ID работы: 10613683

кем ты стал?

Слэш
R
Завершён
125
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 36 Отзывы 16 В сборник Скачать

просто хочу

Настройки текста

И ты захочешь вернуться туда, где мы лгали Ты и гордыня не стали врагами Ты в чертовой бездне Я в поднебесье Все по местам и чья роль бесполезней? PHARAOH - «Беги от меня»

Рома осторожно шагал рядом с Олегом. последний был немного напряжен, скорее всего шумной перепалкой с бывшей девушкой, и немного расстроен. тишина была тяжелой, тянула вниз, словно якорь, не давая думать ни о чем. Олег выдохнул: — куда тебе? младший вздрогнул, явно не ждав начала разговора. — два квартала отсюда, рядом с коробкой хоккейной серый дом. — я был в нем, если правильно понял. у меня там друг живет, — разговор не клеился, а гнетущая тишина бесила. Олег резко повернулся лицом к Сащеко. — у тебя проблемы, Ром? почему ты такой? блять что. что за е б а н ы е вопросы? сначала ты рассказываешь про дом какой-то, а в следующую секунду лезешь с никому ненужными вопросами? — я нормальный, — нахмурился Рома. — я не трудный, если ты так считаешь, я просто другой. Сащеко задумался. стоит ли сейчас говорить об этом? — я не милый, не умный, не послушный, не спокойный, не правильный. я курю, пью, но, блять, ты априори еблан, если думаешь, что я не хочу всего этого. я люблю курить, я ненавижу считать. я люблю вискарь, я ненавижу бальзака. я люблю отдыхать, я ненавижу учиться. я ненавижу алгебру, химию, физику, биологию, литературу, русский, труды. я люблю только английский, на котором училка полчаса ебется где-то в коридоре, а потом приходит и ставит оценки за то, что я, блять, не ушел. а мог. я нахуй ненавижу всю эту школу. я готов сжечь ее дотла. я говорю это без зазрений совести, я такой, какой есть, сука, и я не буду ничего менять, оправдывать, бросать, из-за слов какого-то там Олега Вадимовича! и если ты думаешь, что это допустимые мне вопросы, то я не ошибался, блять. ты долбоеб. еблан. уебище. мразота. тварь. гондон. пидорас. сучара. псина. мудоебище пиздоглазое. выблядок. выродок. сволочь. гондоляска обконченноотъебанная. ты ничего не знаешь. я тебя— губы Савченко на его губах. еще не поцелуй, а неуверенное вопрошающее прикосновение. но Рома приоткрывает рот. обратного пути нет. и вот тогда он целует его. Олег прислоняется ближе, водит рукой по щеке, линии челюсти, мягким волосам. его губы заставляют губы Ромы раскрыться, и он глотает вздох. пальцы Сащеко зарываются в кудри учителя. ебаный рот. оттолкни его. пусть он катится к хуям собачьим, он недоволен тобой, ты ему не нравишься, он тебе— но ему похуй. желанные губы скользят по его. мягкие, как и думал Рома. напористые. Олег проводит языком по верхней губе младшего, отстраняется. что? ты— что? Савченко кладет ладони на плечи Ромы, опускаясь губами к шее. проводит линию легких, почти невесомых поцелуев, временами всасывая кожу. приятно. подбирается к яремной вене, оставляет особо багровый засос, а сверху него нежный поцелуй. обводит языком все следы, проявившиеся на шее. обхватывает воротник сащеко, пока тот крепко держит его волосы. последний шумно дышит, из горла вырывается хриплый— блять. стон. Рома притягивает Савченко в тот момент, пока он вылизывает его горло, и перехватывает его губы. мокрые, красные, активные. они теряются друг в друге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.