ID работы: 10614242

Порезы на бледных руках

Слэш
R
Завершён
1025
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1025 Нравится 181 Отзывы 350 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Ну и как ты собираешься это объяснять?-Твердо спросил Хван, переводя взгляд на Ли, который чуть ли не дрожжал. -Я.... М... Мне... Я.... Я.... П... Я....-Судорожно мямлил младший. -Ну? Что «я»?-Выдохнул Хёнджин. -Я.... Я.... Не могу... Объя.... яснить....-Всхлипнул Феликс. -Почему же?-Произнёс хён. -Я...... Я....-Младший не выдержал и из его глаз полились слёзы. Хван стал успокаивать его, обнимая и поглаживая по спине. Но тут это все заметил Минхо.... -Что тут происходит, мать твою!?-Он подошел к парням и бросил злой взгляд на Хёнджина. -А? Хён, это не то о чем ты думаешь..... Он просто опять стал себя резать и я выяснял.....-Стал оправдываться Хван. Феликс успокоился и слушал, что будет дальше. -Ну да, ну да, так я тебе и поверил. А че он ревет тогда?-Выдохнул Хо. -Он не может объяснить, поэтому сдали нервы, ведь он не просто так режется.....-Спокойно заговорил Хёнджин. -Ладно.... На этот раз поверю, но если я еще раз увижу, что ты его обнимаешь или еще чего, то ни тебе, ни ему не жить, усёк?-Минхо взял Хвана за плечо и потащил его за собой.-Пойдем отсюда. Хёнджин не мог перечить Хо, ведь знал, что ему может не хило так прилететь. Феликс смотрел вслед уходящим парням, понимая, что ему опять больно.... Его опять оставили одного, он опять потерял весь смысл себя и своего существования. Парень ушел их института, сказав, что плохо себя чувствует. Когда он пришел домой ему написал Хван. Хёнджин. [Ты куда ушел?] 13:47 Феликс. [Мне плохо стало.....] 13:47 Хёнджин. [Давай я к тебе приду?] 13:48 Феликс. [Нет, не надо. Тебе же от Минхо прилетит за то, что со мной шляешься.....] 13:48 Хёнджин. [Он же поймет и отпустит меня.....] 13:48 Феликс. [Все равно нет.] 13:49 [Феликс был в сети в 13:49] -Ох блин... Это не хорошо.....-Вздохнул Хван, смотря в телефон. *** Опять лезвие, опять боль... Все повторяется. Жизнь явно против Ликса-она его ненавидит. Парень уже точно потерял все надежды на то, что у них с Хёнджином хоть что-то будет. Парень делает порез за порезом, из которых начинает сочиться кровь. Жидкость заливает собой стол. Парень делает и делает порезы, один за другим. Пол-руки уже в ранах, из которых обильно идет кровь. Парень упорно продолжает делать порезы, кровь из которых уже капала на пол и на голубые джинсы Ли, с которых эта кровь явно не отмоется, но ему пофиг. Феликс уже не чувствует боли и щипания в руке, как сердце парня за эти 6 месяцев разбилось окончательно и безвозвратно и перестало что-либо чувствать именно сейчас. *** Следующие несколько дней Феликс сторонился Минхо с Хёнджином, что сильно озадачивало и настораживать последнего. Хван неоднократно пытался поговорить с Ли, но получал в ответ только "Я не хочу говорить об этом." и взгляд на спину быстро уходящего Ликса, на что Минхо театрально вздыхал и говорил что-то по типу "Всё будет хорошо, пообижается и перестанет, расслабься.", но это никак не успокаивло Хёнджина. *** Ночь. 2:56. Хван стоит у окна, смотря в него и находясь в размышлениях. -Почему ты еще не спишь, солнышко?-Обнимая Хёнджина сзади, сонно спросил Хо. -Волнуюсь за Феликса.... Странно он себя ведёт.... Хоть бы ничего не вытворил....-Все также смотря в окно, ответил младший. От одного этого упоминания Мина передернуло, но он сохранял спокойствие. -Ну перещелкнуло в нем что-то, и что теперь? Недосып зарабатывать себе из-за этого?-Минхо положил голову на плечо Хвану.-Вообще, никогда этот Феликс мне не нравился.... Ну серьезно.... -Ну он мой друг... Я не могу просто начихать на его состояние и поведение.....-Хёнджин отвел взгляд в сторону.-А тебе он чем не угодил...?-Немного безэмоционально произнёс младший. -Ну всегда тихий и мрачный, как туча. Еще странноватый немного. Хотя, как немного, руки он режет-это не нормально, один все время, еще шарахается ото всех. Тебе не кажется это странным? М?-Начал рассуждать Ли. -Ну... Видимо, он был экстравертом, которого травмировали.....-Хо начал прогонять в памяти все, что он делал с Феликсом. -Похоже.... Но все же-иди спи.-Минхо хлопнул Хвана по плечу, разворачиваясь и уходя. *** На следующий день Феликс не пришел на учебу. И на второй день. И на третий. Феликс все это время сидел дома и не хотел ни с кем контактировать. Хёнджин естественно писал младшему, но он только прочитывал сообщения и все. А на третий день так вообще перестал читать. Тогда-то Хван забеспокоился сильнее. На утро четвёртого дня, телефон Ликса просто разрывался от уведомлений. Парень проснулся от множества звуков, исходящих от устройства. -М...? Опять он....?-Сонно смотря в телефон, пробурчал Ли. Да это был Хёнджин. Хёнджин. [Феликс, ты где? Тебя уже четвертый день нет. Что с тобой происходит?] 11:36 [Феликс, ответь, я волнуюсь.] 11:54 [Феликс.] 12:22 [Чел, мне страшно. Зайди в сеть хотя бы. Почему ты меня игнорируешь?] 12:45 [Феликс....?] 12:54 Затем в 13:37 Ликсу пришло 870 сообщений с его именем от Хвана. Он таки зашел в сеть, чтобы закончить весь этот цирк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.