ID работы: 1061340

Непонятый

Смешанная
NC-17
Заморожен
359
автор
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 90 Отзывы 228 В сборник Скачать

Либо ты, либо тебя

Настройки текста
- Сделаем перерыв и продолжим дорогу утром? - предложил Блек, перекрывая голосом звучание двух моторов. Умэмия, посмотрев на своего спутника, кивнул и свернул с основной дороги на ее ответвление, в дали которой виднелись огни дома отдыха. - Хоть уже и недалеко, но я тоже устал сидеть за рулем. - Признал он, и двое мотоциклистов припарковались у двухэтажного здания с надписью "Хинан" на деревянной вывеске. Сняв шлемы, они вошли в просторное помещение с барной стойкой и десятком круглых столиков из дуба. У Северной и Западной стен на второй этаж шли добротные лестницы, и через открытые ставни пяти окон пробивался свежий ночной воздух. Пошедшая на убыль Луна почти полностью прикрывалась набежавшей тучей, явно случайно оказавшейся на девственно чистом небе. - Чем могу помочь, молодые люди? Шаманы оглянулись на голос сорокалетнего шатена с серыми глазами и подошли к хозяину помещения. - Две порции мяса с любым гарниром... - произнес Рюносукэ, переглянувшись с юношей. - Да, и две порции зеленого чая. - И столько же одноместных номеров. - И не забудьте какой-нибудь фруктовый десерт. - Э... Слушаюсь, господа. – Пробормотал, кивая, заведующий и подкинул на деревянную поверхность со звоном упавшие две металлические связки. - Вот ключи. Присаживайтесь. Брюнеты заняли ближайший к Восточному окну стол и расслабили затекшие от продолжительной езды мышцы. - Так зачем мы туда едем? - подал голос первым отошедший Умэмия, и Гарольд выпрямил под столом ноги, откинувшись на спинку стула. Меч, стоявший за спиной по диагонали - от правого плеча левому бедру, - убирался в острием в угол стены. - В пригороде Изумо, в лесу, есть фамильный Охотничий Домик Поттеров. Поживем там. - Ответил Ри. - Неподалеку от него течет старая река - я хочу, чтобы ты за эту неделю подчинил себе её Дух - Ямата-но-Орочи. Юноша принялся за принесенный ужин, поглядывая на размышлявшего над своей тарелкой друга. В помещении, помимо них, сидели еще три молодых человека и девушка лет двадцати, подозрительно осматривая новых посетителей, пока блондин с карими глазами не поднялся, уверенно ухмыльнувшись своим товарищам. Брюнеты повернули головы на звук приближавшихся шагов, и стройный юноша остановился перед Певереллом, что-то соблазнительно прошептав ему на ухо. Ри кивнул истинно аристократическим жестом и, заметив под рукавом синей пайты металлические наконечники Оракула, прищурился. С обворожительной улыбкой вручив парню ключ от своего номера, повернулся на мгновение к своему спутнику и положил на стол деньги, прошептав уголком рта: - Завтра в 6:30, встречаемся у байков. Рюносукэ склонил голову в принятии и, оплатив половину ужина, пошел к лестнице, поняв, что юноша уже исчез. - И зачем так рано? - вздохнул он, закрывшись в арендованной Лордом комнате, и посмотрел на появившихся духов. - Господин Мортимер? - осторожно позвал он, видя расслабленно-удовлетворенное лицо Стражника, и тот опустился на пол, подав голос: - Помнишь, в каком состоянии Мастер пришел вчера домой? Рио озабоченно свел брови и задумчиво кивнул. - Вы про кровь, текшую из его глаз? - Верно. - Подтвердил разом помрачневший Дух. - После отречения Партнера он ни разу не сбрасывал накапливающуюся Магию Смерти - его родную, полученную при рождении ауру. Энергия, производимая в его магическом ядре - сердце, - слишком медленно перерабатывается в фурьеку. А, учитывая ее объемы, Мастеру необходимо периодически освобождать центр репродукции этого вида силы, чтобы ее излишки не влияли на нервную и кровеносную системы. - Значит, он выпускает зашкаливающие объемы мощи, контроля над которыми не имеет, чтобы не... - Не переживать раз за разом разрывающую боль. - Закончил Стражник за шамана. - И для очищения магического ядра есть два пути: тотальное снятие блоков и секс. - Ясно. – Медленно покивал головой Умэмия. - Но Вы так и не пояснили: зачем так рано? – напомнил он, опустившись неподалеку, и Дух вздохнул. - Опускание блоков дает полное опустошение ядра, вследствие чего вся сила растекается от Мастера, не имея определенной направленности. Думаю, с вида его ауры ты можешь представить ее влияние на окружающую среду. - Образно предположил Смерть и, увидев медленный кивок, продолжил. - Во втором случае - Мастер выпускает мощь при пике ощущений. Но тогда она имеет строго определенную траекторию выброса. - Замолчал Мортимер, решив деликатно замять продолжение. - О, Ками-сама... - пробормотал байкер, в шокированном осознании глядя за окно. - Попробуй смотреть на это с иной стороны, - повело существо плечом, - он убирает потенциальных врагов и конкурентов. Как-никак: либо ты, либо тебя. Блек, поверхностно дыша, сидел на расстеленной кровати, откинувшись назад на локтях и выпуская на длинном выдохе тихий стон. Тюрвинг, не замеченный находившимся на его бедрах блондином, стоял за приоткрытой дверью в ванную, а снятая при движении к постели одежда четырьмя кипами возвышалась на чистом паркете. Оставленные распахнутыми окна заслонялись матовыми белыми занавесками, на одной из которых, в левом верхнем углу, виднелось не простиранное техничкой пятно. Явно - оставленное временем. Одна из тех немногих комнат в отеле, где вместо футона – кровать… Певерелл осмотрел двигавшегося на нем парня, крепко упираясь локтями в матрац, и, зацепившись вниманием за единственный элемент на обнаженном теле – серебряный перстень, - посмотрел в серые глаза. Притянув ближе объемную подушку, устроился с плечами на ней и положил ладони на бедра блондина, замедляя его сквозившие нервозностью прыжки. Экс-маг внутренне сплюнул от подобного сравнения, но ничего иного на ум не пришло, и сам медленно приподнял таз с поясницей. Левая ладонь гладящим движением прошлась вниманием по тонкой талии, груди, снова опустилась вниз, чуть поиграла с полуэрегированным пахом и легла вновь на бедро. Легко перевернувшийся Блек придавил на мгновение пассива к постели и вышел, молча поставив его на колени. Тоненький паренек отстранил подушку правой рукой, и брюнет торжественно усмехнулся, скрыв склоненное лицо челкой – он увидел, что искал. Северус рассказывал об этом: копия Кольца Борджиа. Увиденный на боку перстня синий камушек Лорда несказанно порадовал – значит, яда нет. Может, в его роли выступает дух? Гарольд мрачно усмехнулся и нажал правой ладонью на ребра блондина, побуждая того резко опуститься ключицами на кровать и вытянуть вперед руки. Продолжая давить на позвоночник, он свободной ладонью приставил собственный член к открытому отверстию и, прихватив ею бедро юноши, грубо вошел, улыбнувшись вскрику боли. Выходил до головки и от души проникал до самого основания паха, минуя простату. Рвано дыша через приоткрытые губы, он издал почти беззвучный стон и, внимательно прислушавшись к себе, подал насмешливый голос: - И что же ты собирался делать с этим кольцом, а, шлюшка? Блондин в ужасе передернулся от искаженной удовольствием интонации напарника и срывавшейся на поскуливание скороговоркой прокричал: - Оуян, едине..! Певерелл опустил голову, придержав за бедра потяжелевшее тело, и через силу притушил громкость вырвавшегося стона. Достав из блондина пах и отдышавшись, он индифферентно столкнул неудавшегося убийцу, и туловище с тяжелым стуком упало на пол. Немного подумав, Лорд образовал в ладони маленький шарик черной энергии и ленивым движением послал его в направлении кольца. - Сири, - позвал брюнет, укладываясь поудобнее на смятой постели, и прикрыл основание бедер пододеяльником. Появившийся Баргест бесшумно взялся за свой ужин.

