ID работы: 10613634

Наяву

Гет
NC-21
В процессе
10
автор
_Banshee соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 21. Я заслужил

Настройки текста
Повествование идёт от третьего лица… Адель долго лежала на кровати, тупо улыбаясь в потолок. Девушка размышляла о счастье, о своём будущем, об ужасном прошлом и о Мише. Конечно, как она могла не думать о нём, о том, кто вселил в неё надежду. Но вот она никак не думала о том, кто каждую минуту ломает голову, как помочь Адель, о том, кто переживает о ней, о том, кому теперь уже стало известно, что девушка заговорила. Конечно, Алексей узнал бы об этом рано или поздно. Миша самолично прибежал сообщить другу столь радостную новость. Демид долго не воспринимал этот факт, ведь он не думал, что Адель в скором времени придет в норму, поэтому тупо пялился в лицо Мишки. — Ау, подонок, ты меня слышишь? — щёлкал Михаил возле лица друга. — Адель снова говорит! Лёша рванул из кабинета к Адель на четвёртый этаж, робко постучался, а после неуверенно открыл дверь. Демид переживал. Мало ли Адель не захочет с ним больше общаться. Лёше было плевать на то, что девушка могла забрать всё что у него есть, и это его пугало. Он влюбился, как подросток, сопливый подросток из мелодрам для девочек. — Тук, тук. Можно? — спросил Демид. — Я тут пришёл тебя навестить. Адель лишь кратко кивнула в знак разрешения и указала на кресло. В ее глазах читался страх, и Демид это увидел. Лёше не нравился ее новый цвет волос, он был холодным и отталкивающим. По ее плечам больше не струились тёмные кудри, которые так нравилось разглядывать Демиду. Но это была вынужденная мера, чтобы уж точно похоронить Адель Елову. Измена имиджа — лишь подстраховка от врагов, ведь за такое короткое время Лёша сильно привязался к девушке и был готов сделать всё ради неё. — Я принёс тебе пистолет. В скором времени у тебя начнутся тренировки и вылазки в мир, а там оружие необходимо. — сказал Лёша. — Я знаю, ты злишься на меня. Но… — он запнулся. Всё это время Демид мял свои пальцы, а Адель смотрела в пол, боясь своего собеседника. — Блядь, да я даже оправданий придумать не могу, потому что их нет. Я поступил, как скотина. Знаю и соглашаюсь. Но прошу тебя, попробуй меня простить. — Алексей подошёл ближе к Адель, взял её за подбородок и поднял лицо девушки. Лёша сидел на коленях перед Адель, держа ее руки в своих. Ей было некомфортно, но мужчина держал ее слишком крепко, чтобы высвободиться. — Всё что хочешь, я сделаю это для тебя. Повисла минутная тишина. Для Алексея это время было вечным, а для Адель лишь подзарядка для волны ненависти. Демид отпустил ее руки, чтобы потрогать ее волосы. Воспользовавшись моментом, Адель резко встала, моментально подбежала к журнальному столику и уже через мгновение направляла пистолет на Лёшу. — Ты серьёзно считаешь, что я могу простить тебя? После всего что ты со мной сделал? Ты убил меня, ты вырвал меня из привычного мне мира, ты закрыл меня в этом никчёмном замке, а потом ещё и изнасиловал. Я захлёбывалась собственной кровью, мудак. — Адель говорила словно заученную речь, выплёвывая каждое слово, как яд. Снова тишина. Но в этот раз не комфортно в ней находиться было Адель, она пыталась ухватиться хоть за какой-нибудь намёк о гневе Алексея. Но тот стоял напротив неё и улыбался, он наслаждался ее красотой, Адель была прекрасна. — Ну же! Стреляй! — вдруг пронзил тишину Алексей. — Стреляй, ты ведь так этого хотела. Стреляй, если сможешь! — Вдруг Адель почувствовала горячий след на своей щеке, она плачет. Она показала свою слабину перед своим же врагом. Но враг ли он ей? Видя слёзы Адель, Алексей больше не мог показывать своё равнодушие. — Стреляй, — уже шёпотом произнёс Демид. — я заслужил этого. Адель швырнула пистолет в сторону и всем телом прильнула к Лёше. Ее губы быстро нашли его. Их поцелуй был похож на голодный, но при этом нежный поединок. Руки Алексея обвили талию девушки и притянули ее еще ближе. И всё вокруг остановилось. Никого, ничего не существовало больше для них. Время остановило свой ход, а их поцелуи нарабатывали новые обороты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.