ID работы: 10614090

Екатерина-Иоанна Малфой

Джен
G
Завершён
67
Размер:
88 страниц, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 36 Отзывы 24 В сборник Скачать

1.13 Детство

Настройки текста
— Папы, я хочу братика, — залетая в гостиную, заявила Екатерина. — Ч-чего? — Люциус от шока выпустил из рук кубок с вином. — Ну, или сестричку. — Нет-нет, я на это больше не подпишусь, — Малфой развёл руками. — Катюш, понимаешь… Как тебе это объяснить… — Северус сел на колено перед дочкой. — Люциусу… — Если у тебя появится брат или сестра, то папа умрёт. Ты этого хочешь? — вмешался Лорд. — Н-нет, не хочу, — Иоанна испугалась и кинулась на шею Северусу. — Зачем ты её пугаешь? — спросил старший супруг у отца. — А зачем врать ребёнку? — поинтересовался Абраксас. — Отец, вопросом на вопрос не отвечают, дурной тон… — Я не пугаю, ты параноик, вспомни те девять месяцев… — Прекратите оба! — прикрикнул Снейп, девочка вздрогнула и ещё сильнее вжалась в отца. — Тише, маленькая моя, тише. — Зачем вы с-ссоритесь? — почти плакала Иоанна. — Ну, что ты, малышка? Никто не ссорится, не надо плакать, солнышко, — Люциус сел на колени и стал гладить ребёнка по спинке. — Дедушка просто не так выразился. Понимаешь, моя мама умерла, когда родила меня. И я боюсь того же. Но это просто предположение, ни факт, что это случится, можно сказать предосторожность. — Может, вы всё-таки подумаете о втором ребёнке? — сказала Екатерина. — Вот, белобрысая чертовка, — рассмеялся Абраксас. — Сам такой, — ответила девочка. — Люц, а может правда, попробуем? — спросил Северус. — А, не пойти бы тебе куда-нибудь, ммм? — ответил Малфой. — Екатерина, пойдём, не будем им мешать, — сказал Лорд, девочка взяла деда за руку. Северус повалил мужа на пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.