ID работы: 10614090

Екатерина-Иоанна Малфой

Джен
G
Завершён
67
Размер:
88 страниц, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 36 Отзывы 24 В сборник Скачать

2.24 Школьные годы

Настройки текста
— Пап, у тебя есть жабросли? — Есть. — Они мне нужны завтра. — Малышка, может не надо их использовать, они имеют сильную побочку. — Есть другие варианты? — Трансфигурация. — Опять? Ну уж нет, я повторяться не стану. — Ладно, смотри сама. — Будь осторожна, — Северус переживал. — Ох, профессор, вам не стоит волноваться, без наследников вы не останетесь, — Екатерина получила ощутимый шлепок по попе. — Ещё раз услышу, выдеру розгами… — До первой крови не так страшно, — улыбнулась Иоанна. — Ой, глупая… — Пап, а где Гарри, я его найти не могу. — А, мне откуда знать где твой ненаглядный? Северус врал, он знал где Поттер, но ему велено молчать. — У вас час на выполнение задания, будте осторожны. Время пошло, — сказал Барти, и чемпионы прыгнули в воду. *Достать то, что вам дорого* — металось в голове у Малфой. Подплыв к назначенному месту, она впала в ступор. Четыре человека были прикованы цепями. * Гарри…* — одна из русалок зацепила девочку. Екатерина разорвала цепь и взяла Поттера за руку, но русалки не дали её выплыть. Девочка вытолкнула парня на поверхность воды, а сама наглоталась воды, действие жаброслей закончилось. Малфой вытащили из воды бездыханную. Пока Помфри пыталась привести Иоанну в чувства, Северус поседел на пол головы. — Она мертва, мне жаль, Сев, — Снейп упал перед телом дочери на колени, не веря в её смерть. Он судорожно соображал, как скажет об этом мужу. — Прости, малышка, — Северус провёл рукой по мокрым лунным волосам своего ребёнка, уже мёртвого ребёнка. Мёртв его лучик света, который светил четырнадцать лет. Тут девочка резко пришла в себе и закашляла, избавляясь от лишнее воды в лёгких. — Это невозможно, — опешил Альбус. — П-пап, ты чего? — Екатерина смотрела на ревущего отца. — Катюша, — Снейп крепко обнял дочь, не желая её больше отпускать. — Мне холодно, — отец снял мантию и накинул её на ребёнка. — Что произошло? — Ты наглоталась воды и не дышала… — Мерлин… — Северус, её нужно осмотреть, — сказала Помфри. — Да, конечно. — Сев, ты тут жив? — спросил Игорь, входя в Больничное крыло. — Игорь, давай напьёмся? — Давай, только ты сейчас должен рассказать всё Люциусу и Лорду. — Думаешь, что мне станет легче? — Не знаю, как тебе, но они должны знать. Иди, я посижу с ней, — Каркаров сел на постель крестницы, взяв её за руку. — Хорошо, спасибо. — Не за что, Сев. Она у нас сильная, выкарабкается, — в след Снейпу сказал Игорь. — Она уже это сделала, — Северус грустно улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.