ID работы: 10614113

Слишком маленькая

Фемслэш
NC-17
Завершён
136
автор
Losermudblood бета
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 41 Отзывы 71 В сборник Скачать

Сладкое утречко

Настройки текста
После очень хорошей ночи Гермиона была на седьмом небе от счастья. Она встала в семь утра, но не захотела будить Беллатрису. Пожирательница так мило спала, что поначалу даже удивило Грейнджер. На её лице была легкая, но улыбка, а руки сжимали один конец одеяла. Гермиона оделась и внимательно осмотрела комнату. Недолго думая она наколдовала поесть, а если точнее, то ингредиенты для готовки. Это не составляло ей труда. И уже через полчаса на столе стоял завтрак. Гермиона тихонько подошла и погладила Беллатрису по голове. Через пару секунд её глаза приоткрылись. Она угрюмо посмотрела на Гермиону. — Чего ты так улыбаешься? — Гермиона слегка покраснела, но не растерялась. — Просто ты так мило улыбалась во сне, — Гермиона опустила руку и начала поглаживать шею и плечи пожирательницы. — Я?! — Белллатриса рассмеялась. — Не неси чепухи, — Беллатриса положила Гермиону на себя, а потом перевернулась так что б Грейнджер была снизу. — Хотела меня утром порадовать? — Гермиона мило улыбнулась, но Беллатриса никак на это не отреагировала. — Ну есть такое, — Беллатриса посмотрела в испуганные глаза Гермионы. — Не бойся, не съем. И да, завтрак пахнет вкусно, — Гермиона ещё больше покраснела от смущения. А Беллатриса поцеловала её в нос. — Не будешь так любезна, принеси мне мою одежду, — Беллатриса аккуратно провела рукой по наполовину расстегнутой кофте. — Да, конечно, одну секунду — Беллатриса снова перевернулась, чтобы Гермиона могла встать. Гермиона подошла к куче чёрных вещей, которые валялись на кресле. — Нет, не эти — Беллатриса укуталась в одеяло — Я хочу что-то попроще. Посмотри в моём шкафу, — Гермиона была удивлена, но ей было приятно. Она открыла дверцу шкафа и начала искать взглядом, какие это вещи по её мнению были удобными. Но она не могла ничего понять, ведь почти вся одежда была чёрная. — Ну ты там долго? — Беллатриса недовольно спросила Гермиону. — Я тут… ну это… не могу найти то, что подходит под описание попроще… — Гермиона услышала скрип кровати, и через пару секунд она увидела прекрасное тело. Беллатриса подошла к ней. Грейнджер не могла оторвать взгляда от голого тела пожирательницы. За столько лет в Азкабане её тело не капельку не состарилось. Нет, Гермиона никогда раньше не видела её тело. Но это было частично правдивое предположение. Почему частично, а потому что, когда Беллатриса была ещё юной девушкой её тело было похоже на что-то сказочное. Её кожа была настолько мягкой, что в это трудно было поверить, а фигура была идеальная, впрочем как и сейчас. А характер был такой же прочный, как железо, и неподвластный никому. А тот, кто ей нравился, получал самое лучшее, ну, и, конечно, не было в мире много людей, которые могли выдержать её характер. — Ну что тут было сложного? — Беллатриса начала рыскать на одной из полок, а руки Гермионы так и чесались потрогать это прекрасное тело. И всё же желание одержало верх. Грейнджер дотронулась своей рукой до спины Беллатрисы. Её рука двигалась вверх. — Что ты делаешь? — Беллатриса повернула голову, чтобы понять, что происходит. — Я… изви… просто… — Гермиона прекратила гладить её спину и сразу же опустила голову вниз. — Просто твоё тело… оно прекрасно — Гермиона посмотрела на Беллатрису, которая широко распахнула глаза. — Я знаю что моё тело прекрасно, — Беллатриса повернулась обратно в поисках одежды — Но я ж тебе ещё не запретила меня касаться — Беллатриса отошла на пару маленьких шагов назад. И прижалась к Гермионе. — Э-э-э-э-э-э-э… — Гермиона только слегка простонала и всё ей было нечего сказать. — Ну же, давай, я знаю, как ты хочешь погладить и потрогать меня, — Беллатриса ухмыльнулась. — Я тебе разрешаю, — Гермиона мгновенно поняла происходящее и снова прикоснулась к Беллатрисе. Она аккуратно поглаживала плечи и ключицы. А Беллатриса подошла к шкафу и снова начала искать одежду. — Подожди, я сейчас — Гермиона подошла к второму креслу, на котором лежал плед и вернулась обратно к Беллатрисе. — Что ты собираешься сделать? — Беллатриса не успела и моргнуть, как Грейнджер завернула её в плед. Только голова была видна. — Вот, теперь тебе не холодно. И теперь я тебе помогу — Беллатриса стояла как вкопанная от удивления. — Может ты это искала? — Гермиона достала длинное платье без корсета и теплую кофту, которая идеально подходила к платью. — А у тебя есть вкус — Беллатриса решила снова взять ситуацию в свои руки. Она подошла к Гермионе и укрыла её пледом так, что они теперь стояли в плотную. Беллатриса слышала встревоженное дыхание Гермионы и где-то в душе восхищалась сама собой. — Белла… ты мне очень нравишься особенно в таком… в таком виде — Гермиона слегка прикоснулась к губам Беллатрисы. — Девочка моя… ты мне тоже нравишься, — Беллатриса вначале улыбнулась как и Гермиона, но потом поняла что, ляпнула. — Но ты там себе не напридумывай, ты мне нравишься только чуть-чуть! — Гермиона слегка улыбнулся, пытаясь скрыть внутренний смех. Всё же какая Беллатриса милая, хоть и не с сахарным характером.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.