ID работы: 10612955

UnderCreate. История о том как я попала в Андертейл

Джен
R
Заморожен
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 144 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
"Что? Откуда она.. " -- Что? - Я знаю откуда ты. - "Она не может знать, ни в коем случае. Она точно блефует." -- О чём ты? - Хватит. Говори. Что ты тут делаешь? - Она встала и подошла ко мне. "Так, надо притвориться тупой". -- Сижу. На кровати. - "ЁПТ ТВОЮ Ж, не настолько тупой!" - Ты издеваешься? -- Да. - "Она меня точно убьёт." - Я знаю что ты не отсюда, тебя не было в прошлом перезапуске. - "О чём она говорит? Какой ещё перезапуск?" -- Я не понимаю... - *Вздох* Ладно, начну сначала. Я сидела за столом вместе с остальными. Мы просто ужинали и я болтала с Папирусом. Затем.. я совершила... Маленькую оплошность. Неважно. Мне пришлось перезапустить. В прошлом таймлайне тебя не было! Но в следующем ты появилась, да ещё и вместе с Блу! Но Папирусу, ты сказала, что познакомилась с ним в парке -- "Откуда она знает? Он уже рассказал ей, блин" -- Допустим. - "Допустим"?! Я жду объяснений! Ты в команде Звёздных? Новенькая? Или кто! - Похоже, она знает про Старов. -- Откуда.. ты знаешь про Звёздных..? - Так ты всё таки новенькая? Разве Блу не должен был сказать тебе про то, что я знаю про АВ? - " Серьёзно? Она знает про АВ?! " -- Мало того, что он мне не сказал что ты до сих пор делаешь перезапуски, так ты ещё и знаешь про АВ и про Старов?! - В голове всё кипело, неужели я настолько плохо знаю АндерСвап и Свап Чару? - Да. - "Только не говори ничего" -- Папирус тоже знает? - Я тебе скажу больше - об этом знают Ториэль, Азгор, Андайн, Альфис, Напстаблук и разумеется сам Папирус. -- Но, откуда? - Мы знаем о Звёздных уже давно как и о Бэд Гайс. В один день Блу пропал, а когда вернулся, мы спросили у него: "Где ты был?". Тот снова ушёл куда-то, а затем пришёл обратно и сказал что теперь он защитник АВ. Мы не поняли разумеется, и он объяснил нам что такое АВ, как называется наша Альтернативная Вселенная и рассказал про несколько других. -- Понятно... - Кстати, а как называется твоя АВ? - Её глаза засияли. Ей явно нравятся альтернативные вселенные. Надо будет как-нибудь рассказать про остальные. -- Э-э.. Моя.. АВ... - Надо что-то придумать - Она.. Разрушена.. - Ох.. Прости за этот вопрос! Я не хотела.. Извини! - " Боже, мне очень стыдно " -- Да, ничего. Мне не приятно говорить об этом. Давай сменим тему. О чём ты хочешь узнать? - Правда? Можно? А когда ты вступила в их команду? Не думала что там будет человек. -- Э-э, совсем недавно, вчера. - А какие ты уже видела вселенные? -- Пока что только твою. - А ты разве не должна находиться в Дудл Сфере? - " Она и про Дудл Сферу знает? " -- Э-э, мне просто.. понравилась ваша вселенная.. - А расскажи мне про Сторишифт! -- Откуда ты знаешь про него? - Санс рассказал - " А, ну да точно. " Чувствую, вопросов будет много. Десять..? Пятнадцать? Двадцать? Вообщем, спустя очень много вопросов, я предложила. -- Я, конечно, не фанат правильного режима, и ложиться спать в одиннадцать для меня рано, но давай я отвечу на все оставшиеся вопросы завтра. А пока мы поспим. - Да, конечно, прости. Я так устала за этот день. И всё кажется таким нереальным. Никогда не думала что смогу попасть сюда. Такое чувство что сейчас лягу и проснусь в своём мире. Я легла. Смотрю в потолок. Закрываю глаза. Прошло пол часа. Я так и не смогла заснуть. Видимо, мой сбитый режим даёт о себе знать. Я повернулась на другой бок и посмотрела на Чару. Она была повёрнута к стене и накрыта одеялом до головы. -- Хэй, ты спишь? Та отодвинула одеяло в сторону и повернулась ко мне. - Нет. Ты тоже как вижу. Не спится? -- Неа, наверное это из-за режима. А ты почему не спишь? - Я кофе много выпила. Хотела всю ночь за тобой следить, пока не узнала, что ты в их команде. - ООО У них есть кофе? -- Может прогуляемся? Все равно нечего делать. - Ночью? -- А хул... А почему нет? Ты не выходишь ночью гулять? Это ведь лучшее время. - Ну, вообще, есть одно местечко. Пойдём покажу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.