ID работы: 10614113

Слишком маленькая

Фемслэш
NC-17
Завершён
138
автор
Losermudblood бета
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 41 Отзывы 70 В сборник Скачать

Такое разве бывает ?

Настройки текста
Гермиона лежала посреди кровати, а на неё пристальным взглядом смотрела Беллатриса. Белла села ноги Грейнджер и начала поглаживать её живот. — Да или нет? — Беллатриса начала расстёгивать кофту Гермионы. — Что да или нет? — Да или нет? — Продолжала Беллатриса. — Ну, давай да — Лестрейндж улыбнулась и стянула кофту с грифиндорки. Она медленно дотрагивалась до её кожи и долго не хотела снимать футболку. Но в один момент Беллатрису как будто укусила муха. И она резко стащила всю одежду с Гермионы. Белла легла на неё и начала шептать: — Что лучше ладошка, или какая-то железячка? — Гермиона слегка удивилась, что имела ввиду пожирательница. — Я не особо понимаю о чем ты, но, пожалуй, выберу ладошку, — Беллатриса с небольшим недовольством прикусила мочку уха Гермионы. А Гермиона в это время решила похозяйничать и исправить правтык Беллатрисы. Она начала снимать платье Лестрейндж. Беллатрисе это не совсем понравилось, и она перехватила одну из рук Гермионы. — Кто тут главный? Или ты забыла? Я могу напомнить, — Грейнджер остановилась и закатила глаза. — Я помню, но почему я не могу снять это платье? — Ты хочешь, чтобы я тебя наказала? Хотя я и так тебя накажу, — Беллатриса перевернула Гермиону, которая сопротивлялась и положила спиной в потолок. Лестрейндж схватила изоленту, которая лежала на тумбочке около кровати и связала руки Грейнджер. — Отпусти! Я не хочу, чтобы у меня была вся задница в полосках! — Беллатриса даже не пыталась поменять свои цели, она просто пошла к той же шкатулке с разными вещами. В этот раз она достала кляп и какой-то непонятный для Гермионы железный прутик. Он был тонкий в ширину как максимум один сантиметр. Беллатриса села на кровать. — Поднимай свою ленивую задницу, и сейчас мы её накажем. А если она будет послушной, то даже и наградим. — Гермиона не могла понять кто такие «Мы», ибо в её речи это четко не было слышно. Не «награжу», а «Наградим». Но Грейнджер не стала сопротивляться и покорно еле-еле стала на четвереньки только вместо рук опиралась на голову. — Умница — Сзади Гермионы послышался свист и резкий болючий удар. Грейнджер чуть не вскрикнула, но смогла сдержать эмоции. После второго удара Гермиона не выдержала и закричала, но это не остановило Беллатрису. После пяти минут мучений для Грейнджер наступил отдых. Беллатриса кинула в сторону железяку и начала лизать языком раны, которые пару минут назад с азартом наносила попке Гермионы.  — М-м-м-м…а-а-а-х — Грейнджер не могла понять, ей больно, или же приятно. Эти два чувства сплелись в одно целое. — Хм-м, встань снова на колени. — Гермиона послушно выполнила приказ Беллатрисы. А пожирательница перевернулась на спину и пролезла между ног Грейнджер к самой груди. И начала тискать её. Гермиона наблюдала за этим только вниз головой и чувствовала себя не особо удобно. Так как Лестрейндж улеглась головой и плечами на руки грифиндорки. После того как Беллатриса заметила взгляд Гермионы, она положила свои ноги ей на спину и повисла. Гермиона простояла секунд семь, но потом рухнула прямо на грудь Беллатрисы. — Извини, прости, я сейчас встану и… — Белллатриса нежно поцеловала Грейнджер и не отпускала, пока воздух в лёгких не начал заканчиваться. После поцелуя Гермиона начала жадно вдыхать воздух, что рассмешило Беллатрису. — Тебе воздуха мало? Или ещё хочешь поцеловать крошка? — Да, я хочу ещё — Белллатриса была приятно удивлена. И прождала ещё с полминуты, пока дыхание Гермионы стало достаточно ровным. И прикоснулась её губ. Не удержавшись затащила её язык к себе в рот. Девчонка, а этот момент даже вздрогнула от неожиданности, но потом без сопротивления отдалась Беллатрисе. В этот раз Лестрейндж решила не мучать Грейнджер и гораздо раньше отстранилась, чтобы погладить её прелестную и молоденькую грудь. Она снова начала нежно дотрагиваться до её груди, что возбуждало их обеих. И краем глаза Гермиона заметила дивное выражение лица Беллатрисы. POV Гермионы: «Я лежала сверху Беллатрисы и наслаждалась её руками? которые игриво ласкали грудь и почему-то обратила внимание на её лицо. Оно было каким-то не таким как всегда. Беллатриса как будто задумалась о чём-то серьезном и в тоже время смотрела на грудь детскими и жалобные глаза, которые так и кричали о какой-то проблеме. И честно, мы мало были похожи на пару. Мы только целовались и спали вместе, а проблемах и интересах друг друга даже не знали, уже не говоря о секретах и страхах. Ну и как истинная грифиндорка, я решила…» — Белл, что-то случилось? Ты какая-то вялая. Расскажи мне, я же не тупая, я пойму — Лестрейндж бросила резкий взгляд на Гермиону и посмотрела на её грудь. Как вдруг Беллатриса перевернула Гермиону и легла на неё, а точнее на её грудь и грустно посмотрела на Гермиону. — Нет всё хорошо, тебе кажется. Я всегда такая! — Ты действительно думаешь, что я в эти сказки поверю? — Гермиона подтянула Беллатрису к своему лицу и погладила по голове. — Да какая… Мерлин, ну зачем это тебе! — Белллатриса снова легла в грудь Гермионы и начала водить носом то вокруг одного соска, то вокруг другого…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.