ID работы: 10613683

кем ты стал?

Слэш
R
Завершён
125
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 36 Отзывы 16 В сборник Скачать

ненавижу.

Настройки текста
Примечания:

Спи спокойно, район Мы поём колыбельные для тёмных времён Чем ещё заниматься тут? Сопротивляться глупо, мрак — водолаз да спрут. Oxxxymiron - «Колыбельная»

Рома заперся в ванной совсем один. уставился в зеркало, растрепал темные, и без того растрепанные волосы, и саданул по холодной плитке. гладкая поверхность дала пару трещин под кулаком Сащеко. ебаный Савченко с этими охуенными губами. — я ненавижу его. ненавижу. ненавижу. ненавижу. ненавижу, — шептал он. — патлатый, несуразный, жалкий русовед. его распирало странное чувство изнутри, режущее и пожирающее, больное до стука в голове. перед глазами все плыло, оставляя только пятно розоватых искусанных губ. — Олег? — Сащеко протянул руку к ним, но лишь напоролся на зеркало. прекрасная иллюзия, проецируемая подсознанием. показывала то, что роме нужно было прямо сейчас. восхитительные губы Савченко. он словно наяву видел, как они тянутся в улыбке, обнажая белесые зубы, и создают морщинки вокруг рта. улыбается он ярко, счастливо, как лучик солнца. светит своими зубами, слегка показывает десна. а в следующий момент он видит, как уста учителя уже недовольно поджаты, как в кабинете у директора, как несколько минут назад, как когда Рома снова опаздывает на урок. воображаемый рот Савченко принял форму круга, по нему словно проходил его же язык. маняще, оставляя слюну на губах, он двигался быстрее. о, Сащеко никому в этом не признается, но тянет руку в штаны, представляя только его губы.

***

— я очень рад, что наш эмо-дурашка съебался в туалет один,— Ден делал намеки, но безуспешно. — так уж ты уверен, что он один? — нет, он — Астапов выдержал паузу — и какой-нибудь фен! Глеб ткнул дениса в бок, вкладывая в свой толчок все презрение. никто не будет называть Рому нариком. — прекрати, лучше сходи к нему и узнай что с ним. Астапов развернулся на пятках и пошел в сторону ванной. проходя мимо целующихся пар, пьющих, нюхающих и курящих, угарающих и грустящих, он думал о Роме. он видел все что произошло в зале. и был немного удивлен. Рома - образец спокойствия и похуизма, флегматичности и стрессоустойчивости. в любой ситуации он либо бросал что-то вроде «да мне похуй», либо не выражал никаких эмоций. казалось, что Рома вообще не умеет чувствовать что-либо, будь то положительные, отрицательные чувства, или более межчеловечные, вроде любви и ненависти. хотя ладно, Ден предполагал, что Рома недолюбливает Савченко. как минимум, это было взаимно. Олег как бросал недовольные взгляды на Рому, так и продолжал, а на уроках вообще старался не трогать его лишний раз. но только что произошло нечто невъебенно странное. Денису это не нравилось.

***

— але, мефедрочер, откроешь? — Астапов долбился в дверь так сильно, как мог. — еще раз назовешь меня так - получишь по ебалу! — Сащеко ударил по двери изнутри. — давай, Ден, ломай дверь, что остается делать? я все равно не открою. Денис улыбнулся. — ме-фе-дро-чер! дрочишь за меф? или просто употребляешь в одиночестве, жалкий наркоман? чего ждешь, признайся! меф, кодеин, лизергин? анаша, крэк, гречка? Рома, блять, я серьезно. что у тебя? Сащеко в ярости схватился за ручку, толкнул дверь наружу и заехал кулаком Астапову по лицу. тот удивленно схватился за кровоточащий нос и губу. — Ден... отвлеченный Рома заворожённо смотрел на капли крови, собирающиеся у Дениса на подбородке. он сделал это со своим лучшим другом. он не шутливо дал подзатыльник, стукнул по руке или легонько пнул. он, разозленный, раздраконенный, в приступе ярости, от невыносимого чувства ненависти, заехал другу по лицу. Ден толкнул Рому так сильно, как смог, и закрыл дверь. внутри он ликовал, он добился тет-а-тета. — что за хуйня, Сащеко? — отъебись, я не в духе. — ты благоразумнее, чем думаешь. к чему цирк? — это не цирк, сука! чего хочешь добиться? чтоб я объяснил, почему смотрел на Савченко? почему после этого я кинул всех, заперевшись в толчке? почему такие сильные эмоции? — Рома шумно выдохнул, потирая лоб ладонью. — я не знаю, Ден. я очень устал, я взбесился из-за...не знаю. мне кажется, в общем...не реагируй жестко, не обрывай после этого наше общение, ладно? Денис закатил глаза. — я был с тобой во многих сложных ситуациях и сомневаюсь что эта - хуже. пизди. — я дрочил на Савченко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.