ID работы: 10614090

Екатерина-Иоанна Малфой

Джен
G
Завершён
67
Размер:
88 страниц, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 36 Отзывы 24 В сборник Скачать

Северус и Люциус

Настройки текста
— Люци, отстань, — сказал Северус, уворачиваясь от поцелуя супруга. — Сев, ну, чего ты? — Я просто устал… — Устал? Давай, я тебя расслаблю? — Нет. Люциус, иди домой, пожалуйста, я не хочу никого видеть. — Родной, что случилось? На тебе лица нет. — Обещай не злиться. — Обещаю. — Я тебе изменил… — Ч-чего? Да… да как ты мог? — Ладно-ладно, шучу я, не бушуй. — Дурак ты, Сев. — Мигрень меня доконает, — сказал Северус, потерев виски. — В этом проблема? Тю, родной, не пугай так больше. Пойдём, я тебя спать уложу, а то, зная тебя, ты раньше полуночи не ляжешь. — Люци, не… — Я слышать ничего не хочу, — перебил супруга Малфой. Он взял Снейп за руку и повёл его в спальню. — Ты зелье принимал? — Да, и не одно… — Значит, тебе нужен массаж. Снимай сюртук и рубашку. — Давай без этого?.. — Я аккуратно, садись уже, — Северус сел на кровать спиной к мужу. Люциус встал на колени позади Снейпа и осторожно начал разминать плечи супруга. — У тебя есть согревающая мазь какая-нибудь лёгкая? — В кладовой только мятная. — Нет, такая не пойдёт, а крем? — Только смазка, — усмехнулся Север. — Шутишь, это уже хорошо, а серьёзно? — В кабинете, на столе, посмотри. Люциус вышел за мазью. — У тебя на столе чёрт голову сломает, куда ты дел моего мужа? — Это всё твоя дочь. Она там хозяйничала. — Вот не надо на дочурку всё сваливать, она у нас идеальна. — Да, кто ж спорит. Ай, Люци… — Тебе надо к колмедику сходить и провериться, у тебя часто голова начала болеть. И на массажи походить, плечи промять нереально. Расслабься, колючка… — Больно… Прекрати! — Будь хорошим мальчиком, слушайся старших. — Тебя не изменить. Малфой перешёл к шеи. — Так лучше? — Немного. — Прекрасно. — М-м-м… — Ну, что разве больно, родной? — Очень… — Ладно, не буду тебя мучать больше. Ложись по одеяло. А, тебя же раздеть надо. — Я сам… Люциус расстегнул ремень супруга и снял с него штаны. — Всё спать, Сев. — Спокойной ночи, — сказал Северус, добравшись головой до подушки. — Спокойной, родной, — Малфой поцеловал мужа и отправился домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.