ID работы: 10612832

Шакал

Слэш
NC-17
В процессе
166
автор
nimbus_2000 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 356 страниц, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 302 Отзывы 60 В сборник Скачать

*Один день. Моя единственная семья

Настройки текста
Примечания:
Проезжая мимо своей бывшей школы, я затормозил и остановился, уперевшись ногой в бордюр.  Первая веселая мысль за несколько дней пришла ко мне в голову, стоило увидеть это ебаное кирпичное здание. Я тут же полез в поясную сумку за телефоном, чтоб достать его скорее! Вот это будет пиздец смешно! Я выставил средний палец вперед и сфоткал его вместе с заебавшим когда-то входом.  Вместе смотрится охуенно. Хмыкнул сам себе под нос и первым же делом захотел отправить это Марку, вот уж кто точно оценит!  Но… палец так и завис над стрелочкой отправления. Мы особо не переписывались, как я уехал домой. Это и хорошо. Среди людей я чувствую себя всегда лучше, чем в каком-то там одиночестве (ваще не понимал, как Марку это удается), но сейчас… Мне это нужно. Мне не хотелось есть. Я плохо спал. Мама беспокоилась за меня, как и сестра. А я ведь должен быть для неё сильным, чтобы она точно была уверена во мне, что я никогда… Не сломаюсь.  Ну уж нет. Я не поступлю, как Саша. Я зол на него. И, блять, нет. Я зол, потому что я не понимаю!  Почему никто не сказал мне, что у него были такие проблемы?! Вся моя «семья» врала мне, но и я не лучше. Саша врал и мне, похоже, всегда. Всю жизнь. А я и не заметил. Меня так легко наебать. Я даже не знаю, от чего мне хуевее… От того, что мой любимый дядя покончил с собой, или от того, что он был геем и об этом знали вообще все, кроме меня?.. Мерзко. Мерзко, что семья могла поступить так с ним. И со мной.   Сегодня я простился не только с Сашей. У меня больше нет семьи. Палец так и замер. Я решил, что похуй… Я идиот. Если хоть чуток подумать и не быть тупым мудилой, то наша школа — это последнее, что Марк хочет видеть.  Не зря он до сих пор косит от физры всякими бумажками.  Позабочусь хоть немного о том, кого можно назвать моей единственной семьей.  Есть еще любимая сестренка, которую я обязательно когда-нибудь заберу с собой, не оставлю её в гадюшнике, не уеду не сказав ни слова, зная, что все они — лицемерные твари. Не поступлю, как он… Но, когда-нибудь, а пока… Я устал, как псина. За полтора дня я: разосрался со всеми на похоронах, даже с носильщиками, тащившими гроб, как блядское бревно; подрался с собственным батей за столом, потому что он жрал, как будто это не похороны его брата, а сука, шведский стол на курорте; собрал оставшиеся шмотки, свои и немного чужих, и угнал собственный велик из гаража. Нужно погонять на нем еще часа два до Таси, заложу его молодой матери и заодно переночую. И можно домой. Я так хочу «домой»… Туда, где Марк. Там и мой дом.  Я всегда мог найти утешение у этого парня, хоть он и не мастер говорить, но он, бля… так хорошо все чувствует, как будто понимает меня без слов, даже быстрее, чем я пойму себя сам. Он лучший. Уверен, он поймет и в этот раз.  И все же не стоило ему со мной ехать, это было правильным решением. Я расскажу ему правду о Саше, но уже там, «дома». Не буду пиздеть и увиливать. Даже в мыслях нет, ведь с родными так не поступают. Но здесь, в этой дыре, для Марка не слишком много хороших воспоминаний. Школа. Еще раз зыркнул на красного гиганта с потекшей крышей. Но уже он меня не веселил. Только показалось, что полегчало… Но нет, бля. Я стал еще злее. Пора съебывать отсюда.  Я оттолкнулся и поехал дальше наматывать круги. Школа… Ебучий случай. Ебучий период, когда я не знал, что мне делать.  Я тогда так испугался за братишку, что думал — это все. Как бы я не старался, я не смогу вернуть его к жизни. Марк закрылся в себе так наглухо, что я просто бился о чертову бетонную стену со своими попытками развеселить его и заставить улыбнуться, снова полюбить школу и нашы клевые деньки в ней…  Хорошо, что все обошлось. Я никогда еще не был так безумно рад, как тогда, когда увидел его улыбку. Он посмеялся над моей шуткой на перемене впервые за месяц. Что за шутка то была?.. Какое-то говно несмешное, уже сам отчаялся, а оно возьми и сработай… Я его потом этой шуткой про мужика и шляпу заебывал до выпускного. Марк постепенно вернулся в норму, хоть и немного изменился. Но это пройдет, я уверен. Уже проходит, я же вижу. Жизнь, слишком коротка, чтобы растрачивать её на подобную хуйню, вроде переживаний из-за обмудков.  Но на физре он что в школе, что сейчас не появлялся больше ни разу. Может уже дело привычки… Хотя раньше Марк её очень любил. И игры, и мяч и просто носиться… Без него я понял, как физра бессмысленна, если нельзя повеселиться с другом. Сам начал загибать… …А все, сука, потому, что конченному уебку Бардину показалось прикольным всем напиздеть, что Марк — пидор! Типо реальный!  Теперь, после Саши, это вдвойне нихуя не смешно. Обвинять в таком на серьезных щщах… Вот тупые же дети бывают. Разве хоть один гей признается, что он гей? Нет же, проще вскрыть вены и не попытаться даже связать со своим племянником, который тебя вообще-то любил!.. Эх, прости меня… Ты ни в чем не виноват. Виноват кто угодно, но не ты. "Александр Махов". На фото тот, кого я знал. Труп от другого человека, его я уже не узнавал. Я помотал головой и посмотрел по сторонам. Чуть не влетел на красный. Машин тут не много, но все же… Еще один гроб, еще одна гранитная плита «Махов», уже с моей лучшей фоткой. Нет уж.  Но… как же мало я тогда уебал этому животному за Марка! Нужно было бить его, пока у него язык обратно в глотку не ввалиться, блять! Нужно было… Сделать еще больше! Но, тогда… я сделал, все, что смог… * Марка долго не было, хотя он не любитель отсиживаться на жопе в раздевалке, как девочка, даже если ему нельзя на физру сегодня из-за справки или его бабки, которая  не давала ему ходить если «внучок простудился». Он бы все равно поиграл со мной в зале в футбол или волейбол, или… не важно! Лишь бы с ним. Он должен был прийти и я решил позвать его из раздевалки сам. В зале собирались уже все и слонялись туда сюда, ждали физрука, но это обычное дело с нашим алконавтом. Кроме Марка тогда не было только Бардина, хотя он без своей отбитой компашки — никуда, как и они без него (по отдельности ничего не представляют). Я не придал этому значения. Все знали, что в 14 лет он уже курит за школой, пьет за гаражами и «типо» ебет кого-то (такому чмошнику никто не даст), так что этот хрен мог шататься где угодно, всем плевать. Мужская раздевалка была вот, совсем рядом. Только я подошел к двери и взялся за ручку, как она тут же резко распахнулась ударила меня по ебалу! Было больно и я готов был наградить обраточкой того, кто сейчас выйдет, но… из-за двери выскочил Марк налетел прямо на меня.  И я охерел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.