ID работы: 1061302

Сгоревшая мечта.

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
На утро следующего дня младшая сестра, в тот момент, когда мы с мамой пили чай, влетела на кухню и запричитала: -Ну все, конец! -Что случилось? -Это конец. -Да не тарахти ты!- обозлилась я,- скажи толком, что случилось?! -У меня температура поднялась, а у меня завтра финал на конкурсе красоты среди 10 классов. Я подмигнула маме и пошла в разнос: -Ой, маменька! Скорее, вызывай скорую помощь! Ире совсем плохо! – я кинулась к сестре. -Иди скорее под одеяло! – продолжала я,- Вон какая бледная! – я начала выталкивать сестру в сторону ее комнаты. Тут высунулась Вера. -Простите, может быть я и не вовремя но, Наташа зайди ко мне потом пожалуйста. -Ну, Вера. Ну, вот что ты за человек? Всю малину испортила! Зайду. Я отпустила Иру и сказала: -Забейся под одеяло, и сиди, помалкивай. -Мне нельзя болеть! Нельзя!- запричитала перепуганная Ира. -Ну, какая ты глупая, я просто в шоке. Ира замерла. -Вот только не говори, что ты Нервов слушаешь. -Хорошо, не скажу, а ты то их откуда знаешь? -Скажу- не поверишь, а говорить не собираюсь. Тут мой мобильник завибрировал. Я включила громкую связь. -Алло. -Наташка, привет! У нас просьба! -Выкладывай. -Я даже не знаю, как сказать… - замешкался Женя. Ира окончательно обомлела. -Говори как есть. -В общем, Танюша заболела, а у нас запланирована фотосессия, Тошик говорил, что ты увлекаешься фотографией, не сочти за труд, выручай! -Хорошо, на какое число запланирована фотосессия? -На завтра. -Хорошо, а во сколько? -С утра до вечера. Поможешь? -А вы парни не устанете с утра до вечера маячить под объективом? -Устанем, а что делать, нам еще клип снимать. -Там мне тоже помогать нужно? -Ну… -Мильковский! -Да. -А сказать сразу нельзя? -Просто Тошик обмолвился и о твоих художественных качествах. -И многое вам Тошик про меня рассказывает? -Ну, в общем, многое. -И часто? -Не переводи тему,- Женя засмеялся. -Хорошо, помогу, тем более что делать мне завтра все равно нечего. -Спасибо тебе большое, в долгу не останемся! -До завтра. -Пока. Я отключилась. -Ира, спокойно. Да, это Мильковский, но знакомить я тебя с ребятами не собираюсь. -Тоже мне сестра,- разочаровалась Ира. -Все, адьё! Я зашла на минутку в комнату, и вспомнила, что обещала Вере зайти к ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.