ID работы: 10614113

Слишком маленькая

Фемслэш
NC-17
Завершён
138
автор
Losermudblood бета
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 41 Отзывы 70 В сборник Скачать

Моя

Настройки текста
Для Гермионы даже такое совсем маленькое признание много значило. Но она совсем не знала, чём это обойдется. После последних событий она решила прогуляться, чтобы никто ничего не заподозрили. Грифиндорка пошла прогуляться в город, недалеко от штаба Ордена. — Стой! — Сзади послышался чей-то знакомый голос. Гермиона повернулась. — Малфой?! Что ты делаешь? — Грейнджер даже не знала, зачем она ему. — Я тут узнал, что ты — девушка моей тёти. — Сердцебиение Гермионы ускорилось и уже казалось, что оно через пару секунд выпрыгнет из груди. — Ну так, я вот подумал, что тебе стоит сменить сторону, или твои дружки всё узнают. «О, боже!» — Гермиона стояла и не знала что сказать. — Чём я могу это замять, ну, или просто что-то сделать, чтобы никто об этом не узнал? Что-то кроме твоего варианта. — Хмм… думаю одной совместной ночи мне хватит, — Гермиона ещё больше впала в ступор. — Ты издеваешься?! — Нет, я вполне серьезно. Ну, если ты не хочешь, как хочешь, — Драко повернулся спиной. — Ладно, только я требую послушать мою идею! — Гермиона не надеялся на что-то хорошее, но всё же. — Я слушаю, — Драко внимательно смотрел на Гермиону. — Давай, мы вместе поговорим с Беллатрисой? И если получится, то мы будем втроём — «О, Мерлин, как это низко говорить, я не хочу изменять Белллатрисе, особенно после её несмелого признания, но, если что, она как-нибудь убедит Драко, хотя я в этом не сомневаюсь». — Ну что, пошли? — Драко и Гермиона трансгресировали к вратам Мэнора. Они тихо проскользнули внутрь и направились к комнате Лестрейндж. — Тётя, Беллатриса, мы тут по делу. — Когда они зашли в комнату, Беллатриса сидела на кровати спиной к ним и что-то, по всей видимости, надевала. — Что тебе надо! — Ох, этот раздраженный голос Беллатрисы мог свести с ума. — Я сама! — Гермиона незамедлительно зашла в комнату. — Грейнджер? Так, ладно, не смотря на то, что вы там задумали, либо вы культурно отворачиваетесь, или в вас полетит Круцио, — Малфой и Гермиона отвернулись, не думая ни о чём. А Беллатриса наконец смогла нормально надеть свои чулки. Просто без вопросов, это же Беллатриса. Но под длинным платьем их всё равно не заметить. — Что вам? — Драко и Гермиона повернулись желая, то ли ответить, то ли увидеть, что изменилось во внешности Беллатрисы. — Я сама скажу, — Драко отвернулся. — Он меня шантажировал и сказал, если я не буду с ним спать, то он расскажет про нас с тобой всём моим друзьям! — Гермиона удивилась улыбке Лестрейндж. — Молодец, Драко, это ты в меня пошёл. Ну, а теперь по сути, что вы от меня хотите? — Как это что? Ну ты же это решишь? — Гермиона не знала, что ждать от этих пожирателей. — Я примерно понимаю тебя. Ты не хочешь мне изменять с другим, и поэтому пришла сюда для… — Мы подумали, что ты можешь разрешить нам быть втроём, — Драко смотрела пустым взглядом на Беллатрису. — Интересно, это кто мы? — Гермиона содрогнулась. — И зачем мне компания Хорька младшего, мне и старшего хватает с его эгоизмом. И вообще, я тут главная, а Гермиона… она мой личный раб, но если Малфой, ты так хочешь иногда, запомни ИНОГДА, я тебе буду разрешать делать что-то лёгкое с Гермионой. Но если я узнаю, что ты с ней что-то делал помимо этого, ты же меня знаешь, — Гермиона была в лёгком шоке. — То есть… — Беллатриса посмотрела на Гермиону удивлённым взглядом. — И да, Гермиона, останься у меня есть, о чём с тобой поболтать, — Малфой ушёл, а Гермиона осталась в ожидании самого худшего. — Гермиона, скажи мне на милость как ты его встретила? — Беллатриса подошла к Гермионе и сняла кофту. — Ну, я решила пройтись и, когда зашла за очередной двор, встретила его там, — Беллатриса водила пальцами по обтягивающей розовой футболке. — Ну, ладно, в следующий раз надо быть осторожней и за такую ошибку тебя ждёт наказание, — Беллатриса схватила футболку Гермионы и стащила её. Та же история произошла с джинсами и нижним бельем. — Наказание? За что, за то, что я вышла погулять? — Беллатриса уже хотела дать ей пощечину, но сдержалась. Поведение Гермионы в последнее время напрягло Беллатрису. Грейнджер почувствовала слишком много свободы. — Для профилактики не помешает, — Беллатриса взяла ярко-красный кляп и запихнула его в рот Гермионе. А потом привязала руки к кровати. Она крепко закрепила верёвку вокруг деревянных опор. И пошла к своей любимой полке с разными пошлыми вещицами. Беллатриса решила по полной отравился и достала черную плётку, а потом и большую красную пробку с черным камнем на ручке. Это смотрелось очень красиво, но ощущениям вряд ли были приятным. Кроме этого Лестрейндж вытащила пояс с веревкой и своеобразный ошейник, если это приспособление можно было так назвать. Она хорошо затянула его на шее, а потом так же хорошо затянула ремень. И вставила большую пробку в задницу Гермионы. На эти всё действия Грейнджер даже не могла простонать, ибо ни кляп, ни ошейник ей не давал это сделать. — Ну что, сучечка, начнём — В воздухе что-то свистнуло и через долю секунды Гермиона почувствовала неописуемую боль на своей заднице. А ведь это было только начало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.