ID работы: 10614113

Слишком маленькая

Фемслэш
NC-17
Завершён
136
автор
Losermudblood бета
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 41 Отзывы 71 В сборник Скачать

В постели

Настройки текста
Примечания:
Гермиона всё больше погружалась в мир мечтаний и потихоньку начинала забывать, где она находится. Тонкс аккуратно поглаживала живот девочки и что-то тихо шептала себе под нос. Они беззаботно лежали в кровати и мечтали, каждая о своем. Гермиона вспомнила про Гарри и всех остальных. — Тонкс, нам надо помочь ребятам, они в Министерстве в Отделе Тайн. Им надо забрать одно очень важное пророчество. — Гермиона подскочила с кровати. — Ну, тогда нам надо собираться. — Тонкс тоже встала и пошла к куче разбросанных вещей. Она достала свою одежду и начала одеваться. Гермиона последовала её примеру и тоже начала одеваться. Гермиона и Тонкс быстро собрались и как можно скорее направились в Министров Магии. Когда они пошли, то увидели пожирателей. В частности: Люциуса Малфоя, Беллатрису Лестрейндж и Рудольфуса Лестрейнджа. Остальные скрывались под масками. Люциус увидел их. — Ну, вас-то только двое. — Он ухмыльнулся — А остальные всё повержены. — Гермиона посмотрела на пол и увидела тела своих друзей. — Что вы с ними сделали?! — Гермиона наставила палочку на Малфоя. — Девочка, ты в серьез думаешь, что победишь меня? — На лице Люциуса и Беллатрисы была насмешка. Но Тонкс тоже наставила палочку на пожирателей. — Круцио! — Тонкс скорчилась от боли, а Гермиона стояла в шоке из-за поступка Беллатрисы. — Круцио! -Это заклинание прозвучало ещё пару раз и Гермиона вместе с Тонкс упала на пол. Гермиона очнулась в комнате Беллатрисы. Она лежала на кровати под одеялом. Рядом сидела Беллатриса и смотрела в стену. — Как я сюда попала? — Гермиона поднялась и посмотрела на Беллатрису. — Неважно. — Беллатриса повернулась и подползла к Гермионе. — Важно что с тобой всё хорошо, — Беллатриса завела локон Грейнджер за ушко и прикоснулась носом к её носу. — Что мы будем делать? — Гермиона притянула поближе Лестрейндж и приобняла её. — Ну, для начала снимем с тебя одежду и поласкаем, — Беллатриса поцеловала Гермиону как можно нежнее, что было непохоже на неё. Но за время самой операции она прикипела к девочке и, похоже, по-настоящему влюбилась. — Да, сними с меня всё, что только можешь и начни меня ласкать своими умелыми пальчиками. Лучшие тебя никто не умел, не умеет и не будет уметь. Я тебя люблю. — Гермиона поцеловала Беллатрису в губы, а ведьма ответила ей на поцелуй. Лестрейндж начала снимать одежду с Гермионы. Гермиона только помогла ей в этом. И уже через пару минут Гермиона лежала обнаженная под Беллатрисой и стонала от входящих в неё пальчиков ведьмы. Беллатриса быстро двигала двумя пальцами во влагалище. Что довело Гермиону до пика через пять минут. Её тело стало горячим, как кипяток. Но девочке было всё равно, она хотела больше ощущений. А Беллатриса была только за.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.