ID работы: 1061302

Сгоревшая мечта.

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
В последние дни мы очень редко с ней общались. Пересекались дома, привет пока и все. Честно говоря, немного обидно, что самые лучшие друзья так быстро забываются, как только появляются новые знакомые. Я никогда не относила себя к предателям, но сейчас, я понимаю, что я одна из этих самых, предателей. Я постучала в комнату Веры. -Заходите. Я вошла в комнату и закрыла дверь. Мне было очень неловко за свое поведение, поэтому я замялась. -О, Наташа, не забыла все таки о моей просьбе, - с грустью в голосе сказала Вера. -Вер, ты меня прости, пожалуйста. Я никогда не забывала о тебе, просто я ухожу из дома, когда ты еще спишь, а прихожу тогда, когда ты…Ну, в общем, тоже спишь. -Да я тебя не за этим позвала,- остановила меня Вера. -А зачем же?- смутилась я. -Я нашла квартиру, возможно с выкупом, завтра переезжаю. -Но…Вера, нет. Ты ведь обещала, что мы будем жить вместе! -А я и не отказываюсь от своих слов. Просто ты переедешь ко мне, когда справишь совершеннолетие. -Но…. Ведь еще три месяца, а ты уезжаешь уже завтра. -Ну, ничего, будешь приходить ко мне в гости. -Вера… Я обняла подругу. За все время, которое мы жили с ней вместе, мы прошли через многое, а сейчас странно слышать от нее, что она куда-то уезжает. -Вера, ну пожалуйста, останься со мной, потерпи три месяца, а потом мы с тобой вместе переедем. -Квартира свободна сейчас, более того, на нее есть покупатели. -А ты сними ее, а сама пока живи тут, я помогу тебе с оплатой! -Да оплата не проблема. Проблема в том что, этот район, где снята квартира, в общем, рядом с домом парк. -И что плохого в парке? -Плохого ничего. А еще, эта квартира с собственным выходом на крышу! Я не переживу если упущу эту возможность! Я прекрасно понимала Веру, она всегда с особенностью любила крыши. Я их не очень люблю, да и высоты боюсь. Я замолчала. -Прости меня, но я должна туда поехать. Я еще с минуту помолчала. -Хорошо, езжай. Извини, помочь не могу, ибо завтра у меня у самой дела. -Ладно, спасибо за понимание, а сейчас я убегаю. До вечера! -Пока… Вера схватила бежевую сумочку, и нечаянно хлопнув дверью, от сквозняка, бросилась к лифту. На мое удивление, лифт сегодня работал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.