ID работы: 1061340

Непонятый

Смешанная
NC-17
Заморожен
359
автор
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 90 Отзывы 228 В сборник Скачать

2.1: Дороги и Размышления

Настройки текста
п.а: Я вернулась) надеюсь, теперь можно будет нормально стабилизировать обновления. Начала читать мангу по ШК и поняла, что у меня снова текут слюни от пары-тройки образов персонажей. Таким образом... Есть некоторые изменения.Надеюсь, никто не будет особо против, если в основной пейринг я со временем добавлю Амидамару. У меня есть небольшой фик именно на сочетание "ГП/Амидамару", но меня осенило: ХОЧУ ЕЩЁ! Ну, прёт меня от этого самурая... Приятного. Горячий ветер колыхал листву пары высоких деревьев, под которыми расположилась группа шаманов. Высокая скала, стоявшая неподалёку, тенью укрывала небольшой пруд, окружённый четырьмя кустами и отражавший в своей поверхности диск солнца. Громкий смех и плеск воды заглушали недовольное бормотание сидевшего в чёрном плаще на песке подростка. Рен поправил тёмно-зелёный шарф, свисавший вдоль стройной спины и изгибами падавший на росшую поблизости траву, и отвёл взор с лежавшего в метре от него Асакуры, покосившись на озеро, где буйно выясняли отношения Рио с Треем. У самого берега, но всё ещё в воде, лежа на спине, дремал британец, сложив руки под головой и наслаждаясь случайно перепавшей на их долю прохладой. - За нами наблюдают... Певерелл приоткрыл левый глаз и чуть повернул голову, внимательно посмотрев на Йо. Чёрный локон мягко скользнул по коже, упав на землю, и мечник медленно улыбнулся, расслабленно пожав плечами. - Пусть. - Равнодушно отозвался он, подавив мучительный зевок, отчего на мгновенье свело мышцы лица, и Тао согласно кивнул, непринуждённо приняв позу лотоса. - Вряд ли они сейчас что-либо предпримут, кто бы это ни был. А последуют за нами - что ж, будут нам запасные Оракулы... Певерелл хмыкнул, блаженно потянувшись, и, размяв мышцы, перевернулся на живот, устроив подбородок на согнутой руке. - Но ночёвка здесь перестала быть актуальной. - Вздохнул он, подняв бровь, и смерил взором пару собеседников, чуть наклонив голову вбок. - К заходу солнца уйдём или пораньше? Как считаете? Шоколадного цвета глаза перевели внимание на азартно развлекавшихся в озере Рио с Треем, и Асакура тепло улыбнулся, ответив первым: - Здесь много позитива. Эмоции... А после крушения это - то, что надо. - Заверил шатен, погладив деревянный меч абсолютно механическим жестом, и Рен расслабленно откинулся спиной на песок, прикрыв ладонью глаза. - И как мы доберёмся до города? - подал голос Рейсер, прекратив движение в толще воды, и на минуту установилась тишина. Певерелл поёрзал на песке, устраиваясь поудобнее, и провел открытой ладонью по поверхности озера, облизнув нижнюю губу. Массивный пёс, бесшумно материализовавшийся у кромки воды, от души отряхнулся и приблизился к своему шаману, без малейшего намёка на грацию рухнув рядом с его головой. - Рио может вызвать духа Дороги... Три пары глаз устремили внимание на продолжавшего нежиться в воде мечника, потом - на Рюносуке, вновь на Гарольда; и тишину пустыни разорвало восклицание: - Почему вы сразу не сказали! *** Гул мотора чуть стих, и мужчина лет сорока - сорока пяти с пробивавшейся на голове залысиной, высадив пассажиров, выглянул из окна грузовика, крепко и по-хозяйски держась правой рукой за руль. Группа шаманов перешла на тротуар, ожидая прощавшегося с водителем Умемию, и Певерелл оперся боком о ствол старого дерева, закрепив Тюрвинг за спиной и размяв затёкшие от продолжительной поездки плечи. Зелёные глаза скользнули вниманием по распролагавшимся вдоль обочин узкой дороги домам и вернулись взором к начавшему набирать скорость грузовику, секундой ранее снятому с ручного тормоза. - Ребята, Билли сказал, что здесь недалеко есть кафе. - Приблизился высокий худощавый брюнет к компании, указав кивком в восточном направлении - туда, где шоссе сворачивало налево и исчезало за двухэтажным грязно-белым зданием. - Какие предложения? Тао прикрыл со вздохом глаза, отвернувшись от приплясывавшего на месте северянина, и подошёл к осматривавшему окрестности юноше, запоздало представившись: - Рен Тао. - Подал он голос, вежливо протянув руку британцу. - Кажется, нас до сих пор не познакомили. - Гарольд Певерелл, - ответил на усмешку тот своей, приветственно ответив китайцу. - Можно "Ри". - Уже больше суток общаетесь и лишь сейчас узнали имена? Брюнеты обернулись на вопросительный голос Йо, и Масер философски пожал плечами, отозвавшись: - Не до того было. - Заметил он, и Тао через пару секунд размышлений негромким голосом продолжил: - Я предлагаю разделиться и поспрашивать у людей о деревне Доби. - Пробормотал он, привычно одёрнув плащ, и отступил на шаг. - Встретимся как раз в упомянутом кафе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.