ID работы: 10613727

Семья

Джен
R
Завершён
404
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 8 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глупая

Настройки текста
      Юджи просто глупая.       Сукуна никогда не забывает ей напомнить, что она глупая, но это, пожалуй, самое мягкое из его замечаний, которое коснулось её ушей. Сукуна никогда не забывает напомнить, что она никто, что у неё нет места в этом мире.       Юджи улыбается пустой улыбкой и пожимает плечами.       Бездна внутри живёт ровно под рёбрами и туда падают все эмоции, на которые способен Сукуна. Её эмоции как будто существуют за пределами этой вселенной, но если бы они были, если бы сердце не было так обожжено, Юджи уверена — она бы горела, плавилась в пламени обиды, горечи и боли. Она бы перегорела, стала пеплом.       Она бы горела до тех пор, пока та самая «душа» не сгорела, пока внутренности не расплавились, пока она не сдалась бы. Но внутри неё бездна. И в эту бездну падают все оскорбления и старания Сукуны, туда же падают его советы.       В бездну падает всё и ничего от туда не возвращается.       — Какая же ты идиотка. — Он даже закатил глаз.       Юджи купила зеркало специально, чтобы смотреть на удивительные метаморфозы на своём лице. Надо сказать, что Сукуна и не пытался скрывать свои эмоции, он во всю использовал её лицо и можно было насладиться подвижной мимикой древнего зла. Скрывать эмоции — скучно. И глупо.       И Юджи тоже скучная и глупая.       Сукуна терпеть не мог скуку. Но Юджи терпеть приходилось.       У Юджи никаких проблем со скоростью и выносливостью нет. Она без каких-либо проблем пересекает расстояние от Токио до Синдзюку, под аккомпанемент язвительных комментариев древнего зла. Ей было бы почти весело, но эмоции для неё вещь непозволительной роскоши и невыносимой боли.       Юджи научилась воровать. Ничего сложного для «бывшего» мага и для человека, который превышает любые физические данные человека. Ничего сложного для человека, который умирал два раза.       Научиться водить — дело другое. Учить её некому, взять транспорт не от куда. Взламывать машины и мотоциклы она, к своему сожалению, не умеет. За украденное её совесть не мучала, та сгнила в пустотах бездны, словно её никогда и не было. Совестью даже и не воняет. Такому событию грех не порадоваться.       Да какие моральные ценности, когда тебя выкинули как использованную куклу, благо, хоть какую-никакую могилу сделали? Юджи уж точно не ожидала последние мгновения своей второй жизни увидеть на лицах близких отвращения и презрение.       Бедняжки, были вынуждены общаться с сосудом Сукуны. Психологическая травма на всю жизнь.       Юджи фыркает и тянется. Кости хрустят, но никаких следов прошлой деятельности. Все шрамы на девичьем теле исчезли, кости ни капли не болели, словно не их дробили в пыль, словно не их ломали. Физическая боль впервые не преследовала Юджи.       Какая бы медицина у магов не была, какой бы талантливой не была Сёко, но всю боль и все раны она убрать не могла. Боль — это обычное состояние магов. Раны по долгому затягивали, кости ломались и трещали от нагрузок. Боль — это обычная жизнь магов. А Юджи впервые не преследует эти ноющие и режущие ощущения.       Боль покинула её, когда она «перестала быть магом».       Она по прежнему использует проклятую энергию, по прежнему всё видит и по прежнему встречает проклятья. Те ползут за ней, за Сукуной и ведут охоту за концентратором чистого, неограниченного ни в чём зла… Кроме Юджи. Единственный ограничитель зла — глупая девчонка с выжженной внутри пустой бездной.       Юджи уверена — Сукуну это бесит.       Она поправляет лямки украденного рюкзака и ухмыляется. Она не видит смысла выпускать Сукуну или отпускать его, ведь тогда у неё никого не останется. Всё что у неё есть — искренне ненавидящий её и всех остальных Король Проклятий, что ждёт свободы уже долгую тысячу лет.       Вернее, ждут частицы его души. А сам Сукуна пробудился не так уж и давно по сравнению с десятком веков.       Их положение — темница для обоих. Юджи больше не на кого положиться, кроме Сукуны, а у Сукуны больше нет других сосудов. Они были в ловушке друг друга.       Сукуна исходит пылающей ненавистью.       — Идиотка. — Припечатывает Сукуна, смотря прямо в зеркало.       — Это я уже слышала. — Позитивно хмыкает Юджи, но никаких положительных эмоций в ней нет. Их просто нет.       — А мне и придумать нечего. Я правду сказала. — Сукуна оскалился.       Зубы его острые, такими пальцы откусить легко. Юджи не по наслышке знала, как сильно и больно он может укусить. Единственная разница — оторвать ей палец он не желал, в отличии от других неудачливых магов.       Юджи определённо глупая. Хотя бы потому что цепляется за Короля Проклятий.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.