с речей Шакала, как яд с отравленного клинка.
Шакал осуждающе покачал головой, не моргая, как хищная птица:
— Он… будет в ужасе, — наигранный вздох. — Ты знаешь, что это произойдет. Этот день, которого ты так ждешь — настанет. Так или иначе. И все равно…
Наконец-то Шакал отстранился. Наконец-то пытка закончилась. Я задыхался. У меня дрожали губы. И вдруг я снова мог дышать. Хотя нечем.
— Все равно, сука!
От того, что произошло в считанные секунды я аж протрезвел. Рукой, что он опирался о раковину, он… треснул по ней! Прямо рядом со мной. И как она не раскололась к чертям?!
Я не шевелился. Я притворился мертвым, чтобы хищник ушел.
Быстро обдумывал:
Во-первых, он никогда на меня не кричал.
Во-вторых, он никогда не бил что либо или кого либо при мне.
В-третьих, я ненавижу его всем сердцем за то, что он говорит.
Потому, что он говорит правду. Но какая же она горькая из его уст. Неперевариваемая. Она… уничтожает что-то во мне. Всю мою прожитую жизнь. В пепел, в ничто. Просто насмешка надо мной.
Сколько бы ни прошло времени… Эта рана кровоточит прямо сейчас. Я бросаюсь на ярко-красную тряпку и все становиться кровавым.
— Ну давай, скажи! Какой я жалкий и что я должен обоссаться от счастья, что ты, ебучий Шакал, подобрал меня, недоеденного! Так удачно наткнулся на пьяные кости, которые можно обглодать и подобрал! Вот это мне повезло!
Я наехал на него, охуевший, злой, как черт, пытаясь ухватиться хоть за что-то на его теле, но так же быстро толчком ноги меня осадили назад и больно схватили за руку. Он слишком сильный и трезвый, никак не освободиться, но вторая рука у него была занята, так что я все равно смог вцепиться и потянуть Шакала за ворот черной рубашки, так что пуговица с треском отскочила на кафельный пол.
Он стащил меня от раковины в сторону и впечатал в проем между другой, где как раз мог поместиться человек. Я ударился затылком о зеркало и зажмурился. Полетели искры, но это была не худшая боль. Жгло запястье, которое рыжий черт никак не отпускал. Когда я открыл глаза, то с ужасом обнаружил, что он смотрит на меня… Нет. Он пытается выпотрошить меня взглядом. И у него получается.
Ужас. Сердце колотиться. Я хочу жить. Мне никуда не деться, ни влево, ни вправо, он зажал меня, но не действует дальше. Все, что мне оставалось — дать коленом по яйцам, но уж слишком я ценю то, что у него между ног. Да и подло это, даже для такого подлого зверя, как он.
Моя рука намертво приклеилась к его раскрытому вороту, а его — к моему запястью. Так мы и застыли, тяжело дыша, впившись глазами друг в друга. Кто первый шевельнется…
Он, блять, был бешеный! Ха, это стало тем, что мне понравилось увидеть! Даже, если бы Шакал набил мне морду прямо сейчас, я был бы счастлив. Я довел его. У него есть эмоции. Наконец, он тоже человек. Который испытывает гнев. И боль.
Я устал быть тем единственным комком гнева и боли.