ID работы: 10613683

кем ты стал?

Слэш
R
Завершён
125
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 36 Отзывы 16 В сборник Скачать

никакого флирта

Настройки текста

Целый лес шишек, со мной отряд братишек На всех ski mask, но мы не катаемся на лыжах М-м, God bless, я из trap-хижин, ебу их всех, есть vision Они играют в кошки-мышки; спорят, кто кого, блядь, пизже kizaru & Hoodrich Pablo Juan - «Honey’s kettle»

что.за.хуйня. Олег нервно потрепал свои волосы, переводя взгляд с уходящего Сащеко на растерянного Голубина. Глеб суетливо убрал руки в карманы, глянул на Савченко и нахмурился. — че за малыш? — ученик мой. — дерганный какой-то, — петя сделал затяжку. — дует, нюхает и пьет? — ему 17 всего, отстань. так интересно - иди спроси, — грубо бросил олег, поднимаясь с дивана. — я домой пошел, наверное, завтра спишемся, хорошо?

***

— не смешно. Денис завис, глядя другу прямо в глаза, и отвел взгляд, не найдя искры смеха. — я серьезно. я...я не знаю, как это получилось! я просто стоял, злой на этого выродка, я же ненавижу его, а в следующий момент я посмотрел на его...нет, Деня, не заставляй меня это говорить! это может не то, что ты хотел бы от меня услышать, я сам не знал, что такое может случиться! Астапов молчал и ждал продолжения. скорее всего, сейчас его ебанет ответ, но услышать это стоит. — губы, ебаный рот этого казино, губы! ты знал, что у него пиздатые губы? я кончил от губ! губ! от ебаного рта! Рома сжал кулаки до побелевших костяшек, нервно выдыхая. он правда не знал, зачем говорит все это сейчас, пытается оправдать себя, хотя бы в своих глазах, но все равно не понимает. как. подрочить на чей-то рот. не чей-то. Савченко. — и ты типа...гей? все, что заключил из диалога Рома: Деня — ебливый гений. и прекрасный друг. не обматерил, не обозвал пидорасом, не сказал, что подрочить на рот учителя — странно, а даже пиздец как ненормально, не заржал. — нет. Роме не нужны проблемы, вроде «хочу, чтобы в моей жопе был чей-то член». или «хочу, чтобы мой член был в чей-то мужской жопе» — ясно, значит, отдыхаем дальше? — я домой пошел, наверное. и так настроения не было, а тут...— Рома замялся, заламывая руки. — ладно, не ной. встретимся завтра утром? Рома вышел из ванной в гостиную, ища взглядом свою куртку, и подхватил ее, найдя под какой-то девчонкой. — дура блять, смотри куда зад свой сажаешь. нет, он не был зол. он пиздецки заебался. ну, знаете, как бывает когда слишком много всего произошло и эмоции не вышли должным образом? Рома устал. от лавины мыслей, накативших к нему несколько ранее, от своего полугодового состояния я-не-хочу-жить-нахуй-это-надо-убейте, от посещения каждой ебаной алгебры, от последнего визита домой, куда приходить он не хотел. пиздострадалец. Рома накинул куртку, -нахуй ее застегивать-, и вышел на улицу. холодно. темно. ветрено. три слова, которые пришли на ум Сащеко, прежде чем он повернул голову, натыкаясь взглядом на знакомую фигуру. и если бы он смог вымолвить хоть слово - он бы обматерил увиденного. но, -черт драл этого Савченко в рот-, рома, казалось, онемел. Олег разговаривал по телефону, яростно жестикулируя и матерясь через каждые слова четыре. кажется, его утомила перепалка и в один момент он просто откинул голову и бросил телефон в стену дома. телефон разбился с треском. Рома замер. он знает, что такое гнев. что такое агрессия. пассивная и активная. что такое злость. что такое вы-все-заебали-сдохните. но блять. Савченко умеет злиться? этот молодой человек, излучающий добро и счастье? правда? п р а в д а ? — помочь? — осторожно подошел Сащеко. дебил.дебил.дебил. куда лезешь, даун? мало член в руках держал? еще хочешь? Савченко резко развернулся на подошедшего. испуг, страх, осознание, шок. — домой пошел? — не, я вышел посмотреть на охуенное фаталити твоего телефона. ах, ой, вашего, — Рома скривился. — твоего, уже наверное. мы вне школы, можем говорить как удобно, — вымученно улыбнулся Олег, проводя ладонью по своему лицу. — и — невозмутимо продолжил тот, мысленно отвешивая себе хорошего пинка, — послушать наинтереснейшую ссору своего учителя по русскому языку и литературе. однако. даже я некоторых слов не знаю. — обычно я так не общаюсь, думаю ты заметил...— хули оправываешься перед щенком, Савченко? сколько уже ты такая тряпка? — давно ты слышал разговор? — с момента «Влада, я твой рот ебал». Влада - э-это твоя девушка? — Сащеко запахнул куртку, поднося ладони друг к другу. было холодно. — нет. впрочем, уже нет. где же та ненависть? та закипающая в венах кровь, когда этот пидор пялится на Рому? когда хочется ему всечь также, как дене? — пройдемся? — Савченко подошел к Сащеко, надеялся услышать утвердительный ответ, и... его и услышал. Рома негромко сказал «конечно», качнув головой, и шагнул навстречу Олегу. где ебучая ненависть. где голос разума. уйди, скажи нет, отшей, он никто, он.он.он.он. слишком много он. слишком много указов. нахуй их. нахуй правила. нахуй нормы. сейчас есть добрый Олег и замерзший Рома. никаких учитель-ученик. будто два старых знакомых встретились и думают, как будут добираться до дома. — я думал, что ты долбоеб, — выдохнул Рома. — аналогично, но я все еще так думаю, — Олег улыбнулся. — ненавижу трудных подростков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.