ID работы: 10613789

Из прошлого, в настоящее

Фемслэш
R
В процессе
25
marrrog бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начало дня и новые знакомства #1

Настройки текста
Ночь отступала, отдавая солнцу свои права на власть. Может для кого-то это и был новый день, но не для юной особы, что лежала на большой кровати, плотно укутавшись в махровом черном пледе, да так, что торчала только макушка. А тем временем, молодую девушку усердно пытался разбудить солнечный лучик, пробившийся сквозь не совсем плотно закрытые шорты. Но как только ему это удавалось, Вики накрывалась пледом или же отворачивалась в противоположную сторону, но лишь бы поспать. И как бы девушка не пыталась спрятаться от настойчивого противника, ей этого не удавалось. И минут через 10, сон окончательно пропал, заставляя девушку проснуться. - Да что же это такое! Устало проговорила брюнетка, при этом спуская ноги на мягкий ковёр. Комната до сих пор поражала своими размерами, но когда Уокер зашла в ванную она тихо ахнула. Помещение было выполнено в черных тонах, а пол в мраморной плитке с красными крапинками. В таком стиле была и мини ванная и душевая кабинка, а также раковина для умывания и туалет. Осматривая убранство ванной комнаты, девушка устало провела ладонью по своим волосам. - О боже! Воскликнула молодая брюнетка, проходя мимо зеркала. Перед ней стояла особа, со спутанными волосами, синяками под глазами и, конечно же, ссадинами по всему телу. Но не это удивило девушку, а тот факт, что кроме лёгких травм ничего не было. Ни царапин, ни порезов. Но они должны были быть в любом случае, так как девушка погибла в достаточно странном ДТП. И вспоминая этот фрагмент своей земной жизни, по спине Вики до сих пор бежали мурашки, много вопросов назревало. Кто же был за рулём, того чёрного хамера? И с какой целью он её убил? А тот факт, что это было явно заказное убийство, лишь подтверждало то, что водитель чёрной машины следовал за ней из университета. И что самое главное, брюнетка очень боялась за отца. Пережить две смерти близких, это очень больно и тяжело. Потерять любимую женщину, жену и мать их ребёнка. Но как только, казалось бы, рана затянулась, и жизнь началась налаживаться, как тут судьба решила снова напомнить о себе. Забрав у мужчины последний лучик - любимую дочь. Не правда ли у судьбы, странный юмор? Что она приходит в тот момент, когда её не ждут, и наносит такой удар, что человек может очень легко сломаться. Это девушка знала очень хорошо, а доказательством служили шрамы на руках. Постепенно девушка возвращалась в реальность. И снова, подняв взгляд на зеркало, Вики удручающе провела ладонью по лицу. К большому разочарованию, особа не знала который час. Решив, хотя бы для приличия, привести себя в порядок, брюнетка принялась стягивать с себя одежду. И к большому её разочарованию половина оказалась уже непригодна. Рубашка была порвана в нескольких местах, брюки же были безвозвратно испачканы в траве и грязи. Так что, кинув их в мусорку, Уокер наконец смогла залезть в душевую кабинку и принять душ. Настраивая воду, брюнетка на минуту глянула на шрамы, что "украшали" её запястья и выше их. Таким способом, брюнетка могла снова почувствовать себя живой, почувствовать хоть какие-то эмоции! Но, вскоре, об этом узнали педагоги и доложили её отцу. Нет, он не ругал её, а лишь попытался помочь, поддержать. Некоторое время, Вики проходила к платному психологу, где она наконец смогла лишиться столь опасной привычки. Но временами, когда руки совсем опускались, и воспоминания заполняли сознание, особа наносила себе на запястья новые отметки. Но что-то мы совсем отвлеклись от нашей истории. Пробыв под душем может минут 30, Вики только тогда смогла понять, что не знает, где взять новую и чистую одежду. Она решила разобраться с этим чуть позже. Так как со стороны самой комнаты послышались шаги. Быстро выключив воду и укутавшись в полотенце, юная Непризнная решительным шагом направилась к двери. - Кто тут? Задала вопрос девушка, просовывая голову в дверной проём. Посередине комнаты стояла черноволосая девушка, примерно одного возраста с Вики. На названной гостье были кожаные штаны, что прекрасно подчёркивали её фигуру, чёрный топ из той же кожи, и всё бы нечего, но вот только за спиной этой молодой особы были достаточно большего размера крылья такого же цвета, как и вся одежда. Услышав голос Вики, незнакомка наконец соизволила посмотреть на неё. - Оу, прости, я не хотела тебя пугать. Я Мими, дочь демона Мамона. После этих слов, на губах молодой девушки заиграла улыбка. Что-то внутри Вики подсказывало, что она тоже является демоном, наподобие Геральда, учителя, что принёс её сюда после того, как она потеряла сознание на краю обрыва. Решив не стоять наполовину в ванной, Уокер вышла из неё. Девушку почти не смущал тот факт, что она стоит перед незнакомой ей демонессой в одном полотенце. - Приятно познакомиться, я Вики. Девушка решила не говорить свою фамилию, так как считала, что это тут неуместно. - Тоже очень приятно. Как я посмотрю, ты только с душа. И, как бы, подтверждая свои слова, демонесса пальцем подцепила ещё мокрые волосы брюнетки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.