ID работы: 10614090

Екатерина-Иоанна Малфой

Джен
G
Завершён
67
Размер:
88 страниц, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 36 Отзывы 24 В сборник Скачать

2.5 Школьные годы

Настройки текста
Шёл урок зельеварения, Иоанна по-среди урока почувствовала себя плохо, у неё начинала болеть голова. Вдруг она просчиталась в ингредиентах, и зелье взорвалось. — Мисс Малфой, — рыкнул Снейп. Девочка подняла глаза на отца.- Вы знаете какую ошибку допустили? — Да, сэр, я сейчас всё исправлю, — сказала Екатерина. Северус заметил болезненный вид дочки, но промолчал. К концу урока ученики сдали свои зелья на проверку. — Мисс Малфой, задержитесь, пожалуйста, — когда все вышли, отец подошёл к наследнице и сел перед ней на колено. — Как ты себя чувствуешь, солнышко? — Голова болит, а ещё мне очень холодно. — Пойдём в мои покои, померяем температуру. **** — Мда. 38 и 9, — сообщил отец Екатерине. — Укол или зелье? — Укол, — ответила Иоанна. — Тогда оголяй попу и ложись, — сказал Северус, выходя из комнаты. Девочка расстегнула ремень и сняла брюки вместе с трусиками. Когда отец вошёл в комнату, Екатерина лежала на кровати. Отец разбил ампулу и набрал лекарство в шприц, взял ватку и направился к дочери. — Готова, малышка? Может быть немного больно. — Да, коли уже, — ответила Иоанна. Северус протёр место укола и резко ввёл иглу в попу ребёнка, Екатерина дернулась. — Тише, потерпи немножко, — сказал мужчина, нажимая на поршень шприца. — Умница моя, — похвалил дочь Северус. — Можешь вставать. Ты пойдёшь на Историю Магии или останешься здесь? — Можно я не пойду на занятия? — Можно, солнышко. — Только деду не говори, что я уроки пропускаю, — попросила Иоанна. Северус лишь улыбнулся. — Отдыхай, ребёнок. А я пойду, у меня ещё пара сегодня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.