ID работы: 1061302

Сгоревшая мечта.

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Я сидела на подоконнике и смотрела на город, как вдруг на мой мобильный раздался звонок. -Да? -Привет, Наташа, это Женя. Да тихо вы, идиоты! Из трубки доносились не понятные крики. -Привет,- я нахмурилась. -Тошик с ума сходит. Ма-а-а-а-ус!!! -Все нормально?- спросила я Женю. - Ауч. -Блин! Нифига! -Эм…Женя? -Ахах, да, прости, пожалуйста,- послышался звук закрывшейся двери, а затем тишина. -Так что ты хотел сказать? -У нас есть предложение. -У вас? -Ты все сама увидишь. -Хорошо, каково ваше предложение? -Может, сходим погулять? -Эм…Хорошо, давай. -Тогда встречаемся в парке. -Хорошо, через 30 минут доберетесь? -Быстрее ветра,- я почувствовала, как Женя улыбнулся. -До встречи. Я отключилась. Может и странно, но я была рада звонку. Думать над гардеробом я не стала, оделась по-обычному. Через 30 минут я была в парке. Ребята уже развлекались. Увидев меня, Женя отошел от ребят и пришел ко мне. -Привет,- парень улыбнулся. -Привет,- я посмотрела за спину Жени. -А, пошли знакомиться. Мы подошли к бесящимся пацанам. -Ребят, знакомьтесь. Это Наташа. -Тошик, очень приятно. -Влад,- он посмотрел на Женю довольно-улыбающимся лицом. -Маус. Ну.…Дима. Услышав, что это тот самый Маус, я рассмеялась на пару с Женей. Я посмотрела на Влада. -Как гитара поживает? Мы с Женей заливались смехом. Никто не мог понять, в чем суть. А потом до Тоши дошло, и из парка доливались уже 5 в унисон смеющихся голосов. -А какую музыку ты слушаешь?- спросил меня Влад, когда уже вечерело и мы с ним сидели на заснеженной лавочке. -Интересную. Неизвестную своей душой окружающим, иначе она теряет свое волшебство. -А литературу, какую читаешь? -Маршрутную. -В смысле?- не понял собеседник. -Часто на маршрутках езжу. Почему-то мы замолчали. -Ты дневник не ведешь? Влад усмехнулся. -Не хочу портить о себе впечатление. -Серьезно?-я засмеялась. -Я так и знал. -Влад,прости,просто ты никак не производишь впечатление парня ведущего дневник,-я все еще не могла успокоиться. -А как узнала? -Просто ты сидишь и ответы на твои вопросы как будто стараешься не забыть. Мы с Владом засмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.