ID работы: 1061340

Непонятый

Смешанная
NC-17
Заморожен
359
автор
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 90 Отзывы 228 В сборник Скачать

Генетический код и Кредо

Настройки текста
-...Отлично, Рио, ты делаешь успехи. - Довольно прозвучал голос юноши, плавно опустившегося на корточки, чтобы пропустить удар над головой, и в резком повороте парень сделал выпад, сбивая мужчину с ног. Потеряв опору, тот распластался на земле и прикрыл глаза, тяжело дыша. - Благодарю, учитель... Гарольд кивнул и, отбросив два тренировочных меча, размял плечи. - Надо помыться. - Заметил он, стряхнув скатившуюся до обнаженного пресса каплю пота. - Поспеши - десять минут перерыва, и мы перейдём на бег. - Слушаюсь, учитель. - Бодро подобрался Умэмия, призвав на помощь всю свою силу духа, и встал, направившись к источнику. - Рио, с твоими замашками... - пробормотал экс-маг, войдя в каменное помещение. - Будь добр: вне занятий обращайся ко мне по имени. Рюносуке с улыбкой понятливо кивнул и, сняв спортивные штаны, стек в воду, расплывшись в блаженной ухмылке. Англичанин последовал его примеру и удовлетворенно вздохнул, смотря на небо через приоткрытый потолок. Влажный, горячий воздух клубами поднимался от покрытого каплями воды пола вверх, оставляя разводы на зеркале, что располагалось недалеко от входной двери. Стоявший рядом с последним табурет был пуст, а с крючков, что выделялись на южной стене, свисала пара белых полотенец. - ...почему у них внешность не национальная? Лорд поднял уложенную на камень голову и посмотрел на своего потенциального собеседника. - Прости, Рио, можешь повторить? - А? Конечно. - Кивнул тот, держа руки за затылком, и чуть наклонил вбок шею. - Почему Мастер Йо и Мисс Анна, являясь японцами, не отличаются... м-м... национальным внешним видом? Тот паренек, - Тао, - с которым мы встречались - китаец, но по нему не скажешь. Я лишь ощущаю их...принадлежность к данным контингентам. Есть какие-то характерные детали во внешностях, но в общем... Большинство - европейцы. - Вопросительно посмотрел он в зеленые глаза, и Блэк улыбнулся перед непосредственным ответом: - Изначально ни в Японии, ни в Китае, ни в Тайланде не было шаманов. Они пришли с других континентов в поиске мест жительства, как ты говоришь - Святой Обители. Преимущественно - они перебирались из Южной Америки, стран Европы и Африки. Здесь нет коренных семейств шаманов с точки зрения рождения кланов на данной территории, но с точки зрения длительности существования на ней... Рио медленно покивал, переваривая информацию, и задумчиво погладил пальцами заостренную к кончику, направленную вперед бородку. - Значит, это... Это передается по поколениям? - Верно. - С поощрительным тоном согласился Певерелл и лениво прикрыл веки до тонких щелочек. - Именно этот ген не дает полностью измениться начальной внешности, а в твоем случае... В твоем случае генетический код оказался настолько ярко выражен, в отличии от твоих предков, что... - в намеке протянул юноша, и Рюносукэ продолжил: - ...что я смог стать шаманом. - Именно. - Довольно подтвердил Лорд и вышел из воды, обернув бедра полотенцем. Растрепавшиеся от тренировки волосы мужчины качнулись над водой, на секунду прикрыв длинный острый нос, и Умэмия поднялся из источника. Первым покинувший помещение подросток забрал из дома два комплекта грузов и, выйдя во двор, подкинул один напарнику. Одевшись, они направились к главному входу в штанах, жилетах, наручах и незаметных под тканью щитках на ногах. - Ри, о чем задумался? - поинтересовался Рио у Лорда, явно витавшего мыслями где-то далеко, и тот качнул головой, с каким-то внутренним вычислением посмотрев на главаря городской банды. - Ладно. - Мягко вздохнул он и удивленно наклонил голову, приметив взором вылитую на верху ворот надпись. Блэк проследил за направлением нимания своего спутника и подал голос: - Латынь. Это - кредо моего Рода: Nec tantum prodere Mortem. - Эм... Я в латыни... - с улыбкой пробормотал Умэмия, встретив сиявший взгляд учителя. - Фактически... Это значит: "Единственный, кто не предаст - Смерть". Мужчина остановился под вниманием задумчивого парня, и тот, что-то сам себе решив, медленно кивнул. - Рио, я хочу познакомить тебя с моим духом-Стражником. Нет, не Хранителем, коим является Киофу. - Добавил он, встретив недопонимающий взгляд. - Хранитель - это спутник и помощник. Он тоже боец, но его положение несколько ниже... Так вот, Морт! Рядом с экс-магом образовалась черная фигура и, взмахнув массивными крыльями, встала на землю, уперев перед собой в пол длинный средневековый меч. - Морт, ты уже видел моего друга и, хм... ученика. Дух со смешком кивнул и снял глубокий капюшон, открыв аристократическое лицо неопределенного возраста. Длинные свисавшие с плечей волосы качнулись по плащу, и глаза черного тумана обследовали подлетевшего к мужчине Токагеро. - Рио, это - Мортимер, мой дух-Стражник. - Улыбнулся шаман, ощутив прохладу латной перчатки на своем плече. - Дух Смерти. - Как вовремя. - Прозвучал глубокий голос, и люди проследили за направлением внимания существа. Большая, горевшая синим паменем комета пролетела над домом и скрылась за кронами деревьев. И на несколько минут установилась тишина, вскоре нарушенная приятным баритоном. - Нас ждет веселье, Мастер...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.