***

Проснувшись утром, Гарольд блаженно потянулся на кровати, оскалившись в улыбке потолку. Поднявшись, он покачал головой над видом обглоданной руки и, пробормотав слабое обвинение в адрес не доевшего угощение целиком пса, направился в ванную. Ощущение пополнившегося фурьеку чертовски приятно щекотало пресс, отдаваясь покалыванием в ключицах. Выйдя из освежавшего душа, он наскоро вытерся тонким, ничуть не пушистым полотенцем и вернулся в комнату. Одел черные, облегавшие кожу штаны, заправил их в тяжелые на вид ботинки, накинул рубашку и, прихватив меч, покинул помещение. Дон лезвия, словно к магниту, был присоединен к спине невидимой нитью энергии, и юноша, оставив хозяину отеля чаевые, вышел на улицу. - И так всегда будет? Блек понял вопрос, мягко заданный встретившим его Умэмией, и кивнул в приветствии. - Пока Магический Партнер был идеальным блоком, я о подобном и не подозревал, но после отречения… - покачал он головой, стараясь быть максимально равнодушным, и замолк на пару минут, одевая шлем и разворачивая мотоцикл. – Они все слабы. Нужен кто-то физически и энергетически мощный, чтобы у меня не было повода… м-м…заражать других моей магией. - Ясно. – Серьезно кивнул Рио, о чем-то размышляя, и два мотоцикла плавно выехали за поворот, уверенно набирая скорость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.