ID работы: 10614090

Екатерина-Иоанна Малфой

Джен
G
Завершён
67
Размер:
88 страниц, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 36 Отзывы 24 В сборник Скачать

Северус и Люциус

Настройки текста
— Сев, у меня всё болит… — ныл Люциус. — Не мудрено, — усмехнулся Северус, — столько времени не заниматься, а тут за одни сутки в спортивном зале провести пять часов… — Тебе бы лишь бы ехидничать… — Давай намажу тебя мазью? — И массажик сделай, — улыбнулся старший супруг. — Бесстыдник, — Снейп взял мазь, — снимай штаны и рубашку. — Я не могу… — Может, мне тебя так оставить и пойти гулять с детьми? — Ну, н-е-е-т… — Ладно, — Северус стянул с мужа рубашку. — Давай договоримся сразу. Будет больно. Хочешь плакать — плачь, но ты не вырываешься, — он нанёс немного мази на спину Малфою. — Потерпи, родной, — Снейп начал аккуратно разминать плечи мужа. — Хм-м-м, больно… — Я предупреждал, терпи, — сказал Северус, переходя к пояснице. — Мерлин, — стонал от боли Люц. — Кто же так проехался по внешнему виду моего красавца? — Отец… — Ясно, — младший супруг перешёл на руки. — Я правда поправился? — спросил Малфой грустным голосом. — Ну, есть немного. Но это нормально, ты не так давно от бремени разрешился. — Издеваешься? — Нет, родной, — Снейп поцеловал супруга в шею. — Давай штаны снимем. — Ты же меня любишь таким, какой я есть? — Конечно, — улыбнулся Сев, стягивая чёрные брюки с мужа. — Ай! — Терпи, ты похоже мышцу потянул, — сказал младший, массируя ляжки. — За что мне это? — За всё хорошее, — усмехнулся Северус. — Всё, свободен на сегодня. Щас зелье тебе принесу. — Только то, которое Иоанна варила, твоё пить не хочу, — капризничал Люциус. — Это ещё, что за новости? Ах, да! Она же извращается, делает зелья ароматизированными. Совсем уже обнаглел! — Ну, Сев. — Мерлин с тобой, — младший й супруг поцеловал Малфой и вышел из комнаты за зельем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.