ID работы: 10613727

Семья

Джен
R
Завершён
404
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 8 Отзывы 101 В сборник Скачать

Фушигуро Тодзи

Настройки текста
Примечания:
      — Малышка, — Он смотрит почти насмешливо.       Юджи шипит и поправляет кепку. Для японки она была удивительно высокой, а пустой взгляд явно отбивал последние сомнения в возрасте Итадори. Но этот мужчина — воспоминания яркими болезненными вспышками выжигают сечатку глаза — всё равно её так звал. Почти раздражало. Юджи даже скрежетнула зубами.       — Я не ребёнок. — Она пожимает плечами.       Мужчина был чертовски похож на Мегуми. Разгорающееся пламя боли в обоженном сердце успокаивает лишь одно — значительные различия в них. Мегуми — человек-кирпич. Вечно холодный с виду человек. Этот же так просто усмехается, смотрит с тёплой насмешкой.       И на Сукуну он тоже не похож.       — Ты на десяток лет младше меня. — Он хмыкает.       Это точно не мог быть Мегуми. Нет, он был спокойным, но лицо его оставалось подвижным. Шрам на губе и прическа тоже не были похожи.       Юджи делает вдох и выдох.       Это не Мегуми. От этой мысли пламя боли затухает, словно его никогда и не было и сердце восстанавливает привычное сердцебиение. Всю память нужно было оставить в прошлом, ничего кроме проблем это не принесёт. Будет лишь одним из рычагов давления для Сукуны, в попытках выбраться в реальный мир.       — И это делает меня малышкой?       — Да.       Убойная логика, не поспоришь даже.       Они приглядываются друг к другу. Общаются, засматривают друг к другу в глаза и хмыкают синхронно. В глазах друг друга они видят то самое горькое разочарование миром магов, что опустошило чашу их жизни. Им обоим знакома эта боль непринятия и этот гнев, когда от тебя отказываются все.       — Ты сосуд Сукуны? — Полуутвердительно спрашивает он.       Юджи согласно кивает и на её щеке вновь образовывается рот. Эти метаморфозы Юджи даже нравились, общаться ей до недавнего времени было не с кем, а так хоть кто-то над ухом говорит. Да, ей определенно не хватало немного музыки и телефона, дабы разбавить свои пешие путешествия.       — Идиотка. Опять сдохнешь — воскрешать не буду. — Сколько злости он вложил в свои слова.       Юджи отмахнулась.       Обязательно воскресит, куда он денется? Он может сказать всё что угодно, но потом из кожи вон вылезти, чтобы выжить. Сукуна чем-то напоминал напыщенного павлина, вроде красивый, гордый, а из клюва всегда вылетает всякая мерзкая хуйня.       — Меня зовут Фушигуро Тодзи. — Так просто представляется, как будто они ещё не выросли из подгузников и знакомятся на детской площадке.       Юджи вздрагивает на его фамилии и кусает себя за щеку изнутри.       Мне не больно. Мне не больно. Не больно!       — Убийца магов. — Информирует её Сукуна.       Откуда такую информацию знает Сукуна, она спрашивать не стала. Он бы всё равно ей не ответил на вопрос, да и узнать эту информацию он по разному. Может, просто подслушал или прочитал что-то, на что сама Юджи внимание не обратила.       Юджи себя знает. Если бы не Сукуна — у неё в голове было бы совсем пусто. Не хватает только перекати поля.       Тодзи махает рукой и приглашает её в ближайшую забегаловку. Юджи усмехается и понимает, что Сукуна такую еду никогда не видел и попробовать не мог. За то время что они делят одно тело — Юджи ни разу не ела Фаст-фуд.       Однажды, возможно, она поделится своим телом и он сможет попробовать такое изобретение людей на вкус. Но сейчас он будет только смотреть.       Фушигуро Мегуми — человек-кирпич, убежденный, что он обязательно должен выжить. Фушигуро Тодзи — разбитый жизнью человек, в глазах которого таится и боль, и вина       Он такой же как и Юджи. Они захлебнулись в своём разочаровании, утонули в нём и опустошили себя. Был ли способен Тодзи на эмоции? Или он как и Юджи, загнал их подальше?       Ей не известно о чём думал этот человек.       Зато она знала, что Тодзи её не оттолкнёт. Её не пугали риски, она не боялась смерти и она же разочаровалась в магах также, как и он.       Сосуд Сукуны, которую использовали как куклу и выбросили, и убийца магов, отвергнутый собственным кланом и такой же выброшенный — опасная парочка, стоящая друг друга.       Вернее их не двое. Трое.       Сукуна довольно скалился, предвкушая веселье.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